smax99 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Benderamt интересно, а кого вы еще там хотели найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @smax99 Сторонние сервисы человеку хотелось, где гораздо дешевле, печати ставят и при этом гарантия сохраняется. 38 минут назад, Benderamt сказал: На сайте ниссан ру нашел только список официалов Хочешь сохранить гарантию, тебе туда, если это не надо, то в любой сервис какой пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Benderamt так только в таких сервисах поставленная в сервиску печать имеет силу. Печать сервиса не из этого списка имеет силу только для лохозавра при продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderamt Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Само собой все хотят дешевле. По этому и хотел понять можно в этих тех центрах делать официальное то . теперь понимаю что нет. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Benderamt цена на ТО регламентирована и мало будет отличаться от одного дилера к другому в одном регионе. Особо тут не с экономишь. Можно просто отказаться от дилерского ТО и проходить у не официалов, но тогда с гарантией можно попрощаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderamt Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Да , не много но отличается . @smax99То-30 усервис+ ~ 22300 самое дешёвое по Москве . самое дорого ~25000(не помню у кого) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 19 минут назад, smax99 сказал: @Benderamt цена на ТО регламентирована и мало будет отличаться от одного дилера к другому в одном регионе. Особо тут не с экономишь. Можно просто отказаться от дилерского ТО и проходить у не официалов, но тогда с гарантией можно попрощаться.... а вот и не правда по поводу попрощаться с гарантией, у меня один клиент сейчас меняет вариатор на 32 хтрейле по гарантии, на данный момент пробег около 80 тысяч. Был у ОД только на первом ТО. Остальные отметки для лохозавров, как @desperado выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Benderamt Всегда проходил гарантийное ТО у оф. дилеров на всех своих прошлых машинах со своими расходниками. Что имеем в итоге: гарантия сохранена, отметки все сервисной книге есть, никаких проблем при продаже, экономия на каждом ТО порядка 25-30% по деньгам, т.е оплачивал только работу у дилера, правда имею доступ к закупке расходников по очень хорошим ценникам через знакомого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Benderamt В любом сервисе где имеют право обслуживать Ваш авто и прикрепленными документами, гарантии действуют не зависимо где Вы обслуживались. Есть закон, выбор Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 8 часов назад, nog сказал: а вот и не правда по поводу попрощаться с гарантией, у меня один клиент сейчас меняет вариатор на 32 хтрейле по гарантии Да не вопрос, через суд я могу и машину вернуть в течении 10 лет и получить полную стоимость на день возврата. Я уже шины два раза возвращал отъездив на каждом по три сезона и получал полную стоимость. Всё можно, только это просто слова, а попробуйте пойти и сделать. Не будем описывать гарантийные обязательства по каждой запчасти на автомобиле, а коснёмся в двух словах конкретно вариатора. В отличии например от двс его не тестируют на ошибки (посмотреть на щиток нет ли чека и спросить у владельца всё ли в порядке и что его не устраивает), не меняют масла и фильтра (свечи не в счёт). Вариатор правильно даже дилер не сможет протестировать, поэтому они их просто меняют. Нет обслуживания, нет правильной сертифицированной дилерской экспертизы значит нет предпосылок что бы не поменять вариатор и это кстати не первый случай описанный на этом форуме, как и случаи(й), когда отказали. С ДВС кстати такая же история, можно так же получить замену, не просто, но можно, если это брак, а не косяк владельца, тут уж знают дилеры как проводить экспертизу, в отличии от вариатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийСкрябин Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Добрый вечер. Сегодня проходил первое ТО, этот день совпал с днем рождения моей жены. Живу в другом регионе, поехал проходить первое ТО где приобретал.График записи на ТО очень гибкий. По регламенту первого ТО нареканий нет. Во время ТО было сказано, что делают диагностику ходовой части.Мне было предложено после диагностики сделать развал схождения . По первичной распечатке которую мне предоставил сотрудник сервисного центра на своем телефоне, оказалось ,что заднее правое колесо отклонено от заданных параметров. После этого мехожоп за 1500 предложил сделать доп. Я СОГЛАСИЛСЯ! Ведь это ходовая часть. Машину сдали. Принял по описи. Выехал на дорогу и не узнал свой автомобиль.Была диагональная вибрация по кузову. Тут же перезвонил официалам. На, что было отвечено:" Оказанная услуга на данные проблемы не влияет." При общении с представителем конторы было сказано:" У вас грязные диски из нутри." Потому что перед приемом автомобиля он проходит мойку. Снизу диск помыли а сверху нет. Вот из-за этого и вибрация. Я вернулся написал жалобу. Мужики, помогите!!!! Как правильно это оформить? (Домой проехал 120 км заднее правое колесо яйцом 0,001 съело ) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, ЮрийСкрябин сказал: (Домой проехал 120 км заднее правое колесо яйцом 0,001 съело ) Это наверное сюда: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 @ЮрийСкрябин если смотреть тот пункт, что они Вам колёса плохо помыли, то это скорей всего трудно будет доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Поздравляю всех с Новым Годом! Вопрос про ТО: впервые не делал нулевое ТО(коллеги убедили). Накатал 6,5 тысяч км. В апреле планирую автопробег, но будет около 12-13 тысяч км. Можно ли сделать ТО заранее, перед поездкой, это никак не отразится на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 @Ed1 сами поменяйте, а через год или 15 000 км поедете к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 @Ed1 заранее можно, конечно. Хоть каждые 5000 приезжайте на ТО. Для гарантии главное не просрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Спасибо, так я и думал. В дороге не получится-график плотный. Хотя опыт ТО есть в Финляндии и Греции. У меня с 25 апреля по 16 мая планирую 13 т. Км проехать. Сделаю ТО до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Подскажите пожалуйста что в ходит в комплект "Набор автохимии для технического обслуживания". ТО пока не делал, предстоит через пару тысяч, вот и интересно за что они хотят 1 тыс. рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 19 минут назад, Delion сказал: Подскажите пожалуйста что в ходит в комплект "Набор автохимии для технического обслуживания". ТО пока не делал, предстоит через пару тысяч, вот и интересно за что они хотят 1 тыс. рублей? Вот этот набор: https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/92F0A7E0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @Delion По факту пшикнут белой смазкой на петли. Такая смазка стоит 400 рублей, можно несколько лет всё запшикивать. Ненужная опция при ТО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 То есть из всего набора они только одной смазкой будут пшикать и все? От этой опции можно отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, Delion сказал: То есть из всего набора они только одной смазкой будут пшикать и все? Всё зависит от добросовестности дилера, мне лично попадались обычно адекватные, которые и петли смазывали и ограничители и резинки уплотнительные и клеммы на АКБ, правда речь не про Ниссан, а про другие марки авто, которые были до этого. По поводу отказаться: не в курсе, не пробовал, пусть мажут. Изменено 15 января, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, Delion сказал: То есть из всего набора они только одной смазкой будут пшикать и все?От этой опции можно отказаться? Отказаться можно. А вот про то что они Вам будут смазывать и как, узнайте у них, я рассказал личный примет. Было три марки, дилеров 10+ и все делали одинаково, т.е. на отвали. Смазывание всех резинок на ТО силиконом, это что то за гранью фантастики. На аклиматор Ниссановский дилер даже не посмотрел. Смазывать надо, особенно ограничители и петли и как можно чаще, нет желания самому это делать, заплати и проконтролируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Понял. Буду контролировать дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixlofoc Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 24.01.2020 в 10:03, Delion сказал: Понял. Буду контролировать дилера. Контроль, тотальный!!! Я один раз в жизни поверил официалам, итог печален. Не смазали крестовины, не расходили тормозные поршни, не посмотрели сопун заднего моста. Мицубиши паджеро. Ремонт после этих лиц нетрадиционной ориентации обошелся мне порядка 60 т.р. Теперь я просто беру складной стулчик (всегда в машине), сажусь на него и тупо заставляю комментировать все их телодвижения. На любой свой вопрос заставляю отвечать только мастера по ремонту, ибо у него ответственность перед о мной лично, за его подписью. Внимательно читаю все их акты, сверяю числа, время проведенного ремонта и.т.д. Лучше перебздеть так сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти