Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

@Tema01001 Диагностика,дело хорошее, но ещё не помешает если есть возможность узнать, что меняли на ней и когда?  Какое масло лили в Двигатель.Пробег подходит к 150 000. Только по регламенту грядёт замена свечей,моторного масла,тормозной жидкости,антифриза,все фильтра, желательно заменить  трансмисионку  в угловом (переднем) редукторе. И передние тормозные диски может придётся.  Минимум два раза должны были заменить жидкость в вариаторе.  А реальность пробега, тут можно полагаться только на честность бывшего хозяина. Пробить можно попробовать через страховые( если были дтп), если реально проходили Техосмотр тоже должен быть записан пробег. Я на первом Кашаке  2010 г/в,за год наматывал 25-30 т.к. , сейчас  он пробежал в районе 225 000. Дочь  за 5 лет на своём наездила 56 000 км. Состояние машины и ее надежность больше зависит от того как ее обслуживали до Тебя.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 часов назад, Tema01001 сказал:

реально ли 7 года 2 хозяйна пробег 140 тысяч?

у меня 12 лет, пробег 120т., а так пробег к годам отношения фактически не имеет

5 лет пробег 114 тысяч. Брал новым.

Чак прав, судить о пробеге по году машины можно условно....

• 1 месяц спустя...

Ребят подскажите, смотрел кашкай 14 г.  В максималке с панорамой, заметил передние стекла, одно 14 г. а другое 13 г. оба Nissan Pilkington,а лобовое  без логотипа Nissan и без вин кода.На мои вопросы менеджер в салоне утверждает что за боковые это норма- бывает такое,а лоб оригинал,потому что с подогревом,  могут  такое со склада поставить. Фиксаторы передние двери не держат, пробег до 70 подтвержден сервисной книгой.машину прозвонил - не крашена! Почему разные стекла и не держат фиксаторы?? 

Изменено пользователем desperado

@Александр178 очень странно что стёкла разного года, может для ТАЗов это нормально, но для Англии не думаю. 

Вы машину толщиномером мерили? 

Проверить по вин-коду на https://avtocod.ru,   https://autoteka.ru

Бесплатно на https://гибдд.рф/check/auto/

выдадут историю пробегов по техосмотрам, участие в ДТП

Боковые стекла - вполне может такое быть. Лобовое - вряд ли.

Да мерял, не крашена. Нашел хозяина машины, позвонил ему(достоверный источник)он сказал что даже и не знал про стекла. И лоб он не менял, только была замена вариатора по гарантии, что так же говорил менеджер.авто без ДТП. 

Изменено пользователем Александр178

На моей так было. Два боковых 10, а два 11 и машина 11. Сборка Англия - ну что было на складе, то и поставили. Палево - это когда машина 14, а стекла 15!

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, предлагают Ниссан Кашкай,2012 года, 2-х литровый двигатель 140 л.с., переднеприводный, битый за 660 000. Это нормальная цена?

@Gipsy2ru Не один в здравом уме на этот вопрос Вам не ответит

Кофту предложили цвет розовый, носили год, за 1000р. Нормальная цена?

Здравствуйте! Задам вопрос по другому. Вот такой авто стоит брать https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/nissan_qashqai_2012_1543377858?

@Gipsy2ru Это я так понимаю "Бомж"

Отрывали ручку задней двери, повесили не крашенную или бу с чёрного авто (скорее что некрашеный Китай).

Передние фары затёрты.

Коврика багажника нет, а может и салона.

Руль перешит.

По фоткам норм, брать можно. 

Изменено пользователем desperado

• 3 недели спустя...

Здравствуйте друзья! Подскажете пожалуйста, есть ли наклейка с вин номером на стойке справа под пассажирской дверью, Ниссан кашкай j11 2016 г.в. питерская сборка, у меня ее нет, стойка не красилась, проверил все. 

• Репутация -1 1

• 2 недели спустя...

Мужики, приветствую! Может и не совсем угадал с темой. Хочу приобрести Кашкай 2.0 механика, пробег 120000. Все устраивает в машине. Но хозяин менял масло раз в 15000 км. Менял у официалов всегда. Марку масла не скажу, надо книгу смотреть. Эксплуатация в Мурманске была. Меня сильно озаботила замена с таким интервалом. Повод отказаться от машины?

По мне так если все устраивает зачем отказываться?Разве это плохо ?Каждые  15 тыщ все менялось,наверное и документально подтверждено?Кто  то вообще на этом экономит вот там засада,а замена по регламенту по мне так просто здорово!!!

• Репутация +1 1

42 минуты назад, dedushka сказал:

По мне так если все устраивает зачем отказываться?Разве это плохо ?Каждые  15 тыщ все менялось,наверное и документально подтверждено?Кто  то вообще на этом экономит вот там засада,а замена по регламенту по мне так просто здорово!!!

Да, документально все подтверждено. Да и владельцу первому смысла врать нет. Автотека подтверждает, что там машинка обслуживалась. Съездил в сервис сегодня к знакомым, объяснил ситуацию. Сказали что двигатель подушатали такой заменой, что масло будет скоро пороть по страшному, если уже не порет. Якобы движки у них хреновые и т. д. Но как то не объективно на мой взгляд. Да и настроился уже на кашкая, жене понравился...

@Александрыч движки нормальные, если не перекатывать на одном масле, ничего им не будет. А так 15 тысяч много. Еще посмотрите сколько времени между заменами проходило. В маслозаливную посмотрите, может там уже гудрон уже...

А так, пока не купите не узнаете, жрет или нет...

• Репутация +1 2

Менялось каждый год. Да блин, засада...

Изменено пользователем Александрыч

@Александрыч если машину не насиловали и не ездили на короткие расстояния, то в таком щадящем режиме раз в год или 15т.км - это нормально. Я примерно так и меняю - двигатель до сих пор (11 лет прошло) в шикарном состоянии. Но, обычно машину не очень жалеют и тогда уже менять масло надо чаще. 

• Репутация +1 1

Ну думаю машину не убивали, судя по состоянию. Фаркопа нет и не стояло. Жидкости менял все по регламенту и только у официалов. В коробке и заднем редукторе на 60 тысячах. Тормозную жидкость также.  Все по мануалу. По расстоянию: ездил далеко, Мурманск-Воронеж. Там кстати и обслуживал. Резина бригстоун. Не экономил 

Screenshot_2019-07-30-23-20-33-916_com.google.android.apps.docs.png

• Репутация +1 1

Всем привет. Только что зарегистрировался так что прошу сильно не пинать если что то не так. Хочу прикупить кашкая на вариатор, подскажите стоит брать его после ста тысяч пробега, будет он живой или нет. И ещё вопрос, у некоторых кашкаев селектор переключения по прямой идёт, а у некоторых нет. Что это может значить. Спасибо за ответы

И ещё вопрос. Какую лучше брать с движком 1.6 или 2, вд или передний, механику или вариатор. Они все на вариатор или есть автоматы простые

@cerberov75 По прямой 1.6 вариатор F15 не очень хороший.С переключением 2.0 вариатор F11 понадежней агрегат.Все темы есть на форуме изучай.:whistling:

По мне только 2.0 что вариатор, что механика 6 ступка надёжней в разы.:wink:

Только вариатор

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...