Aleksey40 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно самому. В меню выбираете пункт "ТО" и ставите пробег который нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не могу понять пробег 73 200 а пишет что через 130 км пройдите ТО ??? Почему ???? вроде должно же быть 75 000 У жены 74100 и не пишет( Надо камасутру почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi80 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 добрый день приобрел кашкай пробег уже под 100 000. прежним владельцем он был куплен в конце 2010 года но доехал уже в 2011. Подскажите на что нужно обратить внимание ? в вариаторе масло ни разу не менялось, и по поводу ГРМ не могу понять там ремень или цепь нужна ли замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Таки прошёл очередное ТО в техцентре на Таганке. Из плюсов: не навязывают доп. услуги - всё в рамках обоюдного согласия, оптимально по цене (у других ОД ценник выше) - это, пожалуй, всё. Из минусов: показались какими-то "мутными" (задаёшь вопрос, отвечают неохотно, сквозь зубы). Ни у кого нет бейджов, не понятно как обращаться к человеку. Опаздывают (запись была на 8.50, мастер неспешной походкой подвалил только в 9.10 - для меня это критично, поскольку ценю своё время). В целом сервис на 3+ (оцениваю, начиная с мастера, и заканчивая непосредственным автомехаником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно ещё про Таганку. Сервис работает с 7 утра и примут машину с 7 утра, но работы по ней начнутся с 9 утра, т.к. мастер начинает работать с этого времени. Может это только по выходным так, но очень странно! Скоро тоже думаю к ним поехать, тады отпишусь. Естественно выбрал их из-за цены. Кстати, слышал кто про проверку дилеров, тайный покупатель? А то мне такую предложили пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, слышал кто про проверку дилеров, тайный покупатель? А то мне такую предложили пройти. В чём проверка заключается? По каким критериям требуется его (дилера) оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Едешь на ТО. Берёшь диктофон (телефон), включаешь на запись. Делают (представители аудита) в машине пару неисправностей (спустить запаску или одно колесо, вывернуть габарит и т.п.). Ты проходишь ТО и передаёшь запись аудиту. Тебе компенсируют определённую сумму. Сам ничего не делаешь, кроме конфиденциальности. Оценивают уже НиссанГруппРус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ясно. Кстати приближается зимний период, обычно дилеры при прохождении ТО смазываю клемы и резиновые уплотнители силиконовой смазкой (эти работы и расходники занесены в прайс на ТО), на Таганке мне этого не делали. Так же не проверяли фары, и работу всех фонарей. Я не сильно огорчился по этому поводу, поскольку эти работы сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в машине пару неисправностей (спустить запаску или одно колесо, вывернуть габарит и т.п.). Кстати, запаску, я думаю, никто не смотрит. У меня никогда её не проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Даааа. Вот это сервис :) Некоторые (не Ниссан) точно запаску проверяют. Особенно если при ТО присутствовать, всё выкинули мне из габажника, достали её и проверили. А Вы на ТО в ремзоне были? Изменено 14 октября, 2014 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Конечно, присутствовал. Кстати, давление в колёсах тоже не проверили. Насчёт запаски: её у меня и в Автомире не проверяли, когда проходил первое ТО у них. Но в Автомире мне больше понравилось в плане сервиса. Ещё момент: при ТО выявили, что передние колодки изношены на 90%. Предложили заменить. Отказался. Поехал на Южнопортовую, купил колодки там, и там же поменял. Когда сняли сказали, что изношены порядка на 70-80% и ездить ещё можно (т.е. не критично). То ли механик так на глаз определял криво, то ли хотели что бы замену произвёл у них. У них с учётом всего фарша (колодки+работа=7тыс.), мне это на южнопортовой обошлось в 1900р. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Harold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так с колодками, это стандартный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Таки прошёл очередное ТО в техцентре на Таганке. Из плюсов: не навязывают доп. услуги - всё в рамках обоюдного согласия, оптимально по цене (у других ОД ценник выше) - это, пожалуй, всё. Из минусов: показались какими-то "мутными" (задаёшь вопрос, отвечают неохотно, сквозь зубы). Ни у кого нет бейджов, не понятно как обращаться к человеку. Опаздывают (запись была на 8.50, мастер неспешной походкой подвалил только в 9.10 - для меня это критично, поскольку ценю своё время). В целом сервис на 3+ (оцениваю, начиная с мастера, и заканчивая непосредственным автомехаником). Был, прошёл, пробег 14783 км. Впечатление схожее, ща напишу почему. Приехал без двадцать девять. Помыли! Был записан на 09.00. В 09.05 пришёл мастер, пока я ему не сказал что к нему, он не обратил даже внимание и хотел свалить. Начали оформление, сразу сказал что расходники мои. Потом договорились сделать ТО как можно быстрее, а именно не снимать колёса и не измерять колодки, плюс не тянуть и высиживать нормачасы, я всё готов оплатить по прейскуранту. Странный осмотр машины, про повреждения кузова не спрашивают и сами не смотрят, тупо фоткают. Так же не спросили есть ли какие либо проблемы, видимо на 15 000 км так не принято спрашивать. В ремзоне присутствовал (всё как и с расходниками без проблем и лишних вопросов). Слесарь проверил все фары, фонари, омыватели и дворники, проверили регулировку света (прибором), подняли на подъёмники и чуть (без монтажки) подёргали подвеску, ровно в двух, трёх местах, проверили люфты колёс. Сняли защиту, слили масло, пока сливалось проверили давление в колёсах (зря). Проверили затяжку колёс динамометрическим ключам, я приятно удивлён (про ключ), пробку маслосливную тоже этим ключом (мастер соседней тачки так не делал, тянул обычным). Поставили защиту, всё закрутили и залили. В 10.05 я уже выезжал от них. Очень получилось всё быстро как я хотел. По цене с защитой 4700, расходники как и писал мои. Почему впечатление схоже, не было диагностики с помощью сканера, подвеску так проверять не серьёзно (другие слесаря брали монтажки и ими работали), всё что снимают с машины (защиты и пыльники) швыряют, видимо отбивают грязь, ничего не смазали, хотя все остальные слесаря соседние машины мазали (белой смазкой ЛМ), не приятен сам факт, но с другой стороны я сам смазываю такой же но делаю это аккуратно, но осадочек как грится остался. Хотя надо посмотреть смету (в машине оставил) может у меня и не была включена смазка, я же хотел быстрее. :) В целом Мастером и Слесарем доволен, впечатления и сервис какие ждал такие и получил, т.к. читал про сервисы Ниссан в целом. Тайным покупателем отказался становиться, больше муёханья чем выгоды. Советую для посещения. Имя мастера не скажу, нафик не нужная ему реклама, было бы плохо, то была бы реклама по полной :) Изменено 20 октября, 2014 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ничего не смазали, хотя все остальные слесаря соседние машины мазали (белой смазкой ЛМ), не приятен сам факт, но с другой стороны я сам смазываю такой же но делаю это аккуратно, но осадочек как грится остался. Хотя надо посмотреть смету (в машине оставил) может у меня и не была включена смазка, я же хотел быстрее. :) Сори, мой косяк и невнимательность, действительно смазку не включили и соответственно ничего не смазывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сори, мой косяк и невнимательность, действительно смазку не включили и соответственно ничего не смазывали. В Автомире смазки идут в отдельной коробке. Всё, что остаётся, заботливо складывают в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZRMOTORS Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В нашем Сервисном Центре новая акция для пост-гарантийных а\м Ниссан! Стоимость нормо-часа 999 рублей в понедельник! И еще скидка 5% при интерактивной приемке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) В Автомире смазки идут в отдельной коробке. Всё, что остаётся, заботливо складывают в багажник У меня на расстоянии пару км находится Овод 26 км МКАД, чуть дальше Дженсер на Варшавке и У Сервис на Коломенской, а я выбрал Таганку в 20 км из-за цены в 4700 с моим маслом, без проблемного присутствия в ремзоне и своими расходниками . Но переться на север из-за тюбика смазки, которая мне даже на петлях не нужна чёта не охота. :))))))))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня на расстоянии пару км находится Овод 26 км МКАД, чуть дальше Дженсер на Варшавке и У Сервис на Коломенской, а я выбрал Таганку в 20 км из-за цены в 4700 с моим маслом, без проблемного присутствия в ремзоне и своими расходниками . Но переться на север из-за тюбика смазки, которая мне даже на петлях не нужна чёта не охота. :))))))))) От меня в 6 км, находится Натц Групп, к ним тоже не езжу, хотя гораздо ближе. Колхозники ещё те, и это мягко сказано. Ни один вопрос решить не могут. Понятно, что никто не будет переться из-за тюбика пасты в такую даль, эт, я так написал: дескать там в этом плане там всё прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russtigr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет. Друзья, подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Кашкай дв. 1,6, г.в. 2013, какое масло в двигателе залито с завода, и на какое при 1 ТО меняют? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оригинальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russtigr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оригинальное понятно, а какое? Минералка, полу или синтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Никто не скажет. В разное время могли разное заливать. Но они все совместимы - не надо об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оригинальное понятно, а какое? Минералка, полу или синтетика? минеральное 5w-40 марку выбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 как такую минералку сам найдешь отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 как такую минералку сам найдешь Пардон, ошибся. Машина обслуживалась не у ОД, изначально заливалось синтетика 5W-40 TOTAL, прошла 90 тыс. двигатель как и раньше свеж и бодр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти