Kovcheg Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Свечи вроде на четных ТО меняются (хотя за изменением их регламентов не уследишь), без свечей сразу ценник полегче станет. а остальное? почему диагностика отдельно от комплекса пропечатана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Таких подробностей не знаю, не помню про регулировку углов установки колес, обязательна ли она, а больше ни на чем не съэкономишь. Дешевле только у не официалов (я так думаю гарантия у вас давно закончилась), или самому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Таких подробностей не знаю, не помню про регулировку углов установки колес, обязательна ли она, а больше ни на чем не съэкономишь. Дешевле только у не официалов (я так думаю гарантия у вас давно закончилась), или самому делать. покупал бу у них,дали гарантию на двигло и коробку. следующее ТО сам буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafeller Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите, кто с этим сталкивался) На носу ТО-2 30000. Могу ли я привезти свои запчасти? Мне говорят, что в принципе да, только все должно быть оригинал. По Шкоде помню, что если деталь соответствует допускам VAG, то дилер не вякнет даже. Как обстоит дело с Ниссаном? Или лучше не париться и смириться? Зачем менять тормозуху на 30 тыс? Это пипец. 15200 ни за что считай) Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На счет поиска номеров запчастей для ТО я использую сайт автоцентра на таганке, там в зависимости от номера ТО выпадающим списком показывает коды запчастей и что нужно по регламенту заменить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите, кто с этим сталкивался) На носу ТО-2 30000. Могу ли я привезти свои запчасти? Мне говорят, что в принципе да, только все должно быть оригинал. По Шкоде помню, что если деталь соответствует допускам VAG, то дилер не вякнет даже. Как обстоит дело с Ниссаном? Или лучше не париться и смириться? Зачем менять тормозуху на 30 тыс? Это пипец. 15200 ни за что считай) Заранее спасибо за ответы сравнил цены у ОД и на экзисте, накрутка почти в 2 раза :) и это по оригиналам:)думаю они не будут против. И так сумма большая выходит. Мне столько же за то 5 насчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сравнил цены у ОД и на экзисте, накрутка почти в 2 раза :) и это по оригиналам:)думаю они не будут против. И так сумма большая выходит. Мне столько же за то 5 насчитали Что у вас за ОД? и что за цены на ТО? Недавно менял электро замок с приводами на водительской двери, на эксизе его нет, на автодоке 4300р. у ОД 4020р. и еще скидка 10% и вышло 3600р. Делал у ОД ТО-5, вышло 6300р. Так что не надо на них наговаривать, не все ОД плохие или мой какой то не такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunak Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так что не надо на них наговаривать, не все ОД плохие или мой какой то не такой. ...или твой какой то не такой...аппетиты у ОД в разных регионах ощутимо отличаются...а может в форме приехал и получил скидку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я там выше скидывал прайс по ТО.то что мне навязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ...или твой какой то не такой...аппетиты у ОД в разных регионах ощутимо отличаются...а может в форме приехал и получил скидку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет! Кто вкурсе подскажите плиз. Близится ТО2. Собрал все коды запчастей для ТО, нашел их на экзисте, но вот только на экзисте помимо оригинала предлагает выбрать и не оригинал. в 1,5 - 2 раза дешевле. Собственно вопрос, если приеду к Дилеру со своими запчастями не будет ли он ортачится, что запчасти "неоригинал"? И еще вопрос колодки на 1ТО не менял, как думаете на 2-мТО придется менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Нужно брать оригинал. Во-первых, хорошие расходники не сильно дешевле оригинала, а некоторые дороже. Во-вторых, даже если этот дилер не будет ортачиться, то ты не знаешь как поведет себя другой дилер, к которому может придется ехать на гарантийный ремонт, а он увидит неоригинал. Колодки на ТО не меняют. Ну, может кто и меняет, но это если человеку лениво об них задумываться и ему легче заплатить дилеру, чем думать где ему их поменять. я так понял, что это не твой случай. Если будут настаивать, говоришь, что вот сейчас денег нет, заеду после зарплаты. На прохождение ТО такой отказ никак не влияет. А сам меняй, где хочешь - меняются элементарно. Опять же, лучше оригинал поставить, если думаешь что гарантия еще может когда-нибудь пригодиться. