VovaTuf Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @vladstelm в Москве цены всё время меняются. Но, 470 евро, кажется дороговато. При том, что Вам свечи менять не надо (самый дорогой пункт). Они спросили у Вас тип двигателя, когда цену назвали? Сроки записи разные бывают, но у нас дилеров очень много, поэтому сроки меньше и конкуренция среди них большая - не наглеют особо. Мы жалуемся в "Ниссан Мануфэкчуринг Рус" - у Вас, наверное есть подобная организация. 2 октября отличается от 27 сентября на 5 дней. Просрочить можно две недели без потери гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, vladstelm сказал: В Риге 470 евро,это что везде так дорого??? Дешевле в Москву приехать! И запишут практически на любой удобный день. И ехать по прямой - никаких проблем, заблудиться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladstelm Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Они спросили у Вас тип двигателя Ну по их прескуранту у меня самый "дорогой" по обслуживанию двигатель : 100kW (130 h.p ) дизель Рено 1,6 л.Бенщиновые варианты почти на сотню дешевле. Увы ,но Россия закрыла с 4 сентября въезд из Латвии и вообще из Прибалтики для лизинговых авто.Так чтоиэ увы не судьба,а планировал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Мне сказали, мол некое промежуточное ТО делать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crt Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый день, уважаемые! У меня скоро подходит то2, (километража на нем будет 26тыс), конечно же его придется пройти у официального дилера, но естественно хочется минимизировать затраты. Поэтому хочу купить все запчасти и приехать с ними. Посмотрел через 2 года по регламенту требуется замена как обычно: масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра; и дополнительно: замена свечей и тормозной жидкости. И так понимаю отказаться от этого нельзя.. Собственно вопросы: 1) если с маслом и фильтрами все уже разобрался, менял их ранее, то какие свечи и тормозную жидкость купить? Каталожный номер оригинальных нужен или советы какие-то ) 2) можно ли отказаться от замены салонного фильтра и поставить его самому, чтобы не переплачивать? 3) какие то подводные камни могут быть? Возможно какие-то прокладки докупить нужно. Например, с заменой масла беру шайбу пробки, а тут с заменой свечей и тормозной что-то подобное не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @crt всё можно и отказаться и привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 @crt дилер единственный или несколько дилеров есть по близости? На первом ТО свечи меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crt Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) desperado, что привезти все можно я знаю, так на первом ТО масло и фильтры свои привез. Только они меня надули тем что на то1 не замена фильтра, а только проверка, и салонный менять не входило - мог сам поменять бесплатно. Но речь не об этом, а о том что может ещё понадобиться при прохождении то2 и какие лучше запчасти купить) VovaTuf, у нас два дилера, то1 делал у которых покупал. Свечи на то1 не менял, зачем, если они в регламент не входят) и так все хорошо ездит, если бы не увидел в регламенте то2 замену свечей, то естественно в них даже не полез Изменено 21 ноября, 2018 пользователем crt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @crt регламент менялся раза 3 за время продаж Кашкая. По одному из регламентов свечи менялись только глядя на пробег, независимо (в отличие от жидкостей) от количества месяцев эксплуатации. Посмотрите у себя в регламенте - если так, то Вам сейчас необязательно тратиться на их замену - у Вас в год меньше 15т.км выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @crt Лучше оригинала на время гарантии думаю советовать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @crt Иван. Свечи бери оригинал. Кстати дубль пробивается толко один те же NGK DILKAR7D11H которые упаковывыются в коробку с надписью НИССАН. Тормозная жидкость оригинальная KE903-99932 1л и я бы советовал поменять масло в раздатке и редукторе Одной банки KE907-99932 Масло редукторное "Differential Oil", 1л достаточно. По регламенту его менять через 60 000, но по факту в переднем(угловом) редукторе оно чёрное после 30 т.к. Скорее всего из- за его малого количества. Чуть более 300 гр. воздушный фильтр я ставлю Masuma MFA-N216,салонный MANN-FILTER FP 25 012 , масляный Nissan 15208-31U0B. Всегда привожу с собой. Ещё ни один ОД не возмущался и никаких угроз не звучало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Танкист так они свои угрозы и возмущения могут в одно место засунуть, нужно будет их мнение, я спрошу. Просто если что с машиной в гарантийный период, с оригиналом проще доказывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) В 28.11.2018 в 16:23, Танкист сказал: @crtвоздушный фильтр я ставлю Masuma Извините за тупой вопрос.Еще ни одного ТО не делал и только недавно купили авто.Воздушный фильтр это тот что виден при съеме кожуха при замене аккумулятора? Просто неделю назад менял аккум родной умерший и увидел что фильтр этот же сильно загрязнен, хотя ТО-30 предыдущий хозяин делал у дилера, а сейчас пробег 38 т.км И еще один вопрос.Тут человек продал кашкая и продает закупленное заранее масло: Продам 2л масла 75 w-90 Кольца 5 штук для замены масла на Ниссан кашкай . Покупали для замены, но продали авто, поэтому остались . Все запечатанное, оригинал!!! Масло отдам за 1200 руб (2 литра) Кольца 600р Масло подходит? И что за кольца? Просто на рав4 на ТО никакие кольца я не покупал Изменено 5 декабря, 2018 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 44 минуты назад, vinnation сказал: увидел что фильтр этот же сильно загрязнен, хотя ТО-30 предыдущий хозяин делал у дилера, а сейчас пробег 38 т.км Достаточно пару раз проехаться за грузовиком после снегопада в дождь, когда всё тает и грязь летит и воздушный фильтр можно будет выбрасывать. 50 минут назад, vinnation сказал: Подам 2л масла 75 w-90 Кольца 5 штук для замены масла на Ниссан кашкай Масло подходит? Это трансмиссионка. Вам рано ещё наверное в дифференциалах масло менять. Тем более 2 литра - это слишком много. Кольца, наверное уплотнительные - если так, то они копейки стоют (какие 600 руб). Сами менять будете или в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 50 минут назад, VovaTuf сказал: Сами менять будете или в сервисе? В сервисе конечно.Мне моих умений хватает только воздушник и салонник махнуть, да колеса на литье:) Да , честно говоря на второй раз самостоятельной замены комплекта колес сломал шпильку на рав4.Так, что теперь за 900 рэ меняю у специально обученных людей.Себе дороже вышло:)) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @vinnation в сервисе Вам эти медные колечки либо вообще менять не будут, либо поставят новые, включив в стоимость 2 руб (а не 600 руб). У Тойоты точно такие же (у меня по крайней мере были) и скорее всего Вам оставляли старые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, vinnation сказал: Продам 2л масла 75 w-90 Кольца 5 штук для замены масла на Ниссан кашкай . Покупали для замены, но продали авто, поэтому остались . Все запечатанное, оригинал!!! Масло отдам за 1200 руб (2 литра) Кольца 600р Масло подходит? И что за кольца? Просто на рав4 на ТО никакие кольца я не покупал Ну и барыга... Масло дешевле в магазине можно купить. Оно вам сейчас к тому же и не нужно. Поменяете на 60 т.к. и на 120, в каждую замену уйдет литр. А кольца за 600... Явно не медные, а золотые ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А вообще поделитесь плз особенно интересно мнение местных и москвичей где нынче выгодно закупаться расходниками? На экзисте не хочу, я раз и навсегда с ними завязал после того как они ввели регистрацию по паспорту.Дело в том что я буду обслуживать авто загородом в ленобласти и в связи с этим хочу расходники сам им привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @vinnation Кроме экзист есть ещё Автодок, Емекс. Для сравнения ценник на масло в автодоке . Прокладка ( обычные алюминиевые шайбы)стоит от 87 до 500 р. В обычном магазине можно взять ещё дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Спасибо.Я проверил цены по двум позициям и в общем то примерно все рядом, разброс не большой.Проверил на салоннике Masuma MC-2051 и воздушном Sakura A61480. Как раз смотрел и в Эмексе в том числе (увидел совет когда смотрел видео по замене на ютюбе).В итоге заказал в Автопитере.Еще с дуриков обсчитал в ре-партс , но оказалось что они в Красноярске и доставка съедает весь гешефт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @vinnation клубную карту можно купить, если экзист не нравится в емексе можно со скидкой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, desperado сказал: @vinnation клубную карту можно купить, если экзист не нравится в емексе можно со скидкой покупать. Сколько стоит и какие скидки по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @vinnation тут вся инфа https://www.aportal.club/product/clubcard/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Танкист сказал: @vinnation Прокладка ( обычные алюминиевые шайбы)стоит от 87 до 500 р. В обычном магазине можно взять ещё дешевле. Где вы такие цены берете? Оригинальная прокладка стоит 28 рублей в солнечный базарный день. Какие 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @smax99 Максим. Доброго времени суток. 28 руб. У нас стоит уплотнительной кольцо на пробку поддона вариатора. А на раздатку и редуктор в Сибирском отделении Автодока ценник вот такой. И это с учетом клубной Карты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти