Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

А зачем замок капота открывать, если получилось вскрыть сигналку и завести??! :)))))))))))))

блин, опять двадцать пять... Ну не умеют сейчас вскрывать сигналки с диалоговым кодом - не умеют. Следовательно, дальше спорить бессмысленно.

Постановление об отказе ввозбуждении уголовного дела. Что не так то!?

Потому что читать надо внимательно, мне машину поцарапали.

Тяжёлый случай. 

А причем тут тогда угон? Мы говорим об охранном комплексе, который защищает от угона, и о КАСКО которая защищает от угона - ущерб - это другая тема.

Да, любые дешовые сигналки могут управлять замком капота 

Зачем же так подставлять под сомнение знание SIBIRYAK :))))))))))))))))))

Постановление об отказе ввозбуждении уголовного дела. Что не так то!?

Потому что читать надо внимательно, мне машину поцарапали.

Тяжёлый случай. 

Тяжелый случай...Поймите разницу, но включите мозг

Царапина и отказ , который пишет участковый...И постановление о закрытии уголовного дела , который пишет следователь через 2 месяца....Разные постановления...

Следак через три дня даст Вам постановления о возбуждении дела...Потом два месяца будет искать авто. Положено так. Потом следствие придет к выводу, что авто не нашли и дело закроют или приостановят...И дадут Вам справку

А причем тут знания  SIBIRYAK?

Он говорит об управлении замком капота по кодовому каналу - все правильно говорит.

В 2002 году таких технологий еще не было и замок капота управлялся по силе. Тут даже и сигналку вскрывать не надо - находишь два силовых провода у сигналки - цепляешь их к батарейке 12В и замок открыт.

Изменено пользователем Kostet

А причем тут тогда угон? 

А я откуда могу знать, про какой угон пишет SIBIRYAK. Я ему написал что мне машину поцарапали и направили на ремонт через пять дней, а он мне пишет что такого не может быть, я должен был два месяца ждать. Видимо SIBIRYAK так перенервничал что путаться начал.  :biggrin:

Ты сам всех запутал.

То про КАСКО по угону говоришь, то про ущерб.

Короче - пришли к выводу - что правильно установленный замок капота в купе с полноценным охранным комплексом - шансы угнать авто минимизирует до крайне низкой вероятности. Ну а страховать по КАСКО от угона или нет - это дело каждого, собственно как и установка противоугонного комплекса.

• Репутация +1 1

А я откуда могу знать, про какой угон пишет SIBIRYAK. Я ему написал что мне машину поцарапали и направили на ремонт через пять дней, а он мне пишет что такого не может быть, я должен был два месяца ждать. Видимо SIBIRYAK так перенервничал что путаться начал.  :biggrin:

а тема ветки не насторожила, или оффтопом пишите?

Мы уже тут всех запутали. Обидно только, что люди, которые решат прочитать про угон, будут читать этот порожняк

Изменено пользователем SIBIRYAK

Я запутал! Не, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Эту не я тут то про Фому, то про Ерёму. 

Главное что бы они Люди не повелись и не воспользовались услугами таких горе мастеров, а то посмотрят клубных дел мастер, а он окажется обычным. :)))))

Короче - пришли к выводу - что правильно установленный замок капота в купе с полноценным охранным комплексом - шансы угнать авто минимизирует до крайне низкой вероятности.

Плюсую...Добавлю только, что очень важно руки мастера, которые правильно установят замок и сделают правильные подкапотные блокировки...

И давайте закроем тему)))

Главное что бы они Люди не повелись и не воспользовались услугами таких горе мастеров, а то посмотрят клубных дел мастер, а он окажется обычным. :)))))

а о каких мастерах то речь?

Короче - пришли к выводу - что правильно установленный замок капота в купе с полноценным охранным комплексом - шансы угнать авто минимизирует 

Я с этим был согласен ещё 40 сообщений назад

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9549/?p=151358

Я не писал про комплексную защиту, а писал только про блокировку капота с иммобилайзером или обычной сигналков в скупе.

а о каких мастерах то речь?

Ну а Вас SIBIRYAK, разве нельзя назвать мастером добрых советов:)))))

Ну как то плохо у Вас получается, больше говорите чем внимательно читаете, а для понимания вопроса, это основной фактор. 

А у меня не было цели Вам совет дать, читал внимательно как мог, просто офтоп пропускал

Я с этим был согласен ещё 40 сообщений назад

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9549/?p=151358

Я не писал про комплексную защиту, а писал только про блокировку капота с иммобилайзером или обычной сигналков в скупе.

ДАк я с этим и 40 постов назад не согласен.

Первый мой вопрос, что Вы считаете Комплексной защитой????

На самом деле криптостойкая сигналка с цифровой подкапотной блокировкой и Цифровым реле, которая управляет правильно установленным замком капота является комплексным решением, защищающим от угона...

Вопрос, чем будет управляться блокировка и замок - вторичен, если говорить об угоностойкости. На угоностойкость влияет качество установки, то есть руки и мышление мастера...

Изменено пользователем SIBIRYAK

Не надоело!?

Я же уже написал, все сигналки Ваши фуфло и развод и написал почему я так думаю. 

Если хотите знать, что такое комплексная защита, наберите этот вопрос в Яндексе, он Вас поможет.

Вспомнил ещё случай у знакомого, в позапрошлом году, Мерседес S-ка в 222 кузове, через минуту уехал после того как он возле магаза припарковался, даже знают как, на камерах при входе было видно, вытянули ключ :)))) КАСКА помогла, а вот сигналка сасандра :)))))

Изменено пользователем desperado

Не надоело!?

Я же уже написал, все сигналки Ваши фуфло и развод и написал почему я так думаю. 