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russtigr Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Всем привет!Друзья, подскажите пожалуйста по ТО1 у ОД.Кашкай 1,6 вариатор. Пробег 9000, год с покупки, полет нормальный. Хочу приехать на ТО со своими з/ч.Правильно я понял, надо: масло (вопрос: хватит ли 4 литра?), фильтр масляный (надо ли там какую прокладку?), надо ли какую прокладку под пробку, или новую пробку?Фильтр воздушный, в салон, поменяю сам, свечи на ТО2.Правильно?Спасибо. И еще вопрос. Есть недостатки. С нова криво стоит капот (сразу в глаза не бросилось), на вод. сиденье сзади не заправлен чехол на сиденье (то же сразу не увидел) и все таки хотелось бы посмотреть печку, может термостат на другой или еще что, все таки холодновато, а зиму обещают суровую. Если кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста, делают это на ТО, бесплатно ли это, или надо обращаться по гарантии?На ТО хочу поехать в Пушкино.Еще раз спасибо. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 какую прокладку под пробку, или новую пробку?Зачем? Там все найдут и поставят. свечи на ТО2.С таким пробегом свечи можно вообще не менять. хотелось бы посмотреть печку, может термостат на другой или еще что, все таки холодновато, а зиму обещают суровую. Если кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста, делают это на ТО, бесплатно ли это, или надо обращаться по гарантии?А вот это даже смотреть никто не будет. Не докажете, что печка плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russtigr Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) VovaTuf, спасибо. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем russtigr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZRMOTORS Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино", официальный дилер Nissan, приглашает Вас на сервисное обслуживание! Наш Сервисный Центр это: - Новейшее оборудование - Квалифицированный персонал - 12 постов - Интерактивная приемка (с доп.скидкой!) - Очень выгодные цены - Программа лояльности - Специальные акции для пост-гарантийных а/м (скидка 30% на работы и з/ч*) *Подробности по телефону: (495)645-00-77 Ждем Вас каждый день с 9.00 до 21.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 то -5 во что обойдется ? и где лучше делать в москве ? раньше делал в Овод на МКАД и один раз в Подольске .....подскажите пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Рублей 7-8, так может лучше у неофициалов пройти (гарантия то наверняка закончилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 то -5 во что обойдется ? и где лучше делать в москве ? раньше делал в Овод на МКАД и один раз в Подольске .....подскажите пожалуйста !http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8976/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Банальный об звон дилеров не вариант, наверное! Ща тоже выбираю, куда на ТО-1, самый дешёвый Таганка. Все остальные 8 с хвостом, 9, 10 000 руб. Это за смену масла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Банальный об звон дилеров не вариант, наверное! Ща тоже выбираю, куда на ТО-1, самый дешёвый Таганка. Все остальные 8 с хвостом, 9, 10 000 руб. Это за смену масла! Похоже, что там дешевле, чем у других. На носу ТО 2, озвучили цену 13500. В сравнении с другими гораздо дешевле - у других ценник начинается от 16тыс. У меня вопрос к тем, кто там проходил ТО на Таганке - как там с обслуживанием? По телефону сказали, что могу находиться в рем.зоне, а ка на самом деле обстоят дела? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Harold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По телефону сказали, что могу находиться в рем.зоне, а ка на самом деле обстоят дела? Отказать не имеют права, по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не могу понять пробег 73 200 а пишет что через 130 км пройдите ТО ??? Почему ???? вроде должно же быть 75 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну там же сам эту цифру выставляешь... что выставил, то и считает. Прошлое ТО на каком пробеге было? Наверное на 58330км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да наверное ....((( а я сам смогу сбросить счетчик или все таки ехать к офицалам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти