vinnation Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 18:14, desperado сказал: @vinnation клубную карту можно купить, если экзист не нравится в емексе можно со скидкой покупать. Эмекс: https://emex.ru/f?detailNum=Sakura A61480&packet=-1 820 рублей Тогда как я эти две позиции уже заказал за 970 рэ Masuma MC-2051 и воздушном Sakura A61480. И вдогонку еще вопрос, а то что-то засомневался я , на машине загородом сейчас мама, а я в городе на работе. При замене аккумулятора я мог, в том месте где кожух стыкуется c местом установки воздушного фильтра, не попасть паз в паз.Это ничем не чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @vinnation кроме того что на фильтр попадёт больше и быстрее пыли ничем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ТО-7 (105 тыс.км) и замена пары лампочек - цена 11 322,29 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppeEagle Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 При замене масла в вариаторе нашел много замен от рено, мицу. Есть такая же совместимость по масляным фильтрам, фильтрам салона/воздушного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @SteppeEagle масленых и воздушных фильтров тьма. поиск вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russs Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Здравствуйте, досталась мне машина с пробегом в 4 тысячи, последние два года стояла в гараже, гарантии уже нет, и ТО никогда не делалось. Собственно вопросов три: имеет ли смысл идти на ТО к официалам, если нет гарантии, что, кроме потери нее, грозит за просроченное ТО, и что стоит проверить и заменить кроме стандартного списка первого ТО ввиду возраста машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Коробка ещё на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 @Russs масло поменяйте в двигателе и всё, достаточно. К дилерам ехать смысла нет. Можно им позвонить и спросить не открыта ли для Вашего VIN какая либо отзывная или сервисная кампания. Если открыта, можно съездить, выполнить - это бесплатно. Может быть шины промялись от долгого простоя, но это Вы почувствуете сами. Может быть диски тормозные заржавели в хлам, если гараж не очень сухой - проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deenchik Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Приветствую коллеги)))) прислали на почту, что в данное техническое обслуживание (12 мес) входят следующие проверочные работы и запасные части. подскажите, что могу из этого списка сделать самостоятельно, особенно касается фильтра салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) @Deenchik Фильтр салона точно. Что за химия для ТО? Петли смажут? Нафик нужно, насрут только, а за эти деньги можно два баллона хорошей смазки купить и умазываться несколько лет. Уплотнение пробки корпуса редуктора зачем менять? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deenchik Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 6 минут назад, desperado сказал: @Deenchik Фильтр салона точно. Что за химия для ТО? Петли смажут? Нафик нужно, насрут только, а за эти деньги можно два баллона хорошей смазки купить и умазываться несколько лет. Уплотнение пробки корпуса редуктора зачем менять? я могу отказаться от некоторых работ, получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashaq334 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Всем привет! Я с известного г. Карагада(где, где в Караганде). Строго не ругайте новичок у Вас(за выбор раздела для темы) Такой вопрос: решил уйти от дилера в свободный полет, предстоит 2 ТО. Поменять, купить расходники могу все сам. Переплачивать не хочу т.к. Всё что ломается на гарантию не проходит, а из за двигла и вариатора платить такие деньги за ТО что то желания нет. Машинка бегает без нареканий, проблем нет вообще. Из проблем замена аккумулятора(что то долго он не живёт на Ниссанах), ну и лобовое под замену. Скрип руля как у всех.))) Авто J11, 2017год. 2.0L, cvt, передний привод. Пробег 25.000т.км Какие проблемы были у Вас до 100.000 и более если есть с таким пробегом авто в эксплуатации в клубе. Всем спасибо за ответы и внимание, буду рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikstomin Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Собственно вопрос, техрегламент для ТО 3 на J11 вариатор движок 2 литра на моноприводе, примерная стоимость если кто знает, и нужно ли проходить у официалов или пора уходить? Пробег к сроку будет всего 15000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @nikstomin работы по всем нечётные ТО одинаковы. Т.е. ТО-3 ничем не отличается от ТО-1. Большинство склоняются к тому, что уже нет смысла ехать к официалам. Плюсы и минусы такого визита здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Согласен, если только нет претензий по автомобилю или открытых отзывных. Или например машина с вариатором, дабы иметь его гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @nikstomin Николай. Судя по пробегу 15 000 км и ТО-3, то все предыдущие ТО проходили по времени, а не по пробегу и авто будет 3 года? То есть Гарантия заканчивается. На ТО -3 идёт замена масла с маслянным фильтром.Все остальное якобы проверяется и кое-что смазывается. За это все ОД насчитает в пределах 5000 руб. На постгарантийное авто в пределах 3000 р. Есть несколько вариантов: 1) закупаются все расходники и самостоятельно меняется масло 2) закупаются все расходники и замену проводит ОД. 3)все расходники и работа ОД 4) все расходники и работа на нормальном СТО. а выбирать уже самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikstomin Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Танкист @VovaTuf Спасибо, все понял. Да, предыдущие ТО по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @nikstomin если решите обращаться к ОД, можете смело отказываться от замены свечей - скажите, что год назад поменяли, если будет настаивать. Они по пробегу меняются, не по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikstomin Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) @VovaTuf Эти гады мне на прошлом ТО заменили) типа, положено, не будем же мы их на вибростенде проверять? Может, они у вас уже того. ОД вроде был адекватный, ну я подумал, может, они и правы. Теперь думаю таких "друзей" только в музей. Но не удивлюсь, если снова заменить предложат. А что, свечи тоже на третьем ТО могут менять? Чем бы заручиться чтобы отказать. Может, норматив какой есть? Изменено 24 июля, 2019 пользователем nikstomin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @nikstomin норматив есть. Не чаще чем раз в 15т.км. У Вас меньше - и нечего тут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @nikstomin слово НЕТ, знаете! Вот и скажите им, на гарантию это не повлияет. Я лично на всех их гарантийных ТО менял только масло и масляный фильтр. А если будут что то писать в заказ-наряде, то пусть так и пишут, что "клиент отказался от замены свечей на 15 000 км". На третьем ТО свечи не меняют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikstomin Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 @VovaTuf @desperado Спасибо, все ясно. В следующий раз буду умнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderamt Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Доброго времени суток. Хочу пройти то не у официального дилера , а в сертифицированный техцентре. Обзвонил несколько цены гораздо ниже официалов . уверяют что также поставят отметки в сервисную книжку. Вопрос : 1. может на прохождение то в таких техцентрах на чтото повлиять, в плане гаранти .?2 есть ли список сетефицированных тех центров ниссан ? Раньше все машины обслуживал у официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Benderamt все сертифицированные центры на сайте ниссан.Ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderamt Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @desperado спасибо. Поищу На сайте ниссан ру нашел только список официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти