Romp Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А вы их цены видели? Наверное это самый дорогой дилер... Не согласен что цены одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Цены у всех разные. Самый верный способ их узнать - позвонить и спросить. Но, повторюсь, они очень часто меняются. Есть вероятность, что скажут одну цену, а когда приедешь цена уже будет другой; и это не потому что по телефону сказали неправду, просто цены меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Цена зависят от наглости дилера (как привило навязывают услуги которые не регламентированы) и от умения отстаиват свои права. К примеру, я опустил дилера на первое ТО (правда по Murano) c 13 000 руб на 7 000 руб Правда без звонка в Nissan Motors не обошлось :-( Не хочу чтобы это восприняли как хвастовство, а как информацию к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да так оно и есть, приехал в хонду менять жижу в роботе, тормозная дот 4, + прокачка прошивка и обучение. Мне насчитывали с прокачкой и заменой что то около 2500 + жижа 1 литр 2000руб оригинал, я попросил 5 минут, поехал на заправку близ лежащую, кипил черепашку за 120 рублей. Мне начали рассказывать что только оригинал, я им говорю лейте что купил. В итоге поменяли и когда я посмотрел счет удивился, я не увидел там пункта замена и прокачка, так как скорее всего они его просто нет, а раз жидкость у них не купил то и прокачку не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Работы Запчасти Описание Кол-во Сумма (руб.) МАСЛО МОТОРНОЕ 4,4 2 988,32 МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР 1 411,44 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО 1 75,41 Итого (запчасти) 3 475,18 Итого за работы (1,8 н/ч): 2 700,00 руб. Итоговая стоимость ТО (работа + запчасти): 6 175,18 руб.3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Масло мотул 5в40 цена 2650, фильтр 300 руб, цена за смену 200р (замена при покупке масла в сервисе бесплатна, если снимать поддон 200р) Менял позавчера, ни каких диллеров, любой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 kaljaba Какой Мотуль, название, что то цена маленькая, хотя в регионах......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Итого за работы (1,8 н/ч): 2 700,00 руб. чет не понял! это ценик за замену масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 kaljaba Какой Мотуль, название, что то цена маленькая, хотя в регионах......? Motul 8100 X-clear 5W40 Цена его осенью была 1800, щас где еще старая закупка 2600-2800, где новая там 3600-3800 Хотел брать оригинал да передумал, 2000 руб железная банка получинтетика, 2400 пластиковая продаваны говорили синетика, на форуме сказали то же полусинтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 чет не понял! это ценик за замену масла? Просто забил у ОД ТО-3 он и выдал, я распечатку сюда копировал, люди спрашивают общую цену работы, я сам и не читал ее.Выходит да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да уж, после такой замены масла можно почуствовать что едишь на майбахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В данное техническое обслуживание входят следующие проверочные работы: Приводной ремень и шкивы Система охлаждения двигателя Воздушный фильтр Направление света фар Тормозная система и гидравлический привод сцепления, рабочая жидкость Трансмиссионное масло механической коробки передач Рабочая жидкость бесступенчатой коробки передач (вариатора) Тормозные колодки, тормозные диски и другие компоненты тормозной системы Рабочая тормозная система, стояночная тормозная система и сцепление Фильтр системы вентиляции воздуха в салоне автомобиля Масло в раздаточной коробке Масло в дифференциале Система выпуска отработавших газов двигателя Карданный вал Приводные валы Итого за работы (1,8 н/ч): 1 980,00 руб. Итоговая стоимость ТО (работа + запчасти): 5 455,18 руб.3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homedistiller Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите сколько сейчас стоит ТО 60 000 у ОД. До конца гарантии осталось 2 месяца не знаю, ехать или самому масло с фильтрами поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) На вопрос о стоимости ТО ответа быть не может: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8976/ Делать или нет... Тут уж каждый сам должен решать. ТО 60т.км дорогое. Зато одновременно с ним можно на что-нибудь пожаловаться в последний раз, чтоб по гарантии это что-нибудь поменяли :) ТО делаешь по времени или по километрам? По времени дешевле - свечи можно не менять. Изменено 4 марта, 2015 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 тут вам не скажут цену,она разная у всех дилеров,дешевле масло поменять в другом сервисе раза в два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homedistiller Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да, лучше завтра позвоню ОД, да узнаю. VovaTuf, там по твоей ссылке про регламент написано каждые 15 000км свечи менять, мне на 45000 не меняли у ОД, сказали, что новый регламент (осенью дело было). Может опять поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Свечи с июня, толи с июля 2014, опять меняют через 30 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Опять регламент обновили? я не знал... С июля для J11 или для J10 тоже? У кого таблица есть? Дайте глянуть. Каждые 30т.км это понятно, а что про время сказано? Каждые 2 года как раньше или от времени не зависит, как потом сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если раньше кто нить не выложит, вечером постараюсь скинуть, был где то дома для J10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaich Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 всем спасибо... То что свечи меняют после 30 тыс. уже хорошо.. Мне на То-2 после 30 тыс свечи вернули, они были чистые, еще 15 могли проехать смело...Значит остается смена масла, фильтров и тормозных колодок, а то я после 45 на Tiide колодки не поменял, упустил момент и пришлось менять вместе с дисками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 для J10. Вот, правда там только для 2.0Программа ТО Qashqai J10, 2.0.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Опять регламент обновили? я не знал...С июля для J11 или для J10 тоже? У кого таблица есть? Дайте глянутьВот, правда там только для 2.0Так, это, вроде бы совсем старый (такой у всех есть)? Это не июль 2014? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Когда скачивал с одного из форумов, то автор говорил что из Ниссана ему прислали новый регламент 2014 года. Дык по косвенным признакам так и есть: В случаях движения с прицепом, с багажником на крыше, эксплуатации в условиях пересеченной местности, движения по грязным дорогам, проверяйте состояние жидкости CVT с помощью Consult-III каждые 90000 км и производите замену жидкости CVT при необходимости. В случае невозможности проверки посредством прибора Consult III производите замену жидкости CVT каждые 90000 км. Первая замена производится при пробеге 90000 км или периоде эксплуатации 72 месяца, затем через каждые 60000 км или 48 месяцев. Производите "П" (Проверка пропорции жидкости и ее корректировка при необходимости) в середине интервалов замены. Хотя тут не уверен, ОЖ и раньше вроде как на 90 меняли, но с вариатором точно изменили Кстати, вот, что тебя интересовало: Проверьте, устраните неисправность или замените в случае необходимости; R: Замените; []: Выполняйте только по истечении определенного пробега Изменено 6 марта, 2015 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyen Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день! У меня подходит срок ТО-4 (60000). Звонил дилеру навести справки. Сказали что по минимуму будет 16 т.р., если придется менять колодки и масло в вариаторе, то 33-35. Хотел бы узнать действительно ли так стоит ТО-4? И какие шансы что придется менять масло в вариаторе? (По вашим наблюдениям). И ещё попутно вопрос по гарантии. Последнее ТО-3 проходилось предыдущим хозяином в сентябре 2013 года, т.е. полтора года назад. Машина ещё на гарантии? А то может и не стоит заморачиватся с прохождением ТО у официалов? У нас в городе нет официального представителя, и придется ехать за 150 км. Так же хотел уточнить приблизительную стоимость расходников, необходимых для ТО-4, если покупать их не у официалов? Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Видимо, дилер уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти