Перейти к содержанию

Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, моисей сказал:

Все правильно, настоящих официалов у нас нет, все через материк, санкции однако...:-)

На сайте Ниссан.ру они есть, набери Симферополь:

https://www.nissan.ru/dealer-locator.html

я имел ввиду, что продажа машин у нас идет не на прямую, а через Краснодар

@моисей  Хорошо, пусть так, только если будешь у них ещё далее обслуживаться, спроси, куда они запихали тебе 4.6 л. масла?:blink:

Да я видел это безобразие, просто настроил уже себя первый раз пройти у них и нервы не мотать, тем паче спешил очень!

@моисей  Не, ну когда внаглую с тебя берут деньги за лишний литр, а по факту ты его не получаешь - это перебор. Даже на сухой двигатель после ремонта указан объём заливки 4.4 л.:Laie_70:

Я уже писал, у меня из канистры вошло ровно 3.5 л., уровень сейчас между серединой и максимумом, т.е 3/4. 

Изменено пользователем HIV

@моисей а диагностика электрооборудования з 1,5 тыр - тоже дилер навязал, или сами попросили? Эта операция вроде как должна в стоимость ТО-15 входить... 

@Sc0rrp  Там и так стоимость всех работ 4720 р., что с учётом замены воздушника двигателя и так весьма скромно. У тебя же самого за работу больше получилось?:wink:

@HIV больше, но у меня отдельной строки про электрооборудования нет.

Может у крымских дилеров можно ещё на 1,5 тыр цену сбить ;) 

@Sc0rrp  Ну, каждый пишет, кто во что горазд, главное, что общая сумма весьма скромная за работы.

Там и блоки фильтровальные написано.:-)

• Репутация +1 1

А что защита двигателя штатная тоже за деньги снимается? Я сам устанавливал и мне вкручивали снять поставить на ТО - 600 р. Приезжал к ним со снятой защитой!

@NisMan ниссановцы разводят на снятия хоть она заводская и за это платить мы не должны. 

На VW я никогда не платил. 

• Репутация +1 2

@NisMan  И какая принципиальная разница, если этот пункт будет отдельно выделен или нет в заказ- наряде по ТО? Ну будет там в одном случае написано за нормо-часы по ТО - 5000р., а во втором 5000р., но из них 400 р. за снятие и установку защиты. Представляешь как будет радоваться человек в первом случае, он то за снятие и установку не платил!:biggrin:

• Репутация +1 2

У нас принципиально считали-выделяли это отдельным пунктом. Акцентировали, что установлено самостоятельно, вот если бы была заводская, вот тогда бесплатно. Поэтому и спросил.

Диагностика подвески, замена масла и фильтров, это основные работы, стоимость которых можно узнать перед приездом. А потом спросить что в их ТО входит, что бы расписали что сколько стоит. Обманывают тех, кто этого хочет. 

• Репутация +1 2

2 часа назад, NisMan сказал:

У нас принципиально считали-выделяли это отдельным пунктом. Акцентировали, что установлено самостоятельно, вот если бы была заводская, вот тогда бесплатно. Поэтому и спросил.

Глянул бумажки с последнего ТО, снятие и установка защиты отдельным пунктом есть, все проверки и замены тоже все расписаны. На сайте Ниссан.ру, если рассчитывать ТО по машине, выдавало цифру в мае порядка 12700 р., по телефону было озвучено 10508 р., по факту заплатил 10500р., все расходники дилерские. Мне радоваться или печалиться, что снятие и установка защиты отдельным пунтом фигурирует? Мне кажется, что главное это финальный результат!:wink:

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

@Васильич32 , прошу отчёт о ТО-2 ;) 

Где, сколько стоило, что делали? 

19 часов назад, Sc0rrp сказал:

@Васильич32 , прошу отчёт о ТО-2 ;) 

Где, сколько стоило, что делали? 

@Sc0rrp проходил ТО у себя в Брянске. По расценкам: всё есть на сайте Ниссан. За денежку предлагают сделать массу дополнительных работ. Я дополнительно сделал только сход-развал за 1800 руб.5f8d481946a2e_.thumb.PNG.18154446c42f6d8863e2fda12f845739.PNG .

• Репутация +1 1

Такой вопрос. При покупки машины обещали  три ТО в подарок. Кому еще было такое и если да кто-то уже воспользовался бесплатными ТО?

1 час назад, vollos сказал:

При покупки машины обещали  три ТО в подарок

уточняйте ньюансы

@vollos выдают договор или сертификат на 3 ТО.(не помню, но бумага есть) Делают все без денег, но приезжать надо только к тому ОД, где купил авто.

Это акция от ОД, а не от Ниссан.

Сказали у любого официала могу пройти  три ТО. Дали бумагу об этом. Уточнил на ТО-0. Вроде подтвердили, что не за что платить не придется все входит в акцию. Я спросил и расходники сказали да. Сам на ТО-1 чтоб проверить, что и как поеду через пару месяцев. Вот интересно кому еще такое предложение от дилера было? если да то кто уже успел воспользоваться?  

@vollos немного неправильно написал.

вот на сайте Ниссан

https://www.nissan.ru/ownership/vkrugunissan.html

Screenshot_2020-10-19-20-32-00-605_com.opera.browser.jpg

Эти подарки еще с 2017г  были.

Так что вы не первопроходец.

Изменено пользователем Getz

В 19.10.2020 в 20:32, Getz сказал:

@vollos немного неправильно 

Вот так и сказали. Мне, правда, уточнили, что деньги возьмут за снять поставить защиту. Что странно если честно. Вроде штатная защита так чего платить. Кто уже проходил ТО по акции?

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил

• Romp изменил название на Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...