Перейти к содержанию

Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?

Рекомендуемые сообщения

У них своя гарантия со своими условиями.
Своя не считается. Когда мы говорим "гарантия" имеем ввиду гарантию Ниссана по которой можно обратиться к любому дилеру в любом городе; если не нравится один дилер, спокойно едешь к другому.

...что будет тогда с отзывными компаниями НМР???...
С отзывными скорее всего все нормально. Они никакого отношения к гарантийным работам не имеют. Впрочем, если сервисную книжку не дали, то и отзывных не будет. Но, обычно неофициалы сервисную книжку дают. Не дадут, если уж совсем какой-то даже не серый, а черный импорт. У меня ФВ пригнанный трехлетним из Баварии - даже с их сервисной книжкой на немецком языке проблем у наших официальных дилеров нет.
  • Репутация +1 1

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Своя не считается. Когда мы говорим "гарантия" имеем ввиду гарантию Ниссана по которой можно обратиться к любому дилеру в любом городе; если не нравится один дилер, спокойно едешь к другому.

...хорошо когда есть выбор к кому поехать...а если ОД один,то принимаешь его условия...

Нашел - это не официал. А он нормальную сервисную книжку Ниссановскую серого фирменного цвета не дал, когда машину продавал? Если не дал, то гарантии нету.

понятно все с вами  закидали мою почту .....накинулись на жертву!!!!!....знаете что все официально новая машина !!!!!! можно подумать я ее купила в подворотне.... и прекратите так дерзко накидываться....пусть я буду блондинкой тупой и безграмотной !!!!!  

• Репутация -1 1

понятно все с вами  закидали мою почту .....накинулись на жертву!!!!!....знаете что все официально новая машина !!!!!! можно подумать я ее купила в подворотне.... и прекратите так дерзко накидываться....пусть я буду блондинкой тупой и безграмотной !!!!!  

у чурок купила вы все правы...извините общайтесь все вы здесь сами с собой..

• Репутация -1 1

...позвонив по тел.8-800-200-59-90 в Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус милая барышня сама убедится,что ее продавец не является официальным дилером...

Вы не обижайтесь на ребят. Уверяю Вас, никто не хотел лично Вас обидеть.

На Вашем месте я бы позвонила в Ниссан Мотор Рус и развеяла все сомнения.

• Репутация +1 4

Просто если нет сервисной книжки нет гарантии,и как уже писали не сможете обратиться не к одному дилеру, а там где вы покупали авто сегодня эта контора есть а завтра её нет и все затраты по ремонту ложатся на вас. По расходникам  не один дилер не имеет право отказать в  прохождении то и гарантии если расходники оригинальные.

понятно все с вами  закидали мою почту .....накинулись на жертву!!!!!
Кто пытался обидеть? Скажите, я ему сейчас штраф выставлю. А вообще мы тут, если и обидем невзначай, так мы же и от обидчиков защитим, если что... На счет гарантии не волнуйтесь. Многие из нас считают, что гарантия не нужна вовсе и сразу отказываются от гарантии, от официалов с их ценами - без них проще и понятнее получается обслуживание - так что все нормально. Главное - автомобиль хороший купили.
  • Репутация +1 3

+5.Но с гарантией веселей,автомобиль отличный но мало ли что.

Изменено пользователем VovaTuf

у чурок купила вы все правы...извините общайтесь все вы здесь сами с собой..

Да действительно, лично я написал немного грубо ответ на ваш отзыв ,приношу свои извинения  :4: ... ваша уверенность в своей правоте, что ТО у Кашака каждые 10 т.км и подлила масла в огонь, главное что разобрались...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ !!!

• Репутация +1 1

Добрый день всем, такой вопрос тем, у кого уже было 5-е ТО. Посмотрела, там меняется только масло...А фильтры никакие не нужно менять? Воздушный, масляный, и тд... Кто-то менял это, или придерживались того, что написано? Хочется поменять мне))но не знаю - надо ли)))

масляный по умолчанию меняеться при замене масла,воздушный тоже поменяйте,он копеечный

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Уважаемые подскажите. Каждый год, в марте, прохожу у ОД техническое обслуживание. Гарантии уже давно нет. Сейчас в машине ни чего особо не беспокоит. Есть конечно небольшие заморочки типа , стекло в двери водителя автоматически не подымается, а только опускается (инициализация постоянно сбивается) забил на это, и вот недавно лампочка в кнопке обогрева сидения в максимальном положении перестала гореть, в первом положении горит и сам обогрев работает. Од говорит, что сама лампочка не меняется, а меняется кнопка ( 1500р. + работа) пока думаю стоит ли заморачиваться с заменой.

Ну а так на пробеге 50 т. км. и 6 год эксплуатации буду менять - масло, фильтры масленый, воздушный и салонный. Тормозную жидкость меняли 20 т. назад, тогда же меняли и свечи. Сейчас к свечам (расход бензина, ускорение, заводка) нареканий нет. Потрошу ОД проверить заднею подвеску (амортизаторы). Единственно не знаю как лучше, на стенде проверять или вручную. Прошлым летом вручную слесарь проверял , сказал что все нормально, но как то его проверка не внушила доверия.

Что еще меняется в обязательном порядке в таком возрасте, пробеге? - антифриз, масло в коробке? Кто что скажет.

• Репутация +1 1

Ну антифриз надо поменять (6 лет все таки), наверняка передние колодки на подходе, а так видно машина ухожена и эксплуатируется бережно, не надо в ней искать проблемы, которых нет.

Катайтесь и получайте удовольствие!

Уважаемые подскажите. Каждый год, в марте, прохожу у ОД техническое обслуживание. Гарантии уже давно нет. Сейчас в машине ни чего особо не беспокоит. Есть конечно небольшие заморочки типа , стекло в двери водителя автоматически не подымается, а только опускается (инициализация постоянно сбивается) забил на это, и вот недавно лампочка в кнопке обогрева сидения в максимальном положении перестала гореть, в первом положении горит и сам обогрев работает. Од говорит, что сама лампочка не меняется, а меняется кнопка ( 1500р. + работа) пока думаю стоит ли заморачиваться с заменой.

Ну а так на пробеге 50 т. км. и 6 год эксплуатации буду менять - масло, фильтры масленый, воздушный и салонный. Тормозную жидкость меняли 20 т. назад, тогда же меняли и свечи. Сейчас к свечам (расход бензина, ускорение, заводка) нареканий нет. Потрошу ОД проверить заднею подвеску (амортизаторы). Единственно не знаю как лучше, на стенде проверять или вручную. Прошлым летом вручную слесарь проверял , сказал что все нормально, но как то его проверка не внушила доверия.

Что еще меняется в обязательном порядке в таком возрасте, пробеге? - антифриз, масло в коробке? Кто что скажет.

Иногда в этом возрасте меняется автомобиль :)))

• Репутация -1 1

Ну антифриз надо поменять (6 лет все таки), наверняка передние колодки на подходе, а так видно машина ухожена и эксплуатируется бережно, не надо в ней искать проблемы, которых нет.

Катайтесь и получайте удовольствие!

Передние колодки менял на 43 т. км. Меняли ли мне антифриз, не помню, надо посмотреть и если что поменять. Хотя по срокам замены антифриза подходит ли? Его по километражу меняют или по годам эксплуатации?

Иногда в этом возрасте меняется автомобиль : )))

С осени того года хотел менять, выставил на продажу, не продалась. Были звонки только с предложением обмена. А потом пацану квартиру купили, ремонт там затеяли и с продажей тормознулся. Да и новый кашкай к осени этого года выйдет и решил таньгу подкопить и в следующем году новый взять.

• Репутация +1 1

Добрый день.
Пробег почти 60, хочу пройти ТО.
Посмотрите, пожалуйста, список запчастей, ничего ли я не забыл?
1. Воздушный фильтр (16546-JD20A или 16546-JD20B)
2. Моторное масло (KE900-90042)
3. Жидкость в тормозной системе (KE903-99932)
4. Свечи зажигания с платиновым наконечником (22401-CK81B) Стоит ли???
5. Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля (27277-EN000 или 27277-EN025)
6. Фильтр маслянный (15208-65F0A или 15208-9F600)
7. Жидкость для вариатора (CVT) 4л (KLE520-000403) (нужно 8 л.)

??? Жидкость в автоматической коробке передач с непрерывно изменяемым передаточным числом - НУЖНО ЛИ???
??? Масло в раздаточной коробке и обычном дифференциале - НУЖНО ЛИ???

Где посоветуете пройти ТО в Питере (машина уже не на гарантии).
Спасибо.

??? Масло в раздаточной коробке и обычном дифференциале - НУЖНО ЛИ???

обязательно

добавил к моему списку:

1. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02)
2. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт
3. Масло в коробку (KLE5200004EU)

итого:
4. Свечи зажигания с платиновым наконечником (22401-CK81B)
5. Фильтр внутрисалонной вентиляции воздуха автомобиля (27277-EN000 или 27277-EN025)
8. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02)
9. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт
10. Масло в коробку (KLE5200004EU)

все ли верно?

еще найдите где у вас коробка,а где вариатор,а то всю машину маслом зальете,а я спать пошел :bye2:

• Репутация +1 2

добавил к моему списку:

1. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02)
2. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт
3. Масло в коробку (KLE5200004EU)

итого:
4. Свечи зажигания с платиновым наконечником (22401-CK81B)
8. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02)
9. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт
10. Масло в коробку (KLE5200004EU)

Почти все правильно конечно... но думаю вам лудше не экономить(самому ничего не покупать) и обратится к ОД - дешевле выйдет !!!

добавил к моему списку:

1. Прокладка сливной пробки поддона картера (11026-01M02) - можно не менять!
2. Масло редукторное (KE907-99932) 2 шт  - там всего в двух редукторах литр,а у вас передний пивод !!
3. Масло в коробку (KLE5200004EU)  - у вас вариатор , так что полюбому к ОД !!! ...  И Т Д   и Т П...

все ли верно?

Я думаю вопросы отпали??? и даже не думайте езжайте к ОД... не тратьте деньги за то,что вам совершенно не нужно !!!

Изменено пользователем izverg222

• Romp изменил название на Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?
  • Romp закрепил тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...