VovaTuf Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, я тоже слегка обалдел от вопроса :wacko: В среднем от 1т.руб до 40т.руб наверное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, я тоже слегка обалдел от вопроса :wacko: В среднем от 1т.руб до 40т.руб наверное Вова -- он говорит : в год ! так что навереное планку там возможно и выше придется поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста во сколько в среднем обходится годовое обслуживание а/м 2010 г.в. не в дилерском центре. Да вопрос странный,но попробую и по странному ответить... Сколько накатываешь в год ( расходники - фильтра,масло ) , опять-же стиль вождения(я про колодки - можно и два раза в год их менять) и тд. и тп. Так что переформулируй нормально вопрос и получишь нормальный ответ... Если конечно в тему,то я лично почти за год потратил на машину порядка 30 000 т,р , это два ТО + немного по подвеске(почти все своими руками)... Особо и не расстраиваюсь это нормально... Я так понял ,что ты недавно взял Кашкая и теперь думаешь во - что он тебе встанет??? Изменено 17 августа, 2012 пользователем izverg222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 главное - не забыть правило : Скупой платит трижды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) главное - не забыть правило : Скупой платит трижды! +1 - некоторые вещи трогать самому не стоит, хотя и выглядит просто, пока не попадал (тьфу-тьфу), но был близок к этому, и есть еще одно правило - тупой учится на своих ошибках... Изменено 18 августа, 2012 пользователем izverg222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titto277 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я так понял ,что ты недавно взял Кашкая и теперь думаешь во - что он тебе встанет??? Спасибо за ответ. Нет, только собираюсь взять, пока Mazda6 2008 г.в. так вот обслуживание Mazdы достаточно ощутимая статья расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброго времени суток ! Ребят, у меня вопрос)) А стоит делать второе ТО у официалов ??? Или лучше сделать где нибудь в другом лицензированном сервисе??? А то жаба душит переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А если сделать ТО в другом месте , но чтоб у сервиса была лицензия, разве могут снять с гарантии??? Обслуживание то произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет, Crion! Давно ты на форум не заходил! )) Лицензированный сервис - это и есть официал. Не официальные ниссановские сервисы потому и не официальные, что у них лицензии нету. Можно сделать ТО-2 в любом сервисе, ниссановском или нет - не важно. Машине от этого хуже не будет. Можешь сам сделать. Но в гарантийной книжке не будет печати официала о том, что ТО-2 прошёл и тогда они могут отказать в гарантийном ремонте, если таковой вдруг понадобится. Но расходы на ТО у официала можно оптимизировать. Можно приехать со своим маслом, фильтрами, свечами. Нормальный официал не отказывает, в этом случае, от проведения ТО, наоборот, даже радуется, что приехал ты имеено к нему, а не к другому официалу. Разумеется, что всё, что ты привезёшь должно быть оригинальным. С оригинальными расходниками проблем нет - они продаются во многих магазинах сильно дешевле, чем у официала. И, конечно же, НЕ НАДО соглашаться, когда официал предложит тебе поменять колодки и ещё что-либо (не по гарантии). Официал обязан проверить на ТО колодки и всё остальное и предложить замену; но ты вправе сказать, что сейчас денег нет и что приедешь к нему, например, после зарплаты на эту самую замену. Внимание, к ТО эта самая замена никакого отношения не имеет. ТО считается пройденным (этого многие не понимают) даже если ты отказался от замены и печать о пройденным ТО тебе всё равно обеспечена. Колодки можешь поменять сам или в любом другом сервисе, не обязательно ниссановском, благо меняются они очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А если сделать ТО в другом месте , но чтоб у сервиса была лицензия, разве могут снять с гарантии??? Обслуживание то произошло. Если у сервиса есть лицензия, значит это и есть официальный дилер. ТО можно делать у любого официального дилера, даже у заграничного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Некоторые ребята при 5-ти летнем кредите ,покупают КАСКО только первый год . Кто -то будет проверять прохождение ТО ? Никто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Никого не слушайте, у меня уже вторая машина, которая взята в кредит, банку от вас требуется только страховка "КАСКО" для своей гарантии, т.к. машина в залоге у банка.( ПТС в банке). Гарантия дилера банк вообще не интересует, сам купил авто в мае 11 года, масло и расходники беру в экзисте и меняю сам, проблем никаких, гарантийную книжку банк не имеет права требовать, от вас ему нужно только на срок кредита своовременно страховать авто и предоставлять копию полиса в банк (или нет, бывает не требуют и этого) главное платить вовремя... