desperado Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @sigizmund Вот наши партнёры, выбирай https://www.aportal.club/forum/forum/7-avtoservisyi-i-stoa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
permit Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 11.05.2017 в 10:15, sigizmund сказал: Всем привет. У меня Кашкай 2012 года подходит 90 000 . 6 то.Подскажите пож-та. В каком Техцнетре лучше и качественно делают ТО. Действительно делают а не для галочки. Буду очень признателен. ( Покупал подержанными 80 000). Я после ОД перешел в Автоимидж на Сигнальном проезде. Все устраивает и по ценам и по адекватности механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, permit сказал: Автоимидж на Сигнальном проезд Копипост отзывов: K оценил место на и написал 15 июля 2014 в 11:56 Обращались осенью 2013 года замена зеркала, все было четко и доброжелательно. Обратились в июле 2014 года замена колодок и колец катализатора, команда уже другая, по итогу приемщик — хам по имени Сергей увеличил сумму в два раза ранее оговоренной, естественно оплачивать названую им сумму никто не собирался, после чего посыпались угрозы. Вмешался директор данного заведения и конфликт был исчерпан, но осадок остался. Будем искать другой сервис. Анонимный пользователь написал про это место 12 августа 2014 в 19:15 Автосервис — говно Как говорил «новый» хозяин — в июне сменился владелец. Мастер по ремонту — «разводила» на деньги при первом общении Добавлено: Thu Feb 16, 2017 8:58 pm Заголовок сообщения: Patuy писал: здравствуйте! кто был в сервисе недавно? как там? подвеска рассыпается, надо чинить! куда ехать не знаю. раньше хороший сервис был, но я там давно не ремонтировался. Раньше посещал,НО: "Замените масло,фильтр+пощупать и понюхать" "Вы хотите ТО?" "Ну, если Вы это так называете..." "С Вас ....рублей" "А чё так дорого стало!?" "Ну Вы же заказали ТО!" "Рычаги и подрамник-швах" "Что посоветуете?" "Надо менять" "Вроде на форуме легко обходятся перепресовкой" "Вы что!? Только в сборе,и лучше оригинал" Всё это было пару лет назад,а точнее 2,5 Этим летом: "Мне ТОЛЬКО поменять масло + диагностика подвески." "Масло поменяли,в подрамнике порваны втулки" 1 месяц назад,ЧЕК.... "Масло махнуть +допросить подвеску" "По подвеске всё ОК" "Вы уверены? Мне приговорили подрамник" "Маленькая трещинка в резинке не является значимым дефектом" Так что,если поедите,потом расскажите. пы.сы.Вы думаете они заинтересованы в клиентах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kirill2k Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Добрый день. Ранее не оставлял отзыва - пишу сейчас. Почитав форум, в июле поехал к Виктору (nog) на ТО-6 (90000 км). Прошел ТО. Плюс я всё думал и все-таки заменил масло в вариаторе с его промывкой. Были жалобы на дребезг термозащиты глушителя. Правда, как оказалось, термозащиты там почти уже не оставалось (всё поснимали ранее, поотваливалось). В результате Виктор переварил кусок системы глушителя, закрепил- и тогда и теперь дребезга нет, и еще долго не будет (по словам Виктора). Также заменил втулки переднего СПУ, правую стойку переднего СПУ. В ходе работ Виктор всё показывал и пояснял надобность тех или иных работ, или с чем можно повременить. Также, дал рекомендации к возможным дальнейшим работам (замена рулевой тяги и наконечника слева, замена расширительного бачка, обслуживание тормозных механизмов сзади и пр.). Кроме того, была обнаружена куча косяков после Юнионмоторс (Медведково), не считая того, как они, распахнув дверь в подъемник, сделали большой скол на моей водительской двери. Очень жаль, что еще долгое время после окончания гарантии ездил обслуживать авто не в то место. Кстати, надо сменить номерные рамки)) За последнюю неделю появилась проблема с моторчиком омывателя лобового и заднего стекл. Маялся неделю (наблюдал, заменял клапан-тройник, снова наблюдал, и пр.) и снова поехал к Виктору, когда моторчик совсем перестал жужжать. В результате, сегодня заменил моторчик омывателя, расширительный бачок, масло в ДВС, обслужил задние тормоза, а также заменил приводной ремень. Одна из рекомендаций: при следующей замене масла ДВС выполнить раскоксовку поршневых колец, чтобы попробовать уменьшить расход масла (т.к. не оно подтекает, но постепенно стало пожираться и пожираться, пробег 100 тыс.км). Всё также- спокойно, с пояснениями, на мой взгляд ответственно, по приемлемым ценам, не раскручивая на доп.работы, с рекомендациями (что критично; а с чем можно повременить), понимая, что лишние деньги мало у кого есть, даже если очень хочется всегда поддерживать машину в хорошем состоянии. В общем, пока я остаюсь очень доволен работой Виктора. Советую так держать в плане качества работ и придерживаться такой же ценовой политики. Рекомендую всем одноклубникам обращаться к нему со своими авто (как уточнил, кстати, можно не только с Кашкаями). Кстати, когда приехал, от него уезжал одноклубник на белом Кашкае. Если я приезжал второй раз, спросил- товарищ ездит третий или четвертый год. Вот. В общем пищу для размышления о месте прохождения ТО и выполнения прочих слесарных работ я подкинул. Спасибо Виктору! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем kirill2k 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, kirill2k сказал: Добрый день. Да, да) привет от одноклубника на белом Кашкае) Все вышесказанные положительные моменты о Викторе подтвержадю:)Всё верно у Виктора все связанные с машиной работы провожу четвёртый год,родственников и знакомых тоже направляю к нему-все довольны. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем desperado 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 27.12.2017 в 08:09, Beckham сказал: Все вышесказанные положительные моменты о Викторе подтвержадю:)Всё верно Я только об одном жалею - раньше надо было к Виктору обращаться, а не перебирать официалов. Тоже делал осенью ТО-2 у Виктора - все отлично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bromintal Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Менял свечи на ТО 60к пробега. Сейчас уже 120к, свечи не менял, работают норм. По регламенту уже второй раз нужно было заменить. Что делать, если норм. работает не трогать или лучше заменить? Какие последствия могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 По регламенту по-моему раз в 30 тысяч. Я тоже менял на 60 и работали они нормально. Буду менять на 120, а заодно и дроссель почистить - все равно узел разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Добрый день! Вопрос такой:по пробегу приближается четвертое ТО - 60 тысяч км. Позвонил дилеру проконсультироваться и записаться. В итоге мне озвучили: цена ТО-4 21075, со скидками по бонусной карте (если на карте хватает бонусов) - 19 тысяч. А вот про замену жидкости в вариаторе сказали, что замена теперь не обязательна, а рекомендована и если я захочу поменять жидкость, то надо будет доплатить еще 10 тысяч!!! Это действительно так или я что-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 @Yrist1 список работ для ТО есть на оф. сайте и вы можете всегда сверить список, предложенный дилером. Раньше регламента не было по замене жижы, сейчас думаю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @smax99 , так в том-то и дело, что на сайте дилера в сетке ТО стоит буква R! Т.е. - замена! А менеджер говорит, что это рекомендация! Т.е. если я сам их попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Yrist1 а вы посмотрите не на сайте дилера, а на официальном сайте ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @smax99 , ну на сайте написано: Рабочая жидкость бесступенчатой коробки передач (вариатора). Все дилеры, в один голос, заявляют, что это регламент для проверки жидкости, а не для замены. И вот если проверка выявит, что жидкость пора менять, то тогда они за дополнительную плату поменяют мне жидкость! Ну, вот, как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Yrist1 и в чем ваш вопрос? Регламентом не предусмотрено, в официальную сумму ТО не заложено, все остальное рекомендации дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JED Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 07.11.2016 в 04:50, desperado сказал: Нет! А можно ли с обоснованием? Как раз 2500км, собираюсь на ТО 0. Чо там делать тогда, если не менять масло? В большинстве рекомендацию наоборот говорят, что желательно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @JED Обоснование в сервисной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @JED вопрос, надо ли делать нулевое ТО, должен быть конкретнее. Какая надобность подразумевается? Для гарантии: нет, конечно не надо. Для самоуспокрения, что вот слил масло, которое было при обкатке двигателя - да, можно и сделать - я бы сделал, но только ни в коем случае не у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JED Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) @VovaTuf У меня особо нет выбора. Менять самому возможности нет ввиду отсутствия времени и гаража. А учитывая имеющиеся автосервисы в городе, используемые при эксплуатации прошлого автомобиля, то ни одному из них доверия нет. ТО 0 сделаю у дилера, по результатам отпишусь) Изменено 30 июля, 2018 пользователем JED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @JED тогда сделайте ТО как вы его называете нулевое на 7500 км. пробега. А на 15000 пройдете официальное ТО1. Толку больше будет от такой замены, чем сливать еще хорошее масло на 2500 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfSun Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Машина поставлялась дженсером, который слава богу канул в лету. Пока суть до дела, на 3 месяца пропущено ТО-15, не по пробегу а по сроку. По условиям вроде как гарантия слетела. Хотя я не очень понимаю, как задержка может отразиться на поломке, например, вариатора. Куда давить если случиться гарантийная поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @SonOfSun ТО можно делать у любого дилера. Судиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfSun Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 15 минут назад, desperado сказал: @SonOfSun ТО можно делать у любого дилера. Судиться Так вопрос то не в этом был. ТО я в мэйджоре сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Просрочили? Значит нарушили условия гарантии. Как уже выше написали, в случае поломки и отказу в ремонте из-за просроченного то, только в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfSun Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 7 часов назад, smax99 сказал: Просрочили? Значит нарушили условия гарантии. Как уже выше написали, в случае поломки и отказу в ремонте из-за просроченного то, только в суд. Ясно, понятно. Вот интересный прецедент как раз с ниссаном, все благополучно.https://www.drive2.ru/l/4062246863888236664/ Думаю 3 месяца без перепробега, это все таки не два пропущенных ТО по пробегу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladstelm Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Сколько стоит у ОД второе ТО на J11 1,6 Daci MT?В Риге 470 евро,это что везде так дорого??? И ещё вопрос : есть ли у ОД какие то правила о том за какое время нужно записываться на плановое ТО? Мне,для гарантии нужно пройти до 27 сентября,я записывался 03.09 за три недели,а мне сказали что свободно только на 02.10 и так же сообщили что я при этом потеряю гарантию!!!??? Куда можно жаловаться на ОД в таком случае,это же идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти