вакув Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я сам слетел с гарантии,а тачка кредитная,вот уже год езжу банк про гарантию ничего не спросил ни разу не пожалели пока, что с гарантией завязали? Выгода большая при отказе от ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) неа,а смысал дядькам деньги отдовать,я у друзей в сервисе все с ними сам делаю,пакупаю тока запчасти,а работа бесплатно Изменено 29 октября, 2012 пользователем ptica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакув Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 неа,а смысал дядькам деньги отдовать,я у друзей в сервисе все с ними сам делаю,пакупаю тока запчасти,а работа бесплатно вот тоже колеблюсь. Наверное все таки первое ТО пройду, малоль что. А то очково совсем. А потом наверное забью. Чё ему будет, кашкаю-то? Чай не приора какаянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот тоже колеблюсь. Наверное все таки первое ТО пройду, малоль что. А то очково совсем. А потом наверное забью. точно такие мысли Чё ему будет, кашкаю-то? Чай не приора какаянить. . почитав страшилки про кашкай, закрадывается мысль, что приора лучше собрана. Но упокаивает что в инете дофига сайтов с инфой о ремонте вариаторов с подробными расценками: замена конусов и ремня от 20.000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакув Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Vigo, блин, что делать-то? И рыбки бы покушать и на ТО не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если вы не можете себе четко сказать, что нужнее гарантия дилера или деньги с'экомоленные на ТО, то с такими мыслями только на гарантийное и пост гарантийное обслуживание у официального дилера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1975 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как не слететь с гарантии...меняя расходники самому. Допустим вы живете в Вологде. ТО-1 делаете у дилера в другом городе. Скажем Питер. Далее делаем скан с печати и печать (500 рублей стоит). При соответствующем пробеге ставим печать и заполняем сервисную книжку как при ТО-1. В слуае поломки ваш сервис снимет копию с гарантийки и отправит в Ниссан Рус Москва. Единой базы дилеров по прохождению ТО по России нет. В гарантийном ремонте вам не откажут. Делаю так уже на втором кашкае. Было 3 гарантийных ремонта. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Далее делаем скан с печати и печать (500 рублей стоит) На скользкий путь толкаете товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1975 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не толкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samba Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну я пока мало отъездила.. Но у меня уже 2 косяка всплыли, поэтому я бегу к дилеру чиниться. Всё бесплатно делают. Плюс халявная помывка авто ) Что бы знать "а что именно?" - стою в рем. зоне. С неохотой пускают, мол над душой стоять будете, но мне как-то фиолетово.. Зато относятся намного аккуратнее. И видно делается вообще что-либо или нет. Так же и с ТО-1. Хочу купить своё масло+ фильтр, а меняет пусть дилер.. Ну выйдет мне замена масла денег, но по мне лучше гарантия останется целее... Зато не надо возиться мужу на морозе рядом с личным гаражом меняя всё самому. А если не важна гарантия, так можно было и машину Б/У купить в хорошем состоянии. Дешевле бы вышла + обкатанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSIOMA Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вопрос к модерам и аборигенам форума:...Очень скоро 1 ТО , поэтому стою перед выбором: или платить червонец ОД или другому сервису как они говорят аккредитованными на работы ТО многих иномарок в т.ч. и Ниссан....у них с материалами выйдет около 4000р. Они мне объясняли, что после их отметки в сервисной книжке, якобы гарантия будет сохранена, хотя ОД говорят иначе. Как мне быть и есть ли здесь люди клоторые рискнули пойти путем экономии. Все же 6 косых тоже деньги, нол стоя ли они этого риска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) хотя ОД говорят иначе Вот, ты сам ответил на свой вопрос. Поэтому и не бывает никаких "аккредитованных" сервисов. На гарантию можно наплевать; некоторые так и делают. Только не надо тешить себя мыслью, что какой-то "аккредитованный" сервис позволит тебе гарантию сохранить. Можешь приехать к ОД со своим маслом, фильтром и свечами - немножко сэкономишь. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSIOMA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот, ты сам ответил на свой вопрос. Поэтому и не бывает никаких "аккредитованных" сервисов. На гарантию можно наплевать; некоторые так и делают. Только не надо тешить себя мыслью, что какой-то "аккредитованный" сервис позволит тебе гарантию сохранить. Можешь приехать к ОД со своим маслом, фильтром и свечами - немножко сэкономишь. Спасибо...удивило, что свечи нужно менять в 1 ТО или это по факту проверки состояния? А сколько в МСК ТО-1 сейчас стоит ну по миниму? И свечи будут тоже менять за эти деньги? Тогда я согласен на ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Nats Grup на рязанке..( о них потом расскажу) это Реутов чтоль? Скидку дали? А сколько в МСК ТО-1 сейчас стоит ну по миниму? И свечи будут тоже менять за эти деньги? вверху форума баннер Автоцентра на Таганке. Нажав на него Вы попадете на страничку с расчетом ТО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну самый минимум вероятно все таки наверное можно найти что то около 5000-6000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня утром была еще в Липецке, днем в Белгороде, сейчас уже в гостинице в Курске. Завтра предстоит километров 600 проехать, прежде чем вернусь домой. Так вот... По пути в Белгород меня осенило, что когда я все эти расстояния проеду, пробег уже перейдет за 75 000 км. Пришлось заехать в Дженсер Белгород и без предварительной записи попасть на ТО. И что Вы думаете? Все прошло на высшем уровне! Дженсер Белгород, видимо, решил приятно удивить гостя города и ведь получилось! Могут, когда захотят! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ну самый минимум вероятно все таки наверное можно найти что то около 5000-6000руб Это для нас - нам свечи менять не надо. Спасибо...удивило, что свечи нужно менять в 1 ТО или это по факту проверки состояния? Не знаю. Мне не надо, а вот по новому регламенту, говорят, надо. AKSIOMA, пока не забыл, когда тебе старые свечи вернут - напиши нам тут их модель. Всё время забываю спросить - они такие же как у нас были или другие... Да, ты, похоже, правильно понял - "аккредитованный" сервис тебе свечи менять точно не будет. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Решил пробовать сдать на ТО4 постгарантийную машину в Пеликан (что и сделал пару часов назад). Чтоб привлеч постгарантийщиков Пеликан обещает: 1) скидку на работы 45% (только на работы, не на запчасти); 2) не выполнять сомнительных работ (и не брать за них денег); под сомнительными Пеликан подразумевает замену свечей и салонного фильтра. Привез с собой моторное масло (Пеликан льет Shell Helix 5w40, а мне захотелось LM 5w30) - подписал заяву, что прошу налить именно его. Пожалел, что не привез масло для варика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 День добрый ! подскажите когда надо делать первое ТО ? через 3 месяца или когда 15000 накатаешь ???? просто в автосалоне когда покупал "Кошу " сказали 3 месяца или 15 тыс км .... НАРОД ОБЪЯСНИТЕ ПОДСКАЖИТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Они должны были добавить к этой фразе : "..... , что наступит раньше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Они должны были добавить к этой фразе : "..... , что наступит раньше." У МЕНЯ ПРОБЕГ СЕЙЧАС СОСТОВЛЯЕТ 9800 КМ А МАШИНУ ПОКУПАЛ В СЕНТЯБРЕ ? ТАК ЧТО НАДО В ДЕКАБРЕ ( В НАЧАЛЕ) ЕХАТЬ НА 1 ТО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не кричите? Мы Вас слышим )) через 3 месяца или когда 15000 накатаешь ???? просто в автосалоне когда покупал "Кошу " сказали 3 месяца или 15 тыс км ... вот это мне не понятно. По регламенту ТО-1 делается через год или 15 тыс пробега, что наступит раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не кричите? Мы Вас слышим )) вот это мне не понятно. По регламенту ТО-1 делается через год или 15 тыс пробега, что наступит раньше. Я не кричу )) просто хочу разобраться ! мне а салоне сказали 3 мес или 15 тыс км вот и хочу понять что к чему чтоб с гарантии не слететь ;)Покупал в "Primier avto " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я не кричу )) чрезмерное использование КапсЛока в интернет-общении воспринимается как крик. по теме: не слышала о таком официале. Может Вам нулевое ТО навязывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryuha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Прошел ТО 1 пробег 14000. Помыли кешу с шампунем, заменили масло в двигателе и масляный фильтр. Воздушный с салонным продули. Диагностика вся. Свечи не меняли. Сказали посмотрят и если что поменяют. Так же по моей просьбе сделали дополнительную розетку прикуривателя. Все это обошлось в 7390 р. и 3 часа работы. город Йошкар-Ола оф.дил. ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти