Перейти к содержанию

Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?

Рекомендуемые сообщения

Свечи вроде на четных ТО меняются (хотя за изменением их регламентов не уследишь), без свечей сразу ценник полегче станет.

а остальное? почему диагностика отдельно от комплекса пропечатана?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таких подробностей не знаю, не помню про регулировку углов установки  колес, обязательна ли она, а больше ни на чем не съэкономишь. Дешевле только у не официалов (я так думаю гарантия у вас давно закончилась), или самому делать.

Таких подробностей не знаю, не помню про регулировку углов установки  колес, обязательна ли она, а больше ни на чем не съэкономишь. Дешевле только у не официалов (я так думаю гарантия у вас давно закончилась), или самому делать.

покупал бу у них,дали гарантию на двигло и коробку. следующее ТО сам буду делать

• 2 недели спустя...

Подскажите, кто с этим сталкивался)

На носу ТО-2 30000. Могу ли я привезти свои запчасти? Мне говорят, что в принципе да, только все должно быть оригинал. По Шкоде помню, что если деталь соответствует допускам VAG, то дилер не вякнет даже.

Как обстоит дело с Ниссаном? Или лучше не париться и смириться?

Зачем менять тормозуху на 30 тыс? Это пипец.

15200 ни за что считай)

Заранее спасибо за ответы

На счет поиска номеров запчастей для ТО я использую сайт автоцентра на таганке, там в зависимости от номера ТО выпадающим списком показывает коды запчастей и что нужно по регламенту заменить.

• Репутация +1 2

Подскажите, кто с этим сталкивался)

На носу ТО-2 30000. Могу ли я привезти свои запчасти? Мне говорят, что в принципе да, только все должно быть оригинал. По Шкоде помню, что если деталь соответствует допускам VAG, то дилер не вякнет даже.

Как обстоит дело с Ниссаном? Или лучше не париться и смириться?

Зачем менять тормозуху на 30 тыс? Это пипец.

15200 ни за что считай)

Заранее спасибо за ответы

сравнил цены у ОД и на экзисте, накрутка почти в 2 раза :) и это по оригиналам:)думаю они не будут против. И так сумма большая выходит. Мне столько же за то 5 насчитали

сравнил цены у ОД и на экзисте, накрутка почти в 2 раза :) и это по оригиналам:)думаю они не будут против. И так сумма большая выходит. Мне столько же за то 5 насчитали

Что у вас за ОД? и что за цены на ТО? Недавно менял электро замок с приводами на водительской двери, на эксизе его нет, на автодоке 4300р. у ОД 4020р. и еще скидка 10% и вышло 3600р. Делал у ОД ТО-5, вышло 6300р. Так что не надо на них наговаривать, не все ОД плохие или мой какой то не такой.

• Репутация +1 1

Так что не надо на них наговаривать, не все ОД плохие или мой какой то не такой.

...или твой какой то не такой...аппетиты у ОД в разных регионах ощутимо отличаются...а может в форме приехал и получил скидку  :-) ...

...или твой какой то не такой...аппетиты у ОД в разных регионах ощутимо отличаются...а может в форме приехал и получил скидку  :-) ...

• 5 недель спустя...

Всем привет! Кто вкурсе подскажите плиз.

Близится ТО2. Собрал все коды запчастей для ТО, нашел их на экзисте, но вот только на экзисте помимо оригинала предлагает выбрать и не оригинал. в 1,5 - 2 раза дешевле.

Собственно вопрос, если приеду к Дилеру со своими запчастями не будет ли он ортачится, что запчасти "неоригинал"? И еще вопрос колодки на 1ТО не менял, как думаете на 2-мТО придется менять?

Нужно брать оригинал. Во-первых, хорошие расходники не сильно дешевле оригинала, а некоторые дороже. Во-вторых, даже если этот дилер не будет ортачиться, то ты не знаешь как поведет себя другой дилер, к которому может придется ехать на гарантийный ремонт, а он увидит неоригинал.

Колодки на ТО не меняют. Ну, может кто и меняет, но это если человеку лениво об них задумываться и ему легче заплатить дилеру, чем думать где ему их поменять. я так понял, что это не твой случай. Если будут настаивать, говоришь, что вот сейчас денег нет, заеду после зарплаты. На прохождение ТО такой отказ никак не влияет. А сам меняй, где хочешь - меняются элементарно. Опять же, лучше оригинал поставить, если думаешь что гарантия еще может когда-нибудь пригодиться.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Всем привет!Друзья, подскажите пожалуйста по ТО1 у ОД.Кашкай 1,6 вариатор. Пробег 9000, год с покупки, полет нормальный. Хочу приехать на ТО со своими з/ч.Правильно я понял, надо: масло (вопрос: хватит ли 4 литра?), фильтр масляный (надо ли там какую прокладку?), надо ли какую прокладку под пробку, или новую пробку?Фильтр воздушный, в салон, поменяю сам, свечи на ТО2.Правильно?Спасибо.

И еще вопрос. Есть недостатки. С нова криво стоит капот (сразу в глаза не бросилось), на вод. сиденье сзади не заправлен чехол на сиденье (то же сразу не увидел) и все таки хотелось бы посмотреть печку, может термостат на другой или еще что, все таки холодновато, а зиму обещают суровую. Если кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста, делают это на ТО, бесплатно ли это, или надо обращаться по гарантии?На ТО хочу поехать в Пушкино.Еще раз спасибо.

Изменено пользователем VovaTuf

какую прокладку под пробку, или новую пробку?
Зачем? Там все найдут и поставят.

свечи на ТО2.
С таким пробегом свечи можно вообще не менять.

хотелось бы посмотреть печку, может термостат на другой или еще что, все таки холодновато, а зиму обещают суровую. Если кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста, делают это на ТО, бесплатно ли это, или надо обращаться по гарантии?
А вот это даже смотреть никто не будет. Не докажете, что печка плохая.

VovaTuf, спасибо.

Изменено пользователем russtigr

ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино", официальный дилер Nissan, приглашает Вас на сервисное обслуживание!

Наш Сервисный Центр это:

- Новейшее оборудование

- Квалифицированный персонал

- 12 постов

- Интерактивная приемка (с доп.скидкой!)

- Очень выгодные цены

- Программа лояльности

- Специальные акции для пост-гарантийных а/м (скидка 30% на работы и з/ч*)

*Подробности по телефону: (495)645-00-77

Ждем Вас каждый день с 9.00 до 21.00!

• 2 недели спустя...

то -5 во что обойдется ? и где лучше делать в москве ? раньше делал в Овод на МКАД  и один раз в Подольске .....подскажите пожалуйста !

Рублей 7-8, так может лучше у неофициалов пройти (гарантия то наверняка закончилась).

то -5 во что обойдется ? и где лучше делать в москве ? раньше делал в Овод на МКАД  и один раз в Подольске .....подскажите пожалуйста !

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8976/

Банальный об звон дилеров не вариант, наверное! Ща тоже выбираю, куда на ТО-1, самый дешёвый Таганка. Все остальные 8 с хвостом, 9, 10 000 руб. Это за смену масла!  

Банальный об звон дилеров не вариант, наверное! Ща тоже выбираю, куда на ТО-1, самый дешёвый Таганка. Все остальные 8 с хвостом, 9, 10 000 руб. Это за смену масла!  

Похоже, что там дешевле, чем у других. На носу ТО 2, озвучили цену 13500. В сравнении с другими гораздо дешевле - у других ценник начинается от 16тыс.

У меня вопрос к тем, кто там проходил ТО на Таганке -  как там с обслуживанием? По телефону сказали, что могу находиться в рем.зоне, а ка на самом деле обстоят дела?

Изменено пользователем Harold

По телефону сказали, что могу находиться в рем.зоне, а ка на самом деле обстоят дела?

Отказать не имеют права, по закону.

не могу понять пробег 73 200 а пишет что через 130 км пройдите ТО ??? Почему ???? вроде должно же быть 75 000

Ну там же сам эту цифру выставляешь... что выставил, то и считает. Прошлое ТО на каком пробеге было? Наверное на 58330км...

да наверное ....((( а я сам смогу сбросить счетчик или все таки ехать к офицалам ?

• Romp изменил название на Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?
  • Romp закрепил тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...