VovaTuf Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У них своя гарантия со своими условиями.Своя не считается. Когда мы говорим "гарантия" имеем ввиду гарантию Ниссана по которой можно обратиться к любому дилеру в любом городе; если не нравится один дилер, спокойно едешь к другому. ...что будет тогда с отзывными компаниями НМР???...С отзывными скорее всего все нормально. Они никакого отношения к гарантийным работам не имеют. Впрочем, если сервисную книжку не дали, то и отзывных не будет. Но, обычно неофициалы сервисную книжку дают. Не дадут, если уж совсем какой-то даже не серый, а черный импорт. У меня ФВ пригнанный трехлетним из Баварии - даже с их сервисной книжкой на немецком языке проблем у наших официальных дилеров нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Своя не считается. Когда мы говорим "гарантия" имеем ввиду гарантию Ниссана по которой можно обратиться к любому дилеру в любом городе; если не нравится один дилер, спокойно едешь к другому. ...хорошо когда есть выбор к кому поехать...а если ОД один,то принимаешь его условия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лола Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нашел - это не официал. А он нормальную сервисную книжку Ниссановскую серого фирменного цвета не дал, когда машину продавал? Если не дал, то гарантии нету. понятно все с вами закидали мою почту .....накинулись на жертву!!!!!....знаете что все официально новая машина !!!!!! можно подумать я ее купила в подворотне.... и прекратите так дерзко накидываться....пусть я буду блондинкой тупой и безграмотной !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лола Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 понятно все с вами закидали мою почту .....накинулись на жертву!!!!!....знаете что все официально новая машина !!!!!! можно подумать я ее купила в подворотне.... и прекратите так дерзко накидываться....пусть я буду блондинкой тупой и безграмотной !!!!! у чурок купила вы все правы...извините общайтесь все вы здесь сами с собой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лола,пожалуйста не обижайтесь,уверен, что никто не хотел Вас обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ...позвонив по тел.8-800-200-59-90 в Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус милая барышня сама убедится,что ее продавец не является официальным дилером... понятно все с вами закидали мою почту .....накинулись на жертву!!!!!....знаете что все официально новая машина !!!!!! можно подумать я ее купила в подворотне.... и прекратите так дерзко накидываться....пусть я буду блондинкой тупой и безграмотной !!!!! Вы не обижайтесь на ребят. Уверяю Вас, никто не хотел лично Вас обидеть. На Вашем месте я бы позвонила в Ниссан Мотор Рус и развеяла все сомнения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто если нет сервисной книжки нет гарантии,и как уже писали не сможете обратиться не к одному дилеру, а там где вы покупали авто сегодня эта контора есть а завтра её нет и все затраты по ремонту ложатся на вас. По расходникам не один дилер не имеет право отказать в прохождении то и гарантии если расходники оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 понятно все с вами закидали мою почту .....накинулись на жертву!!!!! Кто пытался обидеть? Скажите, я ему сейчас штраф выставлю. А вообще мы тут, если и обидем невзначай, так мы же и от обидчиков защитим, если что... На счет гарантии не волнуйтесь. Многие из нас считают, что гарантия не нужна вовсе и сразу отказываются от гарантии, от официалов с их ценами - без них проще и понятнее получается обслуживание - так что все нормально. Главное - автомобиль хороший купили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) +5.Но с гарантией веселей,автомобиль отличный но мало ли что. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у чурок купила вы все правы...извините общайтесь все вы здесь сами с собой.. Да действительно, лично я написал немного грубо ответ на ваш отзыв ,приношу свои извинения :4: ... ваша уверенность в своей правоте, что ТО у Кашака каждые 10 т.км и подлила масла в огонь, главное что разобрались...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день всем, такой вопрос тем, у кого уже было 5-е ТО. Посмотрела, там меняется только масло...А фильтры никакие не нужно менять? Воздушный, масляный, и тд... Кто-то менял это, или придерживались того, что написано? Хочется поменять мне))но не знаю - надо ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) масляный по умолчанию меняеться при замене масла,воздушный тоже поменяйте,он копеечный Изменено 24 февраля, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Уважаемые подскажите. Каждый год, в марте, прохожу у ОД техническое обслуживание. Гарантии уже давно нет. Сейчас в машине ни чего особо не беспокоит. Есть конечно небольшие заморочки типа , стекло в двери водителя автоматически не подымается, а только опускается (инициализация постоянно сбивается) забил на это, и вот недавно лампочка в кнопке обогрева сидения в максимальном положении перестала гореть, в первом положении горит и сам обогрев работает. Од говорит, что сама лампочка не меняется, а меняется кнопка ( 1500р. + работа) пока думаю стоит ли заморачиваться с заменой. Ну а так на пробеге 50 т. км. и 6 год эксплуатации буду менять - масло, фильтры масленый, воздушный и салонный. Тормозную жидкость меняли 20 т. назад, тогда же меняли и свечи. Сейчас к свечам (расход бензина, ускорение, заводка) нареканий нет. Потрошу ОД проверить заднею подвеску (амортизаторы). Единственно не знаю как лучше, на стенде проверять или вручную. Прошлым летом вручную слесарь проверял , сказал что все нормально, но как то его проверка не внушила доверия. Что еще меняется в обязательном порядке в таком возрасте, пробеге? - антифриз, масло в коробке? Кто что скажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну антифриз надо поменять (6 лет все таки), наверняка передние колодки на подходе, а так видно машина ухожена и эксплуатируется бережно, не надо в ней искать проблемы, которых нет. Катайтесь и получайте удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Уважаемые подскажите. Каждый год, в марте, прохожу у ОД техническое обслуживание. Гарантии уже давно нет. Сейчас в машине ни чего особо не беспокоит. Есть конечно небольшие заморочки типа , стекло в двери водителя автоматически не подымается, а только опускается (инициализация постоянно сбивается) забил на это, и вот недавно лампочка в кнопке обогрева сидения в максимальном положении перестала гореть, в первом положении горит и сам обогрев работает. Од говорит, что сама лампочка не меняется, а меняется кнопка ( 1500р. + работа) пока думаю стоит ли заморачиваться с заменой. Ну а так на пробеге 50 т. км. и 6 год эксплуатации буду менять - масло, фильтры масленый, воздушный и салонный. Тормозную жидкость меняли 20 т. назад, тогда же меняли и свечи. Сейчас к свечам (расход бензина, ускорение, заводка) нареканий нет. Потрошу ОД проверить заднею подвеску (амортизаторы). Единственно не знаю как лучше, на стенде проверять или вручную. Прошлым летом вручную слесарь проверял , сказал что все нормально, но как то его проверка не внушила доверия. Что еще меняется в обязательном порядке в таком возрасте, пробеге? - антифриз, масло в коробке? Кто что скажет. Иногда в этом возрасте меняется автомобиль :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну антифриз надо поменять (6 лет все таки), наверняка передние колодки на подходе, а так видно машина ухожена и эксплуатируется бережно, не надо в ней искать проблемы, которых нет. Катайтесь и получайте удовольствие! Передние колодки менял на 43 т. км. Меняли ли мне антифриз, не помню, надо посмотреть и если что поменять. Хотя по срокам замены антифриза подходит ли? Его по километражу меняют или по годам эксплуатации? Иногда в этом возрасте меняется автомобиль : ))) С осени того года хотел менять, выставил на продажу, не продалась. Были звонки только с предложением обмена. А потом пацану квартиру купили, ремонт там затеяли и с продажей тормознулся. Да и новый кашкай к осени этого года выйдет и решил таньгу подкопить и в следующем году новый взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Антифриз обычно 100т.км. или 5 лет, а у нас 90 или 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakhreev Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый день. Пробег почти 60, хочу пройти ТО. Посмотрите, пожалуйста, список запчастей, ничего ли я не забыл? 1. Воздушный фильтр (16546-JD20A или 16546-JD20B) 2. Моторное масло (KE900-90042) 3. Жидкость в тормозной системе (KE903-99932) 4. Свечи зажигания с платиновым наконечником (22401-CK81B) Стоит ли??? 5. Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля (27277-EN000 или 27277-EN025) 6. Фильтр маслянный (15208-65F0A или 15208-9F600) 7. Жидкость для вариатора (CVT) 4л (KLE520-000403) (нужно 8 л.) ??? Жидкость в автоматической коробке передач с непрерывно изменяемым передаточным числом - НУЖНО ЛИ??? ??? Масло в раздаточной коробке и обычном дифференциале - НУЖНО ЛИ??? Где посоветуете пройти ТО в Питере (машина уже не на гарантии). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ??? Масло в раздаточной коробке и обычном дифференциале - НУЖНО ЛИ??? обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakhreev Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 какой каталожный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 любое gl-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakhreev Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 добавил к моему списку: 1. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02) 2. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт 3. Масло в коробку (KLE5200004EU) итого: 1. Воздушный фильтр (16546-JD20A или 16546-JD20B) 2. Моторное масло (KE900-90042) 3. Жидкость в тормозной системе (KE903-99932) 4. Свечи зажигания с платиновым наконечником (22401-CK81B) 5. Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля (27277-EN000 или 27277-EN025) 6. Фильтр маслянный (15208-65F0A или 15208-9F600) 7. Жидкость для вариатора (CVT) 4л (KLE520-000403) (нужно 8 л.) 8. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02) 9. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт 10. Масло в коробку (KLE5200004EU) все ли верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 еще найдите где у вас коробка,а где вариатор,а то всю машину маслом зальете,а я спать пошел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 добавил к моему списку: 1. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02) 2. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт 3. Масло в коробку (KLE5200004EU) итого: 1. Воздушный фильтр (16546-JD20A или 16546-JD20B) 2. Моторное масло (KE900-90042) 3. Жидкость в тормозной системе (KE903-99932) 4. Свечи зажигания с платиновым наконечником (22401-CK81B) 5. Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля (27277-EN000 или 27277-EN025) 6. Фильтр маслянный (15208-65F0A или 15208-9F600) 7. Жидкость для вариатора (CVT) 4л (KLE520-000403) (нужно 8 л.) 8. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02) 9. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт 10. Масло в коробку (KLE5200004EU) Почти все правильно конечно... но думаю вам лудше не экономить(самому ничего не покупать) и обратится к ОД - дешевле выйдет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) добавил к моему списку: 1. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02) - можно не менять! 2. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт - там всего в двух редукторах литр,а у вас передний пивод !! 3. Масло в коробку (KLE5200004EU) - у вас вариатор , так что полюбому к ОД !!! ... И Т Д и Т П... все ли верно? Я думаю вопросы отпали??? и даже не думайте езжайте к ОД... не тратьте деньги за то,что вам совершенно не нужно !!! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем izverg222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти