Гость melkiykot Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все вежливо культурно Я за такие бабки за три часа еще и какавой напою за даром! Масло+фильтра+замена= (зависит от цены масла) от 3000 до 4500. Развал схождение от 1700 до 2000 (хотя я и не помню надо его на ТО-3 делать или не надо) А за что остальные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня второе ТО такое же было. Ну ладно Вам. Не пугайте человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А чего пугать? Кто нибудь считал во сколько становится "гарантия" При таких бешеных переплатах на обязательном ТО??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А за что остальные деньги свечи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Baldman сказал(а) 21 Май 2013 - 21:16: А чего пугать? Кто нибудь считал во сколько становится "гарантия" При таких бешеных переплатах на обязательном ТО??? Валер, и ответственности никакой не несут... Дураки мы, что такие бабки им носим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 свечи еще Зачем? Их кто нибудь перед заменой проверял? Валер, и ответственности никакой не несут... Дураки мы, что такие бабки им носим. Так давайте не носить! Я вот не ношу и бабки плачу только за то, что надо поменять! Диагностика на подъемнике стоит 500 рублей! все скажут и покажут... Заказал запчасти... привез... все поменяли и машинка как новая... а Оффам не доверяю и платить им не буду никогда! Мне как то раз объявили, что лампа ксеноновая у них стоит 6400... я их тогда послал и больше к ним ни ногой... Пусть они себе за такую цену вставляют эту лампу хоть по вдоль хоть поперек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я тоже не ношу )) а про свечи - сейчас по регламенту положено, поэтому и дерут деньги оффы ... плюс фильтры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фильтры заказываются на раз и цена их - масляный порядка 150 рублей, воздушный порядка 200 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я про салонник )) ну в общем, Валер, я-то все понимаю, потому что сама покупаю запчасти )) и деньги оффам не плачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фильтр салона примерно 150 рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у нас чуть дороже, я за 150 оригинал не видела. Но у оффов-то какие цены... закачаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А зачем оригинал? Чем он отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не знаю, всегда оригиналы покупаю )) в океанавто они доступны по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А у оригиналов есть угольный фильтр? А у аналогов есть... И сколько он стоит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Заменены было : масло маслянный фильтр.воздушный фильтр фильтр салонный свечи тормозная жидкость ....все что менялось положили в багажник типа посмотрите вот мы поставили новое )) да 13900 дорого а что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да нормально все! Каждый для себя сам делает выбор... Если все устраивает, значит оно Ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 prosk сказал(а) 20 Ноя 2008 - 22:51: Всем доброго времени суток! Совсем скоро предстоит проходить ТО-1... Не секрет, что у официалов ушлые техники, помимо обязательных работ, предлагают различные дополнительные-естественно, за отдельные, совсем не маленькие, деньги... Так вот вопрос: на какие работы соглашаться, а без каких вполне можно обойтись? Поделитесь опытом, плиз!:confused: это вы бред пишете. все ТО прописаны в регламенте. остальное на ваше усмотрение. сам проходил ТО не так давно в мажоре, я там обслуживаюсь, так никто никогда ниего не навязывал, предлогать может и предлогали но навязывать нет. такого не было. если вас где то заставляют и говорят так надо смело отказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 prosk сказал(а) 20 Ноя 2008 - 22:51: Всем доброго времени суток! Совсем скоро предстоит проходить ТО-1... Не секрет, что у официалов ушлые техники, помимо обязательных работ, предлагают различные дополнительные-естественно, за отдельные, совсем не маленькие, деньги... Так вот вопрос: на какие работы соглашаться, а без каких вполне можно обойтись? Поделитесь опытом, плиз!:confused: это вы бред пишете. все ТО прописаны в регламенте. остальное на ваше усмотрение. сам проходил ТО не так давно в мажоре, я там обслуживаюсь, так никто никогда ниего не навязывал, предлогать может и предлогали но навязывать нет. такого не было. если вас где то заставляют и говорят так надо смело отказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanec Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прошел сегодня ТО-2. Цена вопроса 13500. Расходники свои. А так зашкаливает за 17000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прошел сегодня ТО-2. Цена вопроса 13500. Расходники свои. А так зашкаливает за 17000 Ну у вас и цены! Тоже ТО-2 проходил с заменой свечей и промывкой инжектора и тоже щзаплатил 13500р. все расходники ОД, а ТО-1 и ТО-3 обошлись в 5700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) prosk сказал(а) 20 Ноя 2008 - 22:51: prosk сказал(а) 20 Ноя 2008 - 22:51: prosk сказал(а) 20 Ноя 2008 - 22:51: Всем доброго времени суток! Совсем скоро предстоит проходить ТО-1... Не секрет, что у официалов ушлые техники, помимо обязательных работ, предлагают различные дополнительные-естественно, за отдельные, совсем не маленькие, деньги... Так вот вопрос: на какие работы соглашаться, а без каких вполне можно обойтись? Поделитесь опытом, плиз!:confused: korchagin сказал(а) 31 Май 2013 - 22:21: korchagin сказал(а) 31 Май 2013 - 22:21: korchagin сказал(а) 31 Май 2013 - 22:21: это вы бред пишете. все ТО прописаны в регламенте. остальное на ваше усмотрение. сам проходил ТО не так давно в мажоре, я там обслуживаюсь, так никто никогда ниего не навязывал, предлогать может и предлогали но навязывать нет. такого не было. если вас где то заставляют и говорят так надо смело отказывайтесь. Удивительно ......... оказывается сегодня можно уже нырнуть лет так на 5 назад во времени и дать совет человеку скоко платить ему и за что в ТО :- ))) ))) )))) Скоко стоит скачок? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Инок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да это не важно )) главное, любимый тов. Корчагиным, major лишний раз попиарить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazycat Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем доброго дня. У меня такой вопрос. Машина куплена 31 июля прошлого года, накатали около 11тыс (машина новая). Но тут загорелся Check Engine. Я уже спрашивал на форуме как и что. Короче результат один - ехать в сервис. И тут мне в голову приходит мысль что до ТО-1 всего ничего осталось - месяц. Почему бы не пройти ТО-1 и посмотреть что с машинкой. Как думаете, возьмут на ТО-1 так рано? Вообще имеет ли смысл делать и то, и то одновременно. Поскольку водитель начинающий и в самой процедуре не бельмеса вопрос - надо вообще записываться на ТО у соответствующего дилера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти