Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Не исключен и такой вариант. Бывает на таможне попутают при растаможке и в ПТС могут написать другой год.

Изменено пользователем olvex

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня все посмотрел внимательнее , вся передняя часть машины стекла pilkington , а задняя Automotive .... на всех ....7

машина 2007 года

извиняюсь!!! не знаю куда я смотрел видимо мозги замерзли или запаренный был! можно не бояться! вот: передние-задние-заднее багажника меняное (оранжевый штамп)

post-9048-0-12512500-1330619145_thumb.jp

post-9048-0-48103600-1330619223_thumb.jp

post-9048-0-40946900-1330619298_thumb.jp

извиняюсь!!! не знаю куда я смотрел видимо мозги замерзли или запаренный был! можно не бояться! вот: передние-задние-заднее багажника меняное (оранжевый штамп)

все так и должно быть как и у тебя,пер.бок темперлайт зеленые,остальные белые, и рыжий штамп на заднем

• 2 месяца спустя...

Добрый всем день, поделитесь опытом. Хочу купить себе кашкай 2007-2008 года выпуска 1.6 на механике.

На что нужно обратить внимание при его приобретении на вторичном рынке?

пару советов для покупки авто в принципе,здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4249/

• Репутация +1 1

Я тоже хочу купить кашкаи и вапросы у меня теже как проверить, бит не бит крашен или нет, особенно интирисует вариатор, какие признаки усталости кпп да и так ваше мнение узнать не дорого ли, да вобше как машинка + -?

Тема закрыта как дубль!

barracuda

Дал ссылку на тему, которая уже существует на форуме! При создании тем сначала пользуйтесь поиском и будет Вам счастье!!!

Изменено пользователем Baldman
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Вчера смотрел две машины 1.6 мт, 2007 и 2008 года, у одной рычаг кпп сильно потерт, у другой вообще до пластика стерт, почему то сильно потерта окантовка серая вокруг кожуха которая идет, у обоих машин сильно потерты пассажирские ручки внутрисалонные. пробег у обоих вроде чуть больше 80 т.км.

Вчера смотрел две машины 1.6 мт, 2007 и 2008 года, у одной рычаг кпп сильно потерт, у другой вообще до пластика стерт, почему то сильно потерта окантовка серая вокруг кожуха которая идет, у обоих машин сильно потерты пассажирские ручки внутрисалонные. пробег у обоих вроде чуть больше 80 т.км.

У меня ручка мкппна 1/3 стёрлась уже к 40ткм, спецыально всю очистил и шлифонул(на много красивее). Пластиковые ручки тоже, хромировка по краям отсолушилась. Такое качество ниссана. Так что к 80ткм это нормально.

я пассажиров мало вожу у меня все ручки как новые (около 60 тыс.км) и ручка вариатора вообще не трется!

Хочу купить Qashqai 2.0 4WD на варике 2008г. ,смотрю уже 3-ю машину пугает водительское стекло,на всех 3-х машинах оно имеет маркировку 07,все остальные 08.И расскажите про ТО у официалов,когда надо проходить и что там на каждом ТО делают?Особенно интересует отметка в 60000 км.Если я правильно понимаю ТО проходят через каждые 15000.

на варике 2008г. ,смотрю уже 3-ю машину пугает водительское стекло,на всех 3-х машинах оно имеет маркировку 07,все остальные 08

Не понял. Что пугает? Ну сделали стекло чуть раньше - это нормально.

Про ТО надо в другой теме вопросы задавать, тут тема не про то.

Не понял. Что пугает?

Думал все стекла одинаковые маркировки должны иметь.

Про ТО надо в другой теме вопросы задавать, тут тема не про то.

Извиняюсь,не нашел тему про ТО.Кинь ссылку плиз.

Извиняюсь,не нашел тему про ТО.Кинь ссылку плиз.

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/146

Здравствуйте! Собираюсь приобрести Qashqai 1.6 2WD 5MT б\у 2009 года с пробегом 120 000 км. Подскажите такой пробег для него очень большой, и на какой пробег расчитан его двигатель? Пробег большей частью загородный. Или стоит поискать с пробегом по-меньше? Спасибо.

• Репутация -1 1

Чисто по износу двигателя пробег не критичен.Но могут всплыть некоторые продлемы,как то необходимость недешёвого регламентного обслуживания.Да и кроме движка в авто немало деталей,которые могут потребовать замены,если не сразу после покупки,то в ближайшем будущем.Если конечно продавец близко вам знаком и расскажет все честно,не вижу повода для переживаний.В противном случае,как в лотереи,надежда на везение.Решать вам. Много машин,особенно на авторынках,со скрученными пробегом.Поэтому цифры на одометре ещё не показатель..У моего знакамого на кашкае, спидометр уже пошёл на третью сотню тыс.км.,а проблем с двс никаких нет.

Изменено пользователем Sem

+1 Если время не поджимает попробуйте поискать, в таких делах спешка ненужна!!! Год неплохой, но пробег для 2х годовалой машины приличный.В крайнем случае перед покупкой гоните на диагностику, непожалейте денег!!! Потому как кот в мешке может обернуться куда дороже!!!

Изменено пользователем wowaus

Лучше поискать с пробегом поменьше и сделать диагностику.....

На прошлой неделе спидометр перевалил за 170 тысяч… Из них только 40 тысяч мои, раньше ездил отец, т.е. машина фактически с одним хозяином. За 3 с половиной года ни разу не бывали у официалов, ремонт только у «своих». Эксплуатировали «какашку» очень много но бережно… масло, свечи, фильтра – регулярно, подеска – по необходимости…

Собственно, я к чему: всё зависит от того, что это за 120к и как их накрутили. ИМХО, если предыдущий владелец не идиот, то 120 – машина почти новая.

• Репутация +1 3

Про ручку КПП и «колесико» аудиосистемы: потёрлись до пластика уже к семьдесят какой-то тысяче.

если предыдущий владелец не идиот, то 120 – машина почти новая.

:good2:

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...