Если хотите знать, что такое комплексная защита, наберите этот вопрос в Яндексе, он Вас поможет.

Вспомнил ещё случай у знакомого, в позапрошлом году, Мерседес S-ка в 222 кузове, через минуту уехал после того как он возле магаза припарковался, даже знают как, на камерах при входе было видно, вытянули ключ :)))) КАСКА помогла, а вот сигналка сасандра :)))))

А мне с тупостью бороться никогда не надоест...Хоть сто раз напиши, что фуфло, от этого фуфлом не станет)))))))))

Вы все байки из склепа вспомнили.???

Блин пишешь, Вам, что при угоне менты справку два месяца дают, Вы пишете, что дали за три дня...Потом оказывается , что это царапина была...

Короче, я понял, что Вы ничего не понимаете, ни в теме этой ветки форума, ни в правилах выплаты при страховании...

Сидишь в засаде, лишь бы вставить свои пять копеек, тупо и не аргументировано.

И что угнали, причем здесь сигналка. ЕЕ вскрыли? Нет.

А то что сигнализация не спасает от кражи ключа, дак это ты головой подумай, как она защитит? Если брелок у угонщика.

Я лично об этом еще сто лет назад писал на форуме

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3901/

Но от этого защищает иммобил

Как же Вы себя любите, раз пишите о собственной борьбе со своей тупостью :))))) Да вы батенька садомазо, на лудях такое делать :)))

Ладно, что бы Вам легче себя было забороть, отмотаю переписку назад.

Пишу я http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9549/?p=151587

Имея нормального агента, даже в ругаемой всеми ВСК я менял стекло в течении дня, рано утром разбил, в обед в страховую и от них прямо к дилеру, вечером после работы на машине домой. Покраска 4 элементов (вся сторона) от гвоздика, в тячении 5 дней, компания та же. 

И тут тупость начинает брать очки над вами и Вы мне отвечаете 

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9549/?p=151591

я там давно не работаю...и я все знаю

Проблема то не во мне...А в Вас...Причем тут стекло и гвоздик...Откройте Правила прочитайте с какого момента Вам заплатят после угона...

Какой УГОН. Я под столом. :))))))))))))))))))

И так ещё десяток сообщений.

Общий счёт 10 : 0 в пользу ТУПОСТИ. Не получилось Вам её побороть, но это только пока Ваши проблемы. 

А что толку от Вашей сигналки, если она от кражи ключа не спасает!!! :)))))

Изменено пользователем desperado

на такой случай есть дополнительные аммо с набором кода штатными кнопками авто после снятия с сигнализации, если код не набрал - включаются все возможные блокировки. А вообще за ключами следить надо - а от рздолбайства и КАСКО не поможет.

В РЕСО кража ключей из кармана приравнивается к халатности владельца и страховка не выплачивается. что бы ее получить надо справку из органов - что у тебя ключи отняли насильственным путем - иначе КАСКО не спасет.

• Репутация +1 1

Оставлю порожняк за скобкой. Коротко и по делу...

Во-первых , из за форумов и запрета на ношение огнестрельного оружие стало очень много тупых людей...Это беда.

На диком Западе глупые долго не жили.

Во -вторых, толк от сигналки, что она защищает от ночного угона, в рассматриваемом комплексе.

В - третьех, у Вас тупой знакомый, так как на мерс ставить сигналку и ходить козырять тупо...

Для рассеянных существуют иммобиайзеры с меткми, метку украсть сложнее..

Хотя у женщин крадут и их, потому что они их в сумочке носят ))) Для женщин придумали системы с двойной авторизацией владельца. Экселлент, Автолис, Спирит например. Во первых метка, когда садишься в машину, набираешь код штатными кнопками...

Не набрал, авто глохнет, капот закрывается...

Но это по поводу кражи ключа... К ночному угону, метод авторизации владельца никакого отношения не имеет. Поэтому комплекс может управляться сигналкой...

А вот каско, милый друг не всегда платит, когда у владельца нет ключа, читай внимательно правила..Тут тоже есть риски.

Есть такие авто у которых КАСКО переваливает далеко за 100тыс. (и так каждый год) - тут уж стоит подумать покупать КАСКО или полноценный охранный комплекс за 50тыс (единоразово).

Есть такие авто у которых КСКО переваливает далеко за 100тыс. (и так каждый год) - тут уж стоит подумать покупать КАСКО или полноценный охранный комплекс за 50тыс (единоразово).

Мне кажется КАСКО - это защита от ДТП в первую очередь, от ущерба...

Я страхую КАСКО с франшизой...У меня недорого выходит, но у меня так же стоит противоугонный комплекс, потому что я не хочу три месяца ходить пешком...А сейчас в нынешних условиях, все полгода будет. Запомните мои слова - в страховании такая жесть творится, что лучше не знать

Интересует подключение сигнализации с обратной связью а конкретноконкретно подключение к ц/замку у блока ВСМ проводов сиги.ЗНАЮЩИЕ-поделитесь ПЛИЗ!!!!!

Интересует подключение сигнализации с обратной связью а конкретноконкретно подключение к ц/замку у блока ВСМ проводов сиги.ЗНАЮЩИЕ-поделитесь ПЛИЗ!!!!!
Точнее ситуация такая :подключил сигу к кнопке на центральной консоле РЕЗУЛЬТАТ:Все хорошо закрыт и откр НО! При постановке на охрану(закрываются ВСЕ двери)Проверяю закрытие (тяну ручки дверей-закрыто)подхожу к багажнику нажимаю кнопку -щелкают ВСЕ замки на открытие Таким образом автомобиль открыт Можно открыть ЛЮБУЮ дверь

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...