kaljaba Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А что он по остальному то напишет? Если я менял масло и все своевременно, а у меня развалилась стойка или гур полетел, то он то же будет клонить мол не проходили ТО. Не забывай что если я даже влез в двигло то гарантия не слетает со всего авто, нет такого понятия, все детали отдельные, вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Каждый случай рассматривается индивидуально естественно. А что тут такого, ну потекла у тебя стойка или ГУР (на Кашкае J ), напишет дилер что со стойкой влетел в яму, есть повреждения, а с гуром ушёл уровень или ещё что то, та же яма. А вот дальше опять твой выход, экспертиза за твой счёт и суд. Пойми, они сидят в тепле, а ты бегаешь, что то доказываешь. Ну выиграешь ты суд, ну поменяют они тебе стойку, что они потеряют?! С нашим судом за моральный ущерб, как в америке даже и не рассчитывай. 27 минуты назад, kaljaba сказал: Не забывай Да я и не спорил на этот счёт :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну стойка это одно, а ТС про варик говорил, вот тут да, или движок стуканет, тут стоит игра свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nog Опубликовано 26 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вы такие простые, возьмите, да попробуйте оспорить отказ в гарантийном случае. Пупок развяжется. Вы думаете там инженеры дураки работают?) Я работал на разных брендах(вольво, ниссан, митсу, сейчас в киа работаю) и много таких начитанных видел, приезжают в момент, когда гарантия на авто почти заканчивается, а сами не одного то не проходили и начинают слюнями брызгать во все стороны что-бы им мотор или коробку поменяли. Есть регламент обслуживания, в который входит ряд проверок и диагностик включенных в ТО. Перед тем, как начинать спор с дилером нужно хотя-бы этот регламент изучить от первого до последнего ТО. В настоящее время к клиенту относятся лояльно, за него все борются, ибо ситуация в стране не очень, но от этого наглость клиентов только растет. А как смешны эти интернет-писуны юристы, они даже права о защите потребителя не знают, одного вон прикрыли такого блогера. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты про жирного? Так это бандит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 можно и так его назвать, за ним придет следующий королю ютупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не совсем понял про кого вы пишете про него чё ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ага, давно пора его посадить, Набрал себе аудиторию безмозглой школаты и промываем им мозг, гнида редкостная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) может кому интересно цены на ТО-2 на бензиновый 2.0л передний привод, пробег 30 тыс.км. По телефону прозвонила нескольких дилеров, с учетом снять/поставить защиту картера (а это в среднем около 650 руб.) цены на ТО-2 на сегодняшний день такие: мэйджор новая рига 18 808 руб. Пеликан Дмитровское ш. 18 000 руб. Таганка 17 850 руб. , если у них не покупал авто и ни разу не обслуживал у них это авто, то гостевая скидка, к оплате 17 270 руб Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedmoroz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 03.02.2016в21:55, nog сказал: приезжайте, я Вам сделаю ТО как вы захотите. Печать сделаю Скинте плиз в личку, как с вами связаться, вопрос ремонта кашкая актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот прошел сегодня очередное 7 ТО у ОД, маленькое ТО , масло, фильтр масленый, фильтр воздушный и салонный, снять/поставить защиту двигателя, мойка - всего 5200 р. и как специально перегорела лампочка ближнего на левой фаре (к ОД поехал все горело, приехал не горит), заменил у ОД лампу - 400 р., и прошел техосмотр перед осаго - 600 р. . Всего вышло 6200 р., все сделали за час с небольшим и рекомендовали заменить приводной ремень (имеются трещины), по остальному без замечаний. Ну и че вы копия ломаете по поводу прохождения ТО у ОД, дорого, некачественно и т.д. , все быстро, красиво и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 89262о32972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубак Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @azazo9 Так то в Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @QASHмарик в гарантийной книжке должно быть прописаны сроки. На Киа помню было 1000 км или 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmelnik Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Негативный опыт ТО-2 в Пеликан-авто на Алтуфьевском шоссе. 14.05.2016 делал ТО-2 Nissan Qashqai 2wd 1,6 cvt XE, пробег 18800 км в указанном сервисе, мастер приёмщик Краснай Сергей. Записался за неделю на устраивающее меня время, предварительно объявили стоимость:21000 руб., пообщался с Сергеем он порекомендовал дополнительно сделать промывку двигателя внутреннюю после слива масла и помыть сам двигатель, что в общем увеличило стоимость ТО до 24000, так как настроился на 25000, морально, зная как официально любят предложить доп опции, согласился и уехал домой. Через 1,5 часа звонок от Сергея "у Вас по компьютеру впрыск топлива опережает норму, нужно промывать инжектор и заслонку дроссельную регулировать, сход развал не в норме, да и колодки пора заменить"и объявляет общую стоимость работ 50000 рублей. Я мягко говоря не ожидал такого развития событий и согласился на промывку инжектора и регулировку дроссельной заслонки. Приехал забирать машину:промывка инжектора 3300*2 норма часов=6600, чистка заслонки, регулировка 2800*2 норма часов=5600, общая стоимость ТО 38931 рублей. И тут я осознал, как меня развели. Я понимаю, что в нашем современном мире не наеб... Не проживешь, типа сам виноват, повелся. Подкупило добродушное отношение Сергея, подумал, что он нормальный мужик, не кинет, на холостых действительно иногда авто вебрировал, так что немного сиденье дрожало, после промывки и регулировки особо ничего не изменилось. Колеса с зимы на лето перекидывал сам, там ещё колодок на 18000 км хватит, прочитал как регулируется дроссельная и ещё больше ужаснулся своему невежеству, ничего сложного, до этого Nissan Almera была сам дроссельную чистил. Вот такое общее впечатление. Там же делал ТО-1 у другого мастера-приемщика, 15000 объявили, 1000 была скидка, 1000 сам мастер купон подарил итого отдал за ТО-1, 13000 руб. ТО3 наврядли буду делать у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубак Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @oldmelnik Цитата Подкупило добродушное отношение Сергея, подумал, что он нормальный мужик, не кинет Детский сад, ей богу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну зачем же писать негатив об ДЦ!? Работы выполнили с Вашего согласия! Где тут НАеб...во?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @oldmelnik Просто не надо было соглашаться на работы сверх оговоренного ранее ,а за дополнительную диагностику сказать им спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубак Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вообще да, с пробегом 18800 предложение менять колодки - это прощупывание на лоха, после такого сразу на все доп услуги нужно смело посылать. И непонятно что там можно делать на 21 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 3 часа назад, oldmelnik сказал: Негативный опыт ТО-2 в Пеликан-авто на Алтуфьевском шоссе. 14.05.2016 делал ТО-2......... ТО3 наврядли буду делать у официалов. А вообще в ах......, не понимаю вас в Москве. Есть же у вас nog Виктор, он вам и ТО сделает, и посмотрит и расскажет что к чему если вопросы будут, и печати кажись поставит. Сам бы к нему поехал но далековато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmelnik Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Илдар! Полностью с Вами согласен. Написал отзыв, чтобы народ на моих ошибках учился, а своих не делал. Сам стормозил. к качеству проведённых работ претензий нет, но стоимость дополнительных и "ненавязчивость" их меня напрягла. Может с мастером-приёмщиком не повезло, в первое ТО всем доволен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубак Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @oldmelnik качество только время покажет. @snow всем нужны эти гребаные штампы от рукожопов. Не думаю что nog может сделать проводку с историей по компьютерам диллера, штампы вам кто угодно поставит. А так да - отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну штампы нормальные нужны для гарантии , или для продажи,это как бы всем понятно. От этого никуда не денешься. А так лучший вариант-идем к ОД, договариваемся о минимальных работах и чтобы штамп поставили, а все остальное делаем качественней и дешевле у нормальных людей или сам чего меняешь. Я делаю так..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Это точно ,у меня авто из Франции и продавец якобы потерял сервисную книжку, но так как был он мне знакомым ,то на честняк все рассказал, ну вот когда я был у ОД они мне все повторили ,что рассказал продавец и про реальный пробег и последнее ТО ,но инфы по ТО они дать не смогли типа ,что делали ,но отметка о гарантийном ремонте в компе была ,а какой ни слова . Ну и прикупил у них литр антифриза и они провели меня как ТО и мол добавили была бы сервисная книжка вписали бы как очередное ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Даааааааа. Ни хрена себе расценки у вас на ТО!?!?! Я как прочитал,чуть дар речи не потерял..... У нас в Сызрани первое ТО около 7000 обойдётся, второе 17500 на машину с двиглом 1,6. А здесь какие то нереальные суммы озвучивают. Неужели такой дорогой нормочас в златоглавой? И все эти с позволения сказать "допы", которые поднимают общую стоимость до небес, я думал обычно впаривают только блондинкам с перекачанными губищами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти