sqzz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Здраствуйте , вчера решил проверить за сколько разгоняеться мой кеша на ручном режиме , после этого в режиме драйв когда стоишь и держишь тормоз , очень громко и отчетливо слышны то ли дребезжание , то ли стуки снизу ..... Грубо говоря пердит .... В чем может быть проблема ? Глушитель прогорел ? Или что то страшнее ? Заранее спасибо Изменено 7 сентября, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) отак всегда,"отожгешь",потом голова"болит"!:) ..как разгоняется кстати? а то я не пробовал ни разу! Изменено 10 октября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqzz Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В сиденье нифига не вдавливает .... До сотни за 10 сек ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 10 секунд? вы или секундомер на 60кмч включили или спидометр врет в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqzz Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Включил секундомер , после нажал на газ ... Крутил до 6.5 оборотов Спидометр конешно привирает км на 10 больше Изменено 10 октября, 2012 пользователем sqzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Включил секундомер , после нажал на газ ... Крутил до 6.5 оборотов Спидометр конешно привирает км на 10 больше на 10 км привирает после ~90км/час реальные 60км/час когда на спидометре 67 или 68км/час. если поставить резину чуть большего, чем стандарт, общего диаметра колеса, скорость будет правильная. Заниженную размерность шин, устанавливают для снижения возможных поломок вариатора. На авто с автоматами тож самое. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Vigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 если поставить резину чуть большего, чем стандарт, общего диаметра колеса, скорость будет правильная Колесо такого диаметра в арку может и влезет, но будет цеплять при первом же удобном случае. А кому нужна правильная скорость? И так уж все давно привыкли, что спидометры на легковушках предустановлены на 8% занижения. Заниженную размерность шин, устанавливают для снижения возможных поломок вариатора. На авто с автоматами тож самое Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 огорчу вас) коробка не будет понимать что она едет медленнее или проехала меньшее расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а если на кашака поставить 14-тые колеса,то вариатор "миллионником" станет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante0806 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Примерно такая же беда,тоже на драйве при выжатом тормозе дребежаший звук,как только тронулся звук исчезает. Что это может быть не знаю,если кто знает пишите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambled Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Такая же проблема...поменяли прокладки на выхлопе...два дня тишина и снова началось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Двигатель способен наклоняться и весь выхлопной тракт вместе с ним двигается на несколько сантиметров вперед – назад ,может быть цепляется. Ручку в D , на ручник и под машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ручку в D , на ручник и под машину! не в коем случае,только на тормоз,сигнала с педали на коробку не будет,равносильно упереться в бордюр на драйве и стоять,а потом менять коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikko Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А у меня стучит тепловой экран над резонаторам.Посмотрел, а там крепеж потерялся, в каталоге этого крепежа нет,в магазинах нет, где брать- ума не прилажу, Может кто сталкивался с этим, есть какой то выход из положения? на фото аналогичный соседний крепеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser29286540 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А у меня стучит тепловой экран над резонаторам.Посмотрел, а там крепеж потерялся, в каталоге этого крепежа нет,в магазинах нет, где брать- ума не прилажу, Может кто сталкивался с этим, есть какой то выход из положения? на фото аналогичный соседний крепеж. я брал вставки для саморезов квадратные и накручивал их на шпильки,держится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 закладные называется, я тоже так делаю когда родные в про..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikko Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Если повнимательнее посмотреть на фото, то речи о закладных быть не может. Они просто проваливаются сквозь экран. Заказал у официала по фотографии, пришли те, которые можно заменить на закладные. Отказался, снова заказал по фото, сейчас жду по цене 350 руб. за штучку. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Rikko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genna Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 01553-00QAA На экзисте. Пусть будет номерок, хотя тема и старая, сам недавно оторвал, чуть нашел номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0MIC Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Всем привет! Появился непонятный металлический стук снизу авто. Возникаем во время разгона, причем чем сильнее нажимать на газ, тем стучит с большей частотой. Звук громкий и не приятный, хотя с закрытыми окнами практически не слышен. На паркинге при нажатии газа звука нет и нет его на поднятой машине на подъемнике на драйве при нажатии газа. Звук может появлять на маленьких оборотах, а может только на высоких, иногда вообще пропадает, но он со мной уже 2 000км :(( С подвеской все ок, проверял. Товарищ на сервисе сказал, что возможно катализатор умер, а может и проблемы в двигателе. Пробег 190т. Кто сталкивался с подобным? Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @AT0MIC искать стук. Мне последний раз искали похожий стук, оказало, что глушитель так стучит, соединение, где нижнее кольцо. Тоже с трудом нашли, пока мастер не залез в яму,а я над этой ямой трогался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka68 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Тепловая защита над глушителем отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0MIC Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, markovka68 сказал: Тепловая защита над глушителем отвалилась. дело не в ней, ее закрепили, звук остался. 4 часа назад, smax99 сказал: @AT0MIC искать стук. Мне последний раз искали похожий стук, оказало, что глушитель так стучит, соединение, где нижнее кольцо. Тоже с трудом нашли, пока мастер не залез в яму,а я над этой ямой трогался думаю, что надо с этого начинать копать. Заказал прокладки-кольца которые, стоят до и после катализатора. Попробуем посмотреть состояние катализатора и заменить прокладки. кстати, у нас прокладки (кольца) до и после катализатора одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @AT0MIC На 2х литрах одинаковые, если за 190 тысяч ничего с выхлопом не делали, то лучше на втором соединении сразу ставить гофру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти