MaxMikhey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта @Рубен а они в сервисе вообще не стесняются за смазку петель и т.п. вещи брать такие суммы ) В общем всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, MaxMikhey сказал: @Рубен а они в сервисе вообще не стесняются за смазку петель и т.п. вещи брать такие суммы ) В общем всё норм. Это клубный сервис другого форума, но мне его порекомендовал коллега по работе на х-трейле. Вот на второе авто (60 пробег, 6 лет) тоже интересный список вышел сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта @Рубен я не знаю, может у вас в столицах это норм цены, но я бы тут в глубинке плюнул бы в лицо за такие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Ну, ТО-30 у дилера 33000 сказали, а у этого ст-моторс 27000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 29 минут назад, MaxMikhey сказал: но я бы тут в глубинке плюнул бы в лицо за такие цены. Эх, не хватило бы у тебя слюны в столице))) Иссох бы весь))) Изменено 18 марта пользователем Maximus1301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, Maximus1301 сказал: Эх, не хватило бы у тебя слюны в столице))) Иссох бы весь))) Ну есть ведь и другие органы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, MaxMikhey сказал: Ну есть ведь и другие органы ))) Другие органы, это уже другая статья)))🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Maximus1301 сказал: Другие органы, это уже другая статья)))🤣 Не привыкать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Не привыкать ))) Ты сделал мой день.. Тихо сполз под стол, рыдаю) ГЫ: У меня сослуживец армейский у ОД всегда жену оставлял в зале и тихонько уходил на улицу, минут на 5ть, не больше... В эпицентре ядерного взрыва спокойней, чем в месте нахождения его супруги было) Изменено 18 марта пользователем Maximus1301 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 13 минут назад, Maximus1301 сказал: ГЫ: У меня сослуживец армейский у ОД всегда жену оставлял в зале и тихонько уходил на улицу, минут на 5ть, не больше... В эпицентре ядерного взрыва спокойней, чем в месте нахождения его супруги было) Есть и такие женщины... Ребят, я не знаю чем живёт и как живёт Москва, мне тяжело понять....Вижу цены высокие, а по сути сервиса на копейки. Изменено 18 марта пользователем MaxMikhey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Есть и такие женщины...у меня мать такая ...была.... Это жизнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 5 минут назад, Maximus1301 сказал: Это жизнь... Да. Изменено 18 марта пользователем MaxMikhey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15 минут назад, MaxMikhey сказал: а по сути сервиса на копейки. Аренда, зарплаты. Москва не дешевый город... Старый постулат "везде нужны знакомые" никто не отменял и в этой области. ГЫ: Макс, даже у ОД)))🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, MaxMikhey сказал: @Рубен я не знаю, может у вас в столицах это норм цены, но я бы тут в глубинке плюнул бы в лицо за такие цены. Везде так. Если ты сможешь сделать работу сам, то для тебя всегда будет дико видеть цену, за которую эту работу сделают другие. А прибавь сюда коэффициент для столицы и цена становится совсем неадекватной. И так в любой сфере. Вот ты плитку можешь положить? Я нет например и вынужден буду искать мастера и платить 2 тысячи за квадрат, а для кого-то, кто плитку кладет на раз-два это будет дикая цена, а для меня нет, т.к. вариантов других не имею) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Провёл ТО 45. Масло залил Sintec platinum 0-20 ilsac gf6. Фильтр Mahle OC195. Откачал масло насосом, сливную пробку даже откручивать не стал. Влезло 4л. свежего масла. Как раз до верхнего отверстия на щупе. Поменял масло в переднем редукторе. Слитое выглядит так: Залил Kixx gl5 80w90. Хватило 1л на оба редуктора. Осталось грамм 50. С учётом того, что немного пролилось при замене. Масло в заднем редукторе чуть светлее: На пробке ёжик: Для слива из заднего редуктора поддомкрачивал переднее колесо. Применил специально купленный под замену масла в редукторах динамометрический ключ. 35 н*м, момент с которым нужно затягивать пробки, оказывается достаточно мало. Очень хотелось затянуть сильнее. Воздушные фильтры менять не стал, с прошлой замены меньше 7тык поехал. Осенью поменяю. Изменено 23 апреля пользователем Sc0rrp 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkovu Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Гляжу все дилеры "пошли в разнос" - льют кому что в голову придет. Приехал сейчас с TO2 (30к). Проходил в Автопродикс (СПб) Проходил по "талонам" (в смысле по сервисному контракту) так что закупал расходники не сам. Смотрю что залили. Масло G-Energy Expert L 5w-40, тормозуха rosdot, фильтры Lynx, свечи и фильтр вроде родные, но смущает что фильтр серого цвета (завтра полезу посмотреть что на нем самом написано, а то в бумажку то вписать можно что угодно...) Расстроила цена замены втулки переднего стабилизатора... сама втулка копейки, а замена - почти 20к (замена, снятие подрамника, обслуживание болтов, развал-схождение) 😞 грусть печаль. Прошлой зимой скрипели, но не люфтили, после смазки скрип ушел, а сейчас залюфтили. На ее фоне замена масла в переднем редукторе - мелочь. Изменено 13 сентября пользователем blackkovu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 58 минут назад, blackkovu сказал: Расстроила цена замены втулки переднего стабилизатора... сама втулка копейки, а замена - почти 20к (замена, снятие подрамника, обслуживание болтов, развал-схождение) 😞 грусть печаль. Развод чистой воды. Втулки меняются без снятия подрамника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября @smax99 болт скобы сорвали, скорее всего. По месту не высверлить, вот и снимали. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) Если следовать мануалу, то надо снимать подрамник для снятия стабилизатора или замены втулок. Надо посмотреть болты в каком состоянии. Могли заменить без снятия, а записать, как будто снимали. И цена соответсвующая будет. Хотя, могли болты и почистить Изменено 14 сентября пользователем alemtin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkovu Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Да я уже понял что там на&&&ли сидят:(. Мастера руководство сменилось и лажа полная. Сейчас ездил разбираться почему в доке один масляный фильтр а по факту другой, и куда заныкали снятые расходники (торопился домой и не проверил что они лежат в багажнике) мне мастер и руководитель клиентской службы прямым текстом сказали что они это делают специально что бы на&&&ть дилера (и меня). С оригинальными свечами аналогично - если я хочу узнать что там стоит - записывайся в ремзону и оплачивай снятие свечей, а твои свечи мы уже оприходовали. вообщем грусть печаль на Гражданском :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkovu Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Фильтр - некий 15208-65F01. В принципе не смертельно, фильтр как фильтр судя по тому что я нашел, только стоит в 2-3 раза дешевле. И надеюсь что свечи они про не поменяли и оставили старые. Весной когда буду масло менять (придется раскупорить заначку фильтров и масла) выкрутим, посмотрим. Забавное заявление - "мне вам ответить нечего, пишите заявление на адрес, мы вам ответим что у нас ответов нет. А фильтр - ну вам не не вкрутили воздушный вместо масляного, так какие могут быть претензии, а номер на нем - ну это просто номер". Захотелось зааплодировать 🙂 Странные люди. Сэкономили 10тр хотя я уже почти записался к ним в дейтелинг. Кто у нас еще в СПб остался из дилеров? В принципе Марка начала исправляться, менял весной масло и разбирались со скрипом - остались положительные впечатления. Надо будет фамилию приемщика найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) @blackkovu при таком подходе к делу надо было приехать со своими расходниками, а от замены свечей можно было и отказаться. Ценам в СПб не удивляюсь, мне было достаточно проехать в этом году по ЗСД (с юга на север) и заплатить 800 рублей ))) Для меня СПб и Москва в плане ценообразования -города из другой реальности. А в плане наеб...ва, то это по всей России такое. Изменено 14 сентября пользователем MaxMikhey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, blackkovu сказал: Да я уже понял что там на&&&ли сидят:(. Мастера руководство сменилось и лажа полная. Сейчас ездил разбираться почему в доке один масляный фильтр а по факту другой, и куда заныкали снятые расходники (торопился домой и не проверил что они лежат в багажнике) мне мастер и руководитель клиентской службы прямым текстом сказали что они это делают специально что бы на&&&ть дилера (и меня). С оригинальными свечами аналогично - если я хочу узнать что там стоит - записывайся в ремзону и оплачивай снятие свечей, а твои свечи мы уже оприходовали. вообщем грусть печаль на Гражданском 😞 1 час назад, blackkovu сказал: Фильтр - некий 15208-65F01. В принципе не смертельно, фильтр как фильтр судя по тому что я нашел, только стоит в 2-3 раза дешевле. И надеюсь что свечи они про не поменяли и оставили старые. Весной когда буду масло менять (придется раскупорить заначку фильтров и масла) выкрутим, посмотрим. Забавное заявление - "мне вам ответить нечего, пишите заявление на адрес, мы вам ответим что у нас ответов нет. А фильтр - ну вам не не вкрутили воздушный вместо масляного, так какие могут быть претензии, а номер на нем - ну это просто номер". Захотелось зааплодировать 🙂 Странные люди. Сэкономили 10тр хотя я уже почти записался к ним в дейтелинг. Кто у нас еще в СПб остался из дилеров? В принципе Марка начала исправляться, менял весной масло и разбирались со скрипом - остались положительные впечатления. Надо будет фамилию приемщика найти... Я одного не понимаю. Зачем народ продолжает ездить к ОД? За мифической гарантией ......от АвтоВАЗа? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkovu Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Потому что уже оплачено заранее. (тут я даже не знаю какой смайлик ставить 🙂 или 😞 ). На прошлой машине (теперь машине жены) я всегда сам покупал расходники, и соотв контролировал сей процесс, а тут на новой машинке что то решил купить этот чертов контракт ("на два чатла дешевле (c)"), вот теперь за дурь расплачиваюсь. По свечам у меня был "коварный план" подсказанный в другом дилере - новые свечи поставить а старые "прихранить". Не ожидал что их зажмут (с какой то стороны звучит разумно что "завод" хочет доказательств замены, но с другой изначально то я оплачивал этот банкет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 44 минуты назад, blackkovu сказал: Не ожидал что их зажмут (с какой то стороны звучит разумно что "завод" хочет доказательств замены, но с другой изначально то я оплачивал этот банкет...) Еще бы не зажать свечи, которые прошли 30К, оригинал.... Все старые запчасти вам должны вернуть, а уж свечи тем более вам пригодятся с таким пробегом. Они еще столько же 2 раза пройдут. Я бы на вашем месте стребовал возврат свечей, которые у вас стояли, отказать они вам не могут, вы же нигде не подписывались, что замененные запчасти остаются у дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.