Перейти к содержанию

Замена сайлентблоков и задних рычагов Кашкай J10

Alina1234

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, commet сказал:

а вы вместо того чтобы подсказать только причитаете

13 минуты назад, commet сказал:

в теме конкретно изначально и был указано что я ищу - сайлентблоки заднего нижнего рычага

23 часа назад, chuk78 сказал:

Ну если Вы сами не знаете что Вам надо менять, что Вы услышать хотите?

Рычаги задние есть продольные и поперечные, и четыре из них нижние! Вам какой?:wink: Определилесь?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, chuk78 сказал:

Рычаги задние есть продольные и поперечные, и четыре из них нижние! Вам какой?:wink: Определилесь?

а вы по фото не определили?

797f9e6c5116.jpg

Изменено пользователем desperado

@commet нет не определил т.к. ссылка появилась позже чем я отвечал. У меня есть такие рычаги с маленьким пробегом, если интересно пишите в личку, это гораздо будет качественей и дешевле чем замена китайских сайленблоков

Болты тогда рекомендую сразу прихватить, возможно их придется срезать. 

• Репутация +1 2

1 минуту назад, chuk78 сказал:

@commet нет не определил т.к. ссылка появилась позже чем я отвечал. У меня есть такие рычаги с маленьким пробегом, если интересно пишите в личку, это гораздо будет качественей и дешевле чем замена китайских сайленблоков

ну вообще то эта ссылка была вчера в 12.28 указана... 

2 минуты назад, nog сказал:

Болты тогда рекомендую сразу прихватить, возможно их придется срезать. 

а какие необходимы болты чтобы сразу купить их?

В 29.05.2017 в 23:30, nog сказал:

вы на них прямо четенько стрелочками указали

да просто параметры их я не знаю...

для них никакие параметры не нужны, надо заказывать оригинальные болты, один от рычага к кулаку, второй от рычага к подрамнику(развальный)

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

Приобрел недавно авто (2.0 CVT 4х4 2009 г.). Сегодня первый раз подняли на подъемнике и был неприятно удивлен. Практически вся подвеска разбита, пробег 131 т., но учитывая что ездила дама и состояние наших дорог, это неудивительно. В подвеску за весь пробег ни разу не лазили. На перед заказал рычаги в сборе, ну и плюс всякие мелочи - втулки стабилизатора, тяги и т. д. А вот с задними рычагами сложнее, цены совсем не гуманные. Посоветуйте пожалуйста с/блоки какие лучше приобрести? Интересуют все с/блоки, и на продольные и на поперечные рычаги.

http://old.crt.ru здесь можно по машине подобрать.

Изменено пользователем Аскар

• 4 месяца спустя...
  • desperado изменил название на Замена сайлентблоков и задних рычагов Кашкай J10
  • 2 недели спустя...

Ребят, всем привет и всех с праздниками. Подскажите пожалуйста, как лучше провести диагностику ходовой ? Конечно же поеду в сервис, но ведь там могут приговорить то, что не нужно или просто сказать что всё плохо, ради денег. Так вот, требуется совет, куда смотреть и что слушать в сервисе, какое оборудование должно быть там, для грамотной диагностики ходовой ? Слышал что-то про "вибростенд" или "трясучку"... В общем не знаю как грамотно объяснить название оборудования. 

Причины следующие: при езде по неровностям стало что-то побрякивать, в основном сзади(багажник пустой), но бывает иногда и спереди справа... Друг прокатился и сказал меняй все сайлентблоки и спереди и сзади, типа эта работа копеечная и сделает её даже пионер. А я вот что-то не особо поверил в его слова.

18 минут назад, Demonuga сказал:

Причины следующие: при езде по неровностям стало что-то побрякивать, в основном сзади(багажник пустой), но бывает иногда и спереди справа... Друг прокатился и сказал меняй все сайлентблоки и спереди и сзади, типа эта работа копеечная и сделает её даже пионер. А я вот что-то не особо поверил в его слова.

Греметь там могут и втулки стабилизатора ,стойки....Диагностика вообщем вам надо! Друг ""опытен"раз только проехал и сказал все салентблоки менять :biggrin:

@Yrik Не вопрос. Я только ЗА ! Подскажите на какое оборудование ехать. Ведь не у каждого сервиса есть хорошее оборудование, которое может поставить грамотный диагноз.

Да никого го здесь особого оборудования не надо.Всю подвеску можно продиагностировать при помощи простой монтажки

• Репутация +1 1

1 час назад, Yrik сказал:

простой монтажки

+100 Самый надежный и точный инструмент,правда если руки от куда надо .Можно и оборудование за 10 лямов купить , но без толковых рук с мозгами , это просто груда металла. 

• 5 месяцев спустя...

Уважаемые одноклубники,

давно что-то не обсуждали сайлентблоки задней подвески. Подниму тему))

По результатам диагностики мне рекомендовали заменить сайлентблоки нижних поперечных рычагов (задняя подвеска) на Кашкае J10. Слева- совсем резинка потрескалась. Справа - чуть лучше, но тоже. В результате под замену 4 шт сайлентблоков.

Как понимаю, оригинальных сайлентблоков Nissan- нет. Только в сборе рычаг+сайлентблоки. Новый в сборе - дорого. Б/у - не хочу рассматривать.

Есть полиуретановые, есть резиновые. Есть MASUMA, VTR, FEBEST, LYNXauto, и др.

Подскажите, какие лучше? Какие стоит рассматривать??

1 час назад, kirill2k сказал:

Есть MASUMA, VTR, FEBEST, LYNXauto, и др.

все они делаются на соседних заводах в китае.

У меня самого сейчас стоят на поперечном и на продольном рычагах задней подвески фебесты. Прошли 10т км. На предыдущих ниссанах тоже ставил фебесты. Не нахваливаю, меня устраивает когда выбора нет

• Репутация +1 1

если бюджет ограничен febest ...но как по мне то лучше VTR LYNX .

Из опыта использования это продукции могу оценить на 4 (не совсем твердую).

• Репутация +1 1

@Andrew48 т. е. лучше Китай в виде фебеста, но в сборе рычаг, чем сайлентблоки перепресовывать?

@smax99 Мне кажется, @Andrew48 не говорил о рычаге в сборе, а написал только о сайлентблоке от FEBEST (арт. NAB-266), который потом перепресовывал, а рычаг остался старым.

• Репутация +1 1

Лучше оригинальный рычаг :biggrin:. Когда выбора особого нет из сайлентов китацев предпочитаю фебест.  С ними у меня лично никогда проблем не было. Хотя ругают кому не лень

Изменено пользователем Andrew48
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...