VovaTuf Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Конечно, ехай на ТО не дожидаясь срока. К любому дилеру. Предварительная запись обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazycat Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А никто не проходил ТО в центре "У сервис+" на Симферопольском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks83 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем, могут ли владельцы новых автомобилей проходить ТО не у официального дилера? А то, как то жаба душить начинает отдавать 15000 рублей за замену масла Знаю варианты проще. Можно договориться с менеджером салона где покупали а/м - он вам ставит отметку о прохождении. А масло меняете сами в любом сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazycat Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Сегодня прошли ТО-1. Прошли в ОВОДе на 26км. Никаких нареканий, все вежливые и культурные даже жутко становится. Почему ОВОД - близко оказалось и скидка при первом посещении - 15% на работ и 10% на материалы. Приехали туда с женой и двухмесячным ребенком. Хотя внутри и можно было сидеть - прошлись, до ТЦ Бренд-Сити. Так и провели 2.5 часа. Машине в конце июля год, но проехали около 11. Никаких ТО-0 не делали. В общем кроме стандарта предложили заменить фильтр, на что я согласился. Фильтр положили в багажник. Тот ли или нет - хызы, но действительно оказался весь грязный. Горел CHECK ENGINE (прашивал тут про него в другой теме) - его сняли. Поскольку проехали меньше 15 решил от установки свечей отказаться. Итого вышло: хорошее впечатление + стоимость ТО-1 = 7500р. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Lazycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Все правильно; замена свечей теперь в ТО не входит, если приезжаешь меньше 15т.км в год. В следующий раз тоже можешь отказаться, сказав, что недавно менял; а поменяешь, потом, когда сам сочтешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А никто не проходил ТО в центре "У сервис+" на Симферопольском? сам не проходил, но записался туда на "отзывные кампании" на 6 августа. на днях пришло письмо, что на мой авто открыто 4 кампании Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль Nissan VIN: SJNFBNJ10U1328249 существуют 4 открытые кампании: КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОПЛИВНОГО НАСОСА РЕМЕНЬ CVT CVT Интересно...это должны они поменять обязательно, или будут юлить и говорить что все нормально и менять не надо? И могу ли я настаивать на обязательной замене того, на что открыты данные кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это должны они поменять обязательно, или будут юлитьНабираешь в поиске "отзывная" и пожалуйста:http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/6990http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4460http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4224http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/647Ну и конечно, каждый ниссановец леворульник должен знать: www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что - то я запутался. Мой пост в этой теме №391 на 20-й странице. я там прикладывал предварительный список тех работ, которые будут проводиться на ТО-1. Меня больше всего интересует замена свечей. Сейчас выясняется. что если проехал менее 15000км до ТО-1, то и менять их не обязательно. В итоге как мне быть. завтра записываюсь на ТО??? Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 у самого такая же ситуация...скоро ехать на первое ТО,вот только звоню в Дженсер,говорят,что меняют только масло и фильтр,никакие свечи не меняют,звоню в Автоспеццентр на таганке,сказали,что и свечи надо менять...вот и не пойму куда ехать,каждый диллер по своему что ли ТО делает?!.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Набираешь в поиске "отзывная" и пожалуйста: из прочитанного понял что должны поменять, а то менеджер по телефону сказал приедете, мы проверим.... буду требовать замены. Только ниукого не видел "замены муфты кондея", ее тоже должны поменять? или могут отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 у самого такая же ситуация...скоро ехать на первое ТО,вот только звоню в Дженсер,говорят,что меняют только масло и фильтр,никакие свечи не меняют,звоню в Автоспеццентр на таганке,сказали,что и свечи надо менять...вот и не пойму куда ехать,каждый диллер по своему что ли ТО делает?!.... )))) интересная ситуация )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 все зависит от года выпуска Вашего авто. Вы, когда задаете вопрос менеджеру, уточняйте авто какого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 они сами спрашивают и год выпуска и марку и двигатель и какая коробка и привод........и в Дженсере говорят,что свечи на первом ТО мы не меняем,а на Таганке-меняем... звонил в НИССАН в НМР,сказали делайие так,как написано в гарантийной книжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 На машинах до 2011 года по старому регламенту замена свечей обязательна на каждом четном ТО (раз в 2 года или 30т.км) Для машин с 2011 года (примерно) действует новый регламент. Замена свечей каждые 15т.км вне зависимости от времени. Таким образом по новому никто не может заставить тебя менять свечи, если ты в год наезжаешь меньше 15т.км. Можешь их вообще не менять. На гарантию это не влияет. Но если проходишь ТО не по времени, а по пробегу, то уже не отмажишься - свечи они обязаны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем Привет! Кто в курсе какое количество км допустимо "переездить" до ТО +-, чтоб дилер не придрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По-разному говорят. Мне сказали +500. В обратную сторону сколько хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 По-разному говорят. Мне сказали +500. В обратную сторону сколько хочешь. спасибо, а то осталось 80 км до 15 тыс, а денег нету чтоб проходить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Господа, подскажите , как снять надпись * пройдите техническое обслуживание*. Тока не надо писать - пройдите ТО ))). Следующее ТО проходить не собираюсь. Масло и свечи сам в состоянии поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 все зависит от вашего Дилера -- я бывало и по 1500-2000 в плюс переезжал и ничего -- лучше проконсультируйтесь хотя бы по телефону с тем дилером к которому предполагаете ехать проходить ТО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дилеру абсолютно не важно когда ты приедешь. Он не может "снять с гарантии". Важно будет, когда, при наступлении гарантийного случая, скан твоей сервисной книжки отправят в Ниссан - там решают - гарантийным будет ремонт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На первом ТО1 дилер предложил по выбору клиента поменять свечи или оставить на ТО2. Посоветуйте, менять или нет, 4тыщ как никак не лишние. К тому же раньше на сколько я знаю свечи до ТО2 не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Свечи стоят с платиновым наконечником, ничего не случится, если Вы их поменяете на 30 тыс. Я вообще не менял 70 тыс. и никаких проблем с двигателем не заметил, динамика была в норме, расход тоже, запуск без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Свечи стоят с платиновым наконечником, ничего не случится, если Вы их поменяете на 30 тыс. Я вообще не менял 70 тыс. и никаких проблем с двигателем не заметил, динамика была в норме, расход тоже, запуск без проблем. я тож так думаю, машине всего то 6 месяцев со дня покупки, рановато будет свечи менять. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витл Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет не так давно купил Кашкай 2008 года все ТО до 120 тыс. км.выполнены у официалов. сейчас пробег 160 что делать с ремнём ГРМ, с АКПП масло когда менять надо в АКПП.и какое лить???Буду премного благодарен за помощь!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ремня нет, там цепь. Масло в вариатор только оригинал NS-2. Меняется раз в 60т.км или раз в 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти