VovaTuf Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Обычно при отзывных никто не звонит. Звонит, кажется только Major по своему усмотрению и только тем, конечно же, кто у них покупал. Раньше НМР письма слал. Сейчас уже и не шлет. Ниссан считает, что ты сам на ТО должен приезжать и узнавать. А если не приехал, то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Напомните мне плиз, какой размер скидки предоставляется по нашей клубной карте на прохождение ТО у офф.дилера "Ниссан на Таганке". По ихним данным выходит, что ТО2: KE90399932 ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ 450.00 1 450.00 KE90090072 МАСЛО МОТОРНОЕ 350.00 4.3 1505.00 1102601M02 ПРОКЛАДКА ПРОБКИ 73.00 1 73.00 152089F600 ФИЛЬТР МАСЛ 393.51 1 393.51 22401CK81B СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ 833.75 4 3335.00 16546JD20B ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ 844.11 1 844.11 27277EN025 ФИЛЬТР САЛОНА 1565.01 1 1565.01 Смазочные материалы 250.00 1 250.00 Всего запчасти: 8415.63 Норматив 1750.00 3.4 5950.00 Итого: 14365.63 Фильтр салона, свечи и воздушный фильтр двигателя идут как обязательная замена - попадос. И что будет если у них отказаться от замены например фильтров - проставят штампик в книжучку или нет? Изменено 12 мая, 2012 пользователем membran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Фильтр салона, свечи и воздушный фильтр двигателя идут как обязательная замена - попадос. И что будет если у них отказаться от замены например фильтров - проставят штампик в книжучку или нет? А в чём попадос? Вообще то при нашей пыли и пухе фильтра лучше раз в полгода менять. Свечи имхо походили бы ещё, но таковы правила игры. Отказаться от части ТО нельзя. Т.е. можно, но это будет уже не ТО, а отдельные работы. А ТО будет пропущено и гарантия утрачена. А вот смена колодок в ТО никогда не входила и если будут навязывать, то смело отказывайся и при желании меняй в любом сервисе по нормальным ценам (ну или сам - там всё просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Напомните мне плиз, какой размер скидки предоставляется по нашей клубной карте на прохождение ТО у офф.дилера "Ниссан на Таганке". 15 на работы и 5 на запчасти. Лучший способ сэкономить - это приехать на ТО со своими з/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 13 мая проходя ТО1 в Питере РРТ-Озерки сотрудники центра провели его в объеме ТО 2 и я заплатил как за ТО 2. Однако они меня уверяли что это был сбой компьютерной программы и они не заметили этой ошибки хотя я несколько раз им говорил что буду проходить ТО 1(где профессионализм?), ну и я отдал 14000 за это. Они меня уверили что ТО 2 я буду проходить в объеме ТО 1(тоже вопрос). И еще сотрудники не могут четко объяснить по скидкам по карте. При записи на ТО была озвучена сумма 14000 руб., когда сдавал машину на ТО тоже была сумма 14000 руб. Когда забирал машину я сказал что у меня есть карта, мастер долго думал и сказал что сумма была 17000 руб. и скидку он уже сделал, на мой вопрос где она указана в счете он не смог ответить.Это как ??? Проходя первое ТО у меня сложилось негативное настроение о сервисе хотя может о сотрудниках, завтра буду звонить жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А в чём попадос? Вообще то при нашей пыли и пухе фильтра лучше раз в полгода менять. Свечи имхо походили бы ещё, Попадос в том, что я уже эти самые фильтры в марте еще заменил сам, а теперь получается что 2-месячным фильтрам опять замена грядет или все-таки можно с дилерами договориться, чтобы фильтры не менять. P.S. Знал бы тогда, что замена фильтров обязательна в ТО-2 тогда бы сам не менял. Изменено 14 мая, 2012 пользователем membran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 13 мая проходя ТО1 в Питере РРТ-Озерки сотрудники центра провели его в объеме ТО 2 и я заплатил как за ТО 2. Проходя первое ТО у меня сложилось негативное настроение о сервисе хотя может о сотрудниках, завтра буду звонить жаловаться. Три ТО прошел в RRT. Почти всегда были подобные проблемы. ТО-4 прошел в "Авроре" на Софийской. Проблем не было вообще. Изменено 15 мая, 2012 пользователем VovaTuf избыточное цитирование портит форум; убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Снова здравствуйте. Прошел и я очередное ТО-2 в Ниссан на Таганке вчера. Записался на самую рань к ним на 8.30. Понравилась клиентская зона - везде понаставили мягких диванчиков, журнальчиков телевизоров и бесплатная зона WIFI, логин и пароль прямо на табличке напечатаны в центре зала. Скорость тоже неплохая. Так вот при встрече с менеджером он поинтересовался имеются ли у меня свои расходники - у меня их небыло. Скидку по нашей карте сразу вбил в заказ-наряд. Я значит ему и говорю, что фильтр салонный менял сам в марте, он сказал что тогда они его менять не будут и вычеркнул из списка работ . Минут через 30 звонит мне и просит подойти. Говорит что мастер обнаружил стук при повороте руля в левой передней части. Я его как-то не замечал, точнее не прислушивался. Менеджер говорит, что это попадает под гарантию и они сейчас займутся заменой (не помню как она там называется документы в машине остались). Потом через часок звонит и говорит, что тормозные колодки передние на остатке 2-3 мм. Я согласился на замену. В итоге денег оставил в районе 16000 рублей из которых 11 с чем-то за ТО-2 , остаток на замену колодок. Старые колодки, свечи, фильтр двигателя и пустые коробочки от упаковок, а также остатки тормозной жидкости в пузырьке положили в багажник. Колодки реально были изношены с остатком 2-3 мм, но вопроc мои ли это? Пробег на машинке всего 22 с половиной тысячи км и первая замена колодок (манера езды такая у меня?) Про тормозные диски сказал, что в след раз точно менять нужно будет. Отдали машину в 11.45. Теперь езжу колодки притираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Колодки реально были изношены с остатком 2-3 мм....Пробег на машинке всего 22 с половиной тысячи км и первая замена колодок (манера езды такая у меня?) Про тормозные диски сказал, что в след раз точно менять нужно будет. Я колодки заменила на пробеге 32 тыс, остаток был 2-3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buiiilder Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 13 мая проходя ТО1 в Питере РРТ-Озерки сотрудники центра провели его в объеме ТО 2 и я заплатил как за ТО 2. Принципиально не прохожу ТО у этих обмороков... Похожая история была при покупке машины у них же. Остановился на Автопродиксе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Принципиально не прохожу ТО у этих обмороков... Похожая история была при покупке машины у них же. Остановился на Автопродиксе. А я после RRT остановился на "Авроре-Авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В РРТ не поеду приниципиально...слышала кучу негатива до этого и съездила однажды на лачетти поменять лампы ближнего света..перегорели через неделю!!!! мне сказали что так и должно быть. В Лауре не было не разу такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) подскажите стоимость ТО-3, что будут менять, и вообще при каком пробеге к ним ехать в 44 с копейками км. или после 45 т.км. (прошу прощения...купил только вчера с пробегом 42 т.км) у неофициалов машинку покрутили и резюмировали:" Под замену: сайлентблоки продольные задние, тормозные колодки и диски передние!" что из этого мне заменят по гарантии, а за что придется выложиться? (а может со своим всем приехать,а они просто заменят...) За ранее С П А С И Б О ! (немножко втянусь, не буду задавать глупые вопросы, честно) Изменено 15 июня, 2012 пользователем shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Сколько осталось до конца гарантии? ТО-3 в книжке у тебя написано: только масло в ДВС, ну и фильтр конечно и куча всяких проверок; самое дешевое ТО. До 45т.км обязан приехать. Сайлентблоки могут по гарантии заменить; приезжать со своими смысла нет, они дешевые. Масло свое можешь на ТО привезти и фильтр оригинальный. Диски и колодки у дилера не меняй. А вообще, читай тему... Изменено 15 июня, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж404 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) У кого-то есть опыт работы с Автопродикс Ниссан Гражданский, что на пр. Непокорённых в Питере? Для меня это самая удобная точка после РРТ. Машину брал в РРТ Озерки. Из минусов могу отметить плохую работу отдела кредитования, из-за чего пришлось потерять много времени и, даже, лишний раз туда приезжать. Ещё отмечу, что мне в комплект к машине не тот набор автолюбителя вложили, который я оплатил, а более дешёвый. Я заметил, они извинились и поменяли. А вообще жаль, что Ниссанами не занимается "Лаура Озерки". С 2006 по 2011гг у них обслуживал свою предидущую машинку. Хочу опять к ним. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Серж404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Сколько осталось до конца гарантии? ТО-3 в книжке у тебя написано: только масло в ДВС, ну и фильтр конечно и куча всяких проверок; самое дешевое ТО. До 45т.км обязан приехать. Сайлентблоки могут по гарантии заменить; приезжать со своими смысла нет, они дешевые. Масло свое можешь на ТО привезти и фильтр оригинальный. Диски и колодки у дилера не меняй. А вообще, читай тему... СПАСИБО, скоро вникну не буду по пустякам беспокоить!!! машина октября 10 года... а сколько разница по деньгам выйдет если на сервисе масло с фильтром менять или свое привозить?(есть вообще смысл заморачиваться) и в понятии "самое дешевое ТО" это сколько 5...10 т.р.???...за ранее благодарю Вас! Изменено 18 июня, 2012 пользователем shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) еще подскажите самому где масло оригинал заказать(или не обязательно оригинал)?вобщем какое масло советуете залить что бы на гарантию не отразилось и официалы залили без претензий... в экзисте есть, и сколько объем нужно покупать? благодарю! Изменено 18 июня, 2012 пользователем shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если машина новая, то желательно лей по вязкости масло 5w30 рекомендует Nissan (масло любого бренда можно заливать, только, чтобы масло хотя бы одному из допусков соответствовало API, ACEA, ILSAG (вся информация в книжке автомобиля) , ......вот сайт " to-ko.ru "где можно купить оригинальное масло NISSAN STRONG SAVE X E SPECIAL SM 5W30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня на заливку ушло 4л масла, отметка на щупе почти до верхней метки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо! а 4-х литров будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Спасибо! а 4-х литров будет достаточно? Честно говоря я сам сомневался даже купил 2 канистры (одна пока стоит) , так как у нас написано 4.4л (на 2 литровый кашкай), но задавал вопросы на этом сайте и все сказали, что хватит и действительно мне хватило одной канистры 4л..... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вот в этом разделе почитай про масло http://www.qashqai-c...php/topic/1322/ Изменено 18 июня, 2012 пользователем Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Спасибо!!! Изменено 18 июня, 2012 пользователем shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ... а сколько разница по деньгам выйдет если на сервисе масло с фильтром менять или свое привозить? Могу только сказать, что официалы за замену масла берут 1000руб., а в обычном сервисе - 300руб. (масло и фильтр свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а 4-х литров будет достаточно? У меня, после замены, в 5-литровой канистре осталось ~0,5 литра. Правда у меня Qashqai 1,5 dci. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти