Перейти к содержанию

Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все вежливо культурно

Я за такие бабки за три часа еще и какавой напою за даром! Масло+фильтра+замена= (зависит от цены масла) от 3000 до 4500. Развал схождение от 1700 до 2000 (хотя я и не помню надо его на ТО-3 делать или не надо) А за что остальные деньги? 

А чего пугать? Кто нибудь считал во сколько становится "гарантия" При таких бешеных переплатах на обязательном ТО???

• Репутация +1 1

Baldman сказал(а) 21 Май 2013 - 21:16:

А чего пугать? Кто нибудь считал во сколько становится "гарантия" При таких бешеных переплатах на обязательном ТО???

Валер, и ответственности никакой не несут... Дураки мы, что такие бабки им носим.

свечи еще

Зачем? Их кто нибудь перед заменой проверял?

Валер, и ответственности никакой не несут... Дураки мы, что такие бабки им носим.

Так давайте не носить!

Я вот не ношу и бабки плачу только за то, что надо поменять! Диагностика на подъемнике стоит 500 рублей! все скажут и покажут... Заказал запчасти... привез... все поменяли и машинка как новая... а Оффам не доверяю и платить им не буду никогда! Мне как то раз объявили, что лампа ксеноновая у них стоит 6400... я их тогда послал и больше к ним ни ногой... Пусть они себе за такую цену вставляют эту лампу хоть по вдоль хоть поперек!

• Репутация +1 1

Фильтры заказываются на раз и цена их - масляный порядка 150 рублей, воздушный порядка 200 рублей!

А у оригиналов есть угольный фильтр? А у аналогов есть... И сколько он стоит? ))

Заменены было : масло маслянный фильтр.воздушный фильтр фильтр салонный свечи тормозная жидкость ....все что менялось положили в багажник типа посмотрите вот мы поставили новое )) да 13900 дорого а что поделать 

Да нормально все! Каждый для себя сам делает выбор... Если все устраивает, значит оно Ваше  :victory:

• 2 недели спустя...

prosk сказал(а) 20 Ноя 2008 - 22:51:

Всем доброго времени суток! Совсем скоро предстоит проходить ТО-1... Не секрет, что у официалов ушлые техники, помимо обязательных работ, предлагают различные дополнительные-естественно, за отдельные, совсем не маленькие, деньги... Так вот вопрос: на какие работы соглашаться, а без каких вполне можно обойтись? Поделитесь опытом, плиз!:confused:

это вы бред пишете. все ТО прописаны в регламенте. остальное на ваше усмотрение. сам проходил ТО не так давно в мажоре, я там обслуживаюсь, так никто никогда ниего не навязывал, предлогать может и предлогали  но навязывать нет. такого не было. если вас где то заставляют и говорят так надо смело отказывайтесь.

Всем доброго времени суток! Совсем скоро предстоит проходить ТО-1... Не секрет, что у официалов ушлые техники, помимо обязательных работ, предлагают различные дополнительные-естественно, за отдельные, совсем не маленькие, деньги... Так вот вопрос: на какие работы соглашаться, а без каких вполне можно обойтись? Поделитесь опытом, плиз!:confused:

это вы бред пишете. все ТО прописаны в регламенте. остальное на ваше усмотрение. сам проходил ТО не так давно в мажоре, я там обслуживаюсь, так никто никогда ниего не навязывал, предлогать может и предлогали  но навязывать нет. такого не было. если вас где то заставляют и говорят так надо смело отказывайтесь.

Прошел сегодня ТО-2. Цена вопроса 13500. Расходники свои. А так зашкаливает за 17000

Ну у вас и цены! Тоже ТО-2 проходил с заменой свечей и промывкой инжектора и тоже щзаплатил 13500р.  все расходники ОД, а ТО-1 и ТО-3 обошлись в 5700р.

prosk сказал(а) 20 Ноя 2008 - 22:51:snapback.png

korchagin сказал(а) 31 Май 2013 - 22:21:

Удивительно ......... оказывается сегодня можно уже нырнуть лет так на 5 назад во времени и дать совет человеку скоко платить ему и за что в ТО  :- ))) ))) )))) Скоко стоит скачок?

Изменено пользователем Инок

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня.

У меня такой вопрос. Машина куплена 31 июля прошлого года, накатали около 11тыс (машина новая). Но тут загорелся Check Engine. Я уже спрашивал на форуме как и что. Короче результат один - ехать в сервис. И тут мне в голову приходит мысль что до ТО-1 всего ничего осталось - месяц. Почему бы не пройти ТО-1 и посмотреть что с машинкой. Как думаете, возьмут на ТО-1 так рано? Вообще имеет ли смысл делать и то, и то одновременно. 

Поскольку водитель начинающий и в самой процедуре не бельмеса вопрос - надо вообще записываться на ТО у соответствующего дилера или нет?

• Romp изменил название на Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?
  • Romp закрепил тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...