Перейти к содержанию

Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?

Рекомендуемые сообщения

Это с расходниками? салонный фильтр меняли? У меня ща тоже будет ТО-2.

запчасти- 9100 (все фильтры, масло, свечи, торм жидкость, смазка,), работы- 9700 в это всё вошли еще промывка+ программация дроссельного узла

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поеду через 5000 на ТО-3 во Владимир:) Мне ТО-2 в мейджере стоило 18800 с 5% скидкой :) Даже дорогу оправдаю) Если на штрафах не разорюсь ))

Тая, стоимость ТО-3 во Владимире составит 5530 рублей :)

+ к этому будет только за смазки (~350 руб) и если у тебя установлена доп. защита картера, то снятие-установка (~650 руб).

Вот ценники свежие (слева направо ТО-1, ТО-2, ТО-3 ...)

post-217-1297340183,0174_thumb.jpg

Это с расходниками? салонный фильтр меняли? У меня ща тоже будет ТО-2.

Во Владимире входит, мне поменяли и воздушный, и масляный, и салонный фильтры.

а почему все везде пишут про защиту картера - снять/поставить? у меня она стоит, но её не снимают. в ней есть технологические отверстия для слива масла и замены фильтра. только у меня такая чтоль?

а почему все везде пишут про защиту картера - снять/поставить? у меня она стоит, но её не снимают. в ней есть технологические отверстия для слива масла и замены фильтра. только у меня такая чтоль?

Я не знаю, может не все имеют такое отверстие, но вот на предыдущей машине защита имела такое отверстие, но открутить масляный фильтр без ее снятия было не реально :)

Тая, стоимость ТО-3 во Владимире составит 5530 рублей :)

+ к этому будет только за смазки (~350 руб) и если у тебя установлена доп. защита картера, то снятие-установка (~650 руб).

Вот ценники свежие (слева направо ТО-1, ТО-2, ТО-3 ...)

А чёт нет R17.... А как называется фирма и где находится? Владимир в принципе неплохо знаю....

А чёт нет R17.... А как называется фирма и где находится? Владимир в принципе неплохо знаю....

Это на Тандеме, на окружной, НИССАН - Автомир - номер 5 на схеме.

sxema_avtotrakt_pekinka1.gif

• 4 месяца спустя...

Прошла ТО-3. Пишу отчет.

Дилер: Nissan Автоцентр на Таганке

Пробег: 44800 км

Данные по машине: двигатель 2,0, АКПП

Цена ТО: 10 т.р. за стандартные процедуры ТО-3 (замена масел и фильтров)

Доп.работы: замена пердних и задних тормозных колодок, замена лампы в бардачке, фара головного света, лампа освещения номерного знака.Диагностика никаких проблем и недочетов не выявила. + заменили по гарантии амортизаторы.

Комментарий (отзыв): Смутила только замена передних колодок, т.к. 15 тыс км назад они уже были заменены. Мастер сказал на 60% стерты, ну я решила заменить.

Время прохождения ТО 12.30-14.30.

В итоге отдала на 28 т.р. с клубной скидкой.

зх, клубни - денег чтоль много лишних? нафига менять всякие колодки, лампочки и тому подобное у дилеров, да ещё у них и покупать это???

Мастер сказал на 60% стерты

Это почти половина ещё осталась... я бы ещё поездил.

нафига менять всякие колодки, лампочки и тому подобное у дилеров, да ещё у них и покупать это???

+1. я перед ТО сам меняю все лампочки и проверяю колодки. Думаю, что на ТО-3 вообще к дилеру не поеду. Пробег у меня не большой, а три года гарантии к тому времени уже закончатся. Сохранением десятилетней гарантии на покраску не дорожу.

• Репутация +1 1

зх, клубни - денег чтоль много лишних? нафига менять всякие колодки, лампочки и тому подобное у дилеров, да ещё у них и покупать это???

у меня нет времени разъезжать по разным местам и искать где дешевле, т.к. у меня ребенок, езжу с ней.

мне проще в одном месте все сделать.

да при чём тут разъезжать искать - главное поближе к дому и поприличней, любой не дилерский. лампочки и тормоза умеют менять все и везде. я тоже частенько с ребёнком мотаюсь.

• 2 недели спустя...

да при чём тут разъезжать искать - главное поближе к дому и поприличней, любой не дилерский. лампочки и тормоза умеют менять все и везде. я тоже частенько с ребёнком мотаюсь.

Добрый день! Не подскажете где на 60 000 км выгоднее проходить ТО для постгарантийной машины?

Добрый день! Не подскажете где на 60 000 км выгоднее проходить ТО для постгарантийной машины?

Позвоните 8-499-127-28-45 и поинтересуйтесь какие работы и во сколько вам обойдутся. можно спросить Александра Сергеевича (директор) и сказать что вы из кашкай клуба или от Берестнева Алексея. может какие скидки обломятся.

ещё, как вариант, посмотреть у нас в разделе Партнеры автосервисы.

Они скидку нашим пользователям дают )

• Репутация +1 1

Всем привет, хотел бы узнать когда надо проходить первый ТО на кашаке 2.0 4вд бензин, долго думал что 5000 но потом в книжке оказалось первый в 15000!

Так как на самом деле?

Да, так. Однако, если Вы считаете что автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях, то по желанию можно делать промежуточные ТО (лучше не у официалов). я всем рекомендую поменять масло после обкатки. Это промежуточное ТО перед первым (иногда его называют ТО-0).

Господа, добрый день!

В июне приходит мой Кеша. Машину беру через кредит. На сколько я знаю, мне придеться на период выплаты кредита (2 года) проходить все ТО у дилера. Как покупаются расходники и на сколько они дешевле через Exist, чем у дилера знаю. За рулем 25 лет, соответственно проблемы самому все сделать и поменять - ни каких проблем. На "танцы с ключами и отвертками" слесарей-официалов вокруг моей машины смотреть не хочу. Кто подскажет, как правильно отвязаться от этих упырей криворуких? Убедительная просьба не писать про свои предположения. Хотелось бы услышать конкретные советы и увидеть ссылки на конкретные документы.

если в договоре не прописано, что обязан делать ТО у дилера - тогда какие проблемы - не езди и всё.

Кто подскажет, как правильно отвязаться от этих упырей криворуких? Убедительная просьба не писать про свои предположения. Хотелось бы услышать конкретные советы и увидеть ссылки на конкретные документы.

Прохождение ТО у дилера- есть условие предоставления гарантии. Не хочешь - не делай.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Да, так. Однако, если Вы считаете что автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях, то по желанию можно делать промежуточные ТО (лучше не у официалов). я всем рекомендую поменять масло после обкатки. Это промежуточное ТО перед первым (иногда его называют ТО-0).

А если самому поменять масло после обкатки (ТО-0)с гарантии не снимут?.

А если самому поменять масло после обкатки (ТО-0)с гарантии не снимут?

Думаю, это самое логичное решение.

Конечно не снимут, как они поймут? Только если по фильтру, но фильтр, конечно, надо взять оригинальный (это не проблема, их везде продают и совсем не дорого).

я считаю что все работы, которые не связаны с обязательными ТО, надо делать НЕ у официалов (можно и самому).

А если самому поменять масло после обкатки (ТО-0)с гарантии не снимут?.

В месте слива масла стоит одноразовая пломба, которая, как утверждает ОД, есть только у них

• Romp изменил название на Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?
  • Romp закрепил тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...