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем shiftec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Банку все равно, где Вы проходите ТО и проходите ли вообще. Может Вы и не пользуетесь машиной, поставили под стеклянный колпак в музее. Вот за платежами по кредиту банк следит. Платите ВСЕГДА вовремя и будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Все равно или нет где ваша машина проходит ТО можно точно узнать в договоре кредитования. Если там есть такой пункт, то его следует выполнять в противном случае прочтите пункты договора где указаны санкции при нарушении условий договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за ответ. :) Я думал если сделать работы у не официалов, то с гарантии не слетит машина, ведь работы были выполнены(если у сервиса есть лицензия) Например был Форд, я ставил магнитолу и динамики не у официалов, мне выдали сертификаты и копии лицензии на работы... Через месяц потух спидометр, приехал к ОД , все сделали по гарантии. Жена Кашика не дает, поэтому писать нечего ))) Я на нем покатался только когда в Крым на нем поехали, были на озере Чокрак, после тамошнего офроуда)))) боюсь как бы не пришлось что нить в подвеске менять. ПРавда Кашик молодец выдержал и катался с серьезными "дядьками-паджериками" по горам. песку и грязи... Вот только дорога как стиральная доска, пару сверчков появилось где то спереди..правда пока по трассе ехали затихли, наверно не надолго. И мне почему-то показалось что на второе ТО надо 30000руб выложить, а тут пишут , что около17000(если без всяких доп. услуг) Вот и думаю если вдруг что с подвеской , так проще куда нибудь загнать и все сделать сразу, а то ОД начнут разводить .... И еще вопрос: Они делают диагностику подвески на втором ТО или это хза доп. плату??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я сам слетел с гарантии,а тачка кредитная,вот уже год езжу банк про гарантию ничего не спросил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazon Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) 7 сентября прошёл ТО-1 в Аврора(в Питере). Стоимость 12300р. В ремзону пустили без проблем. Менялись: масло, маслянный фильтр, свечи. Спросил сервисного инженера про свечи, на что был получен ответ: это установка завода-изготовителя, участились случаи выхода из строя катализатора. Вы вправе отказаться от замены, но в случае, если катализатор накроется, вам его по гарантии не поменяют. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем dimazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Подскажите плз, покупаю машину с рук, месяц назад сделано 3е ТО, все 3 ТО делались у Офф диллера.Что мне желательно заменить в машине? машина 2009 года, пробек около 50 тыс Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Genrietta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Подскажите плз, покупаю машину с рук, месяц назад сделано 3е ТО, все 3 ТО делались у Офф диллера.Что мне желательно заменить в машине? машина 2009 года, пробек около 50 тыс Во первых если авто выпуск начало или середина 2009г, то Гарантия уже закончилась, - это чтоб понятно было про Гарантию. Да и если ТО делалось месяц назад -- у ОД --то в принципе там менять ничего не нужно ( что было нужно - поменяно) - но и прочитайте что было вообще там меняно . Следующее ТО через 13-15000км. Следующее ТО уже можно делать где угодно --хоть у ОД - хоть у своего мастера. Ну а вообще - смотрите что там нужно по сезону и по необходимости - зимние шины и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntores Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите, на сколько дороже прохождение ТО с вариатором дв.1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troiak Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Прошёл сегодня то-1 в АЗР МОТОРС ПУШКИНО Официальный дилер Nissan, цена 7087 с ихними расходниками.По времени 2.5 часа,машину помыли ,салон нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Прошёл сегодня то-1 в АЗР МОТОРС ПУШКИНО Ага. Ну ты первый, кто его испытал. В нашем Клубе 4 жителя Пушкино (гарантийные машины у двоих). Каждый день, проезжая мимо, думаю, сходить насос что-ли поменять по отзывной... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня прошел ТО1 в Восток-Моторс (Саратов). Отдал 12700р. Поменяли масло, все фильтра, свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет, я вернулась))Щас мой кеша на ТО2года(30000) (( (( стоит..не обидят там его??? Nats Grup на рязанке..( о них потом расскажу) замена свечей, фильтра, масла и проверка давления в шинах- всего лишь 13600 представляете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти