Перейти к содержанию

Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?

Рекомендуемые сообщения

В месте слива масла стоит одноразовая пломба, которая, как утверждает ОД, есть только у них

Никакой там пломбы нет.Я недавно с первого ТО, не дочего не докапались.Также делал промежуточное ТО в 8000,к фильтру маслянному небыло никаких претензий. Наследующий день позвонили оценить их работу по 5-ти бальной системе, я им все пятерки поставил.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. Подскажите пожалуйста как сбросить предупреждение о прохождении ТО на панели, а то диллеры забыли это сделать.Ехать к ним както ломает.

Никакой там пломбы нет.Я недавно с первого ТО, не дочего не докапались.Также делал промежуточное ТО в 8000,к фильтру маслянному небыло никаких претензий. Наследующий день позвонили оценить их работу по 5-ти бальной системе, я им все пятерки поставил.

Там не пломба - там одноразовая крышка. Но я и не говорил, что ее отсутствие сказывается на гарантии)

Там не пломба - там одноразовая крышка

Не знал. Интересно, она у всех ОД есть или только у некоторых?

Подскажите как сбросить предупреждение о прохождении ТО

У меня на диплее шикарное меню - там английским по синему всё понятно - 4 предупреждения выставляются на любые периоды.

У кого другое ГУ, то там тоже выставляется, но как то по-другому - в мурзилке русским по белому написано - читайте.

Честно, не знаю, могу только сказать со слов Natc Group

У меня на диплее шикарное меню - там английским по синему всё понятно - 4 предупреждения выставляются на любые периоды.

У кого другое ГУ, то там тоже выставляется, но как то по-другому - в мурзилке русским по белому написано - читайте.

Спасибо.Я уже в дисплейном меню нашел раздел ТО и сбросил интервал.

• 1 месяц спустя...

Привет Всем! Сегодня прошел ТО-1 в автоцентре Ниссан на Таганке и получил скидку по клубной карте на работы 15% и и на расходники 5%.

В акте приема-передачи там где пожелания и недостатки, указал, что не нужно мне менять воздушный фильтр и салонный фильтр, я их в экзисте заказал - потом сам поменяю на даче. В итоге машину обслуживали полтора часа и из них минут 15 она стояла просто на улице уже готовая к сдаче - чего тянули не понятно. В прошлом году у них менял масло на 3000 км, так сейчас у них перестановка отделов - клиентская зона отдельно, манагеры и касса в отдельном здании, там где ремзона.

Пока ждал сходил в автосалон - посмотрел жука. Маловатый какой-то внутри после кашкая, а так внешне понравился, внутри нет. Самое главное стоимость ТО обошлась в 5986.43 рубля.

• Репутация +1 1

У меня ожидается скоро первое ТО,скажите а вы все ровно в 15 тыс. приезжали?там нужно записываться?

p/s я думала,что первое ТО бесплатно.

вы все ровно в 15 тыс. приезжали?там нужно записываться?

Нет - можно раньше; позже нельзя (надо будет ныть, просить прощения). Да, нужно записываться.

Изменено пользователем VovaTuf

От каких работ при прохождении ТО-1 можно отказаться,без потери гарантии,но для экономии "Бабушек"?Почему у разных ОД цены на ТО разные?

• Репутация +1 1

официалы говорят, что допустимо +- 500 км

п.с. На Таганке - скидка по клубной карте

Спасибо Татьян :rolleyes: придется воспользоваться,так денег жалко :stranno:

• Репутация +1 1

скажите а вы все ровно в 15 тыс. приезжали?там нужно записываться?

p/s я думала,что первое ТО бесплатно.

Я на ТО-1 приехала вовремя , а ТО-2 я проходила в 28 тыс. км. ничего не сказали.))

так денег жалко :stranno:

Кокетничаешь? :acute: Купить тачку за миллион и жалеть на неё, красивую, 4 тысячи...

Дык, можно и не делать ТО у дилера; масло и фильтра любой мужик поменяет :smile20: С гарантии снимут конечно - но, зато сэкономишь.

От каких работ при прохождении ТО-1 можно отказаться,без потери гарантии,но для экономии "Бабушек"?

Ни от каких, положенных по регламенту. Ты обязан оплатить замену масла, масляного фильтра, смазку дверных петель. Стритрейсеры (извиняюсь за ругательное слово), наверняка сточили в ноль колодки - плати за замену. Сэкономить можно, принеся с собой масло и фильтр. Масло должно соответствовать требованиям Ниссан, фильтр должен быть оригинальный; перед применением проконсультироваться у дилера (согласен ли он на это). Можно отказаться от работ, которые по регламенту не положены, но которые уже типа пора делать; например, если поклянёшься, что через полгода приедешь менять наполовину сточенные колодки, то можно и не менять на ТО-1 (сам потом поменяешь - сэкономишь).

• Репутация +1 2

В субботу посещал Сервис на Таганке с ТО-3...со скидкой получилось около 14к :stranno:

от замен лампочек отказался, но колодки поменял там

Кокетничаешь? :acute: Купить тачку за миллион и жалеть на неё, красивую, 4 тысячи...

Не,ну что ты ,я бы лучше карбончик сделала бы)))

В субботу посещал Сервис на Таганке с ТО-3...со скидкой получилось около 14к :stranno:

от замен лампочек отказался, но колодки поменял там

подскажи тел. плиз

• Репутация +1 2

подскажи тел. плиз

Чей? сервиса или мой?

:pardon:

Изменено пользователем Gans

подскажи тел. плиз

Марисс,

1. баннер автоцентра на Таганке висит в шапке форума

2. автоцентр на Таганке есть в списке наших партнеров (http://www.qashqai-c...nks&showlink=10)

Марисс,

1. баннер автоцентра на Таганке висит в шапке форума

2. автоцентр на Таганке есть в списке наших партнеров (http://www.qashqai-c...nks&showlink=10)

звонила,вместе с кидкой по нашей карте назвали вот такую сумму 6500 :sad: что делать.....придется раскашелится...

Изменено пользователем Mariss

вместе с кидкой по нашей карте...

Ага - показываешь карту и тебя тут же по ней Кидают? ))

звонила,вместе с кидкой по нашей карте назвали вот такую сумму 6500 :sad: что делать.....придется раскашелится...

ну да, вроде так и должно быть со снятием защиты картера

Ну, да...кашкай не самый дешевый в обслуживании авто...ну так и ТО, чай, не каждый месяц :smile: слава богу :smile:

Изменено пользователем Gans

Ну, да...кашкай не самый дешевый в обслуживании авто...ну так и ТО, чай, не каждый месяц :smile: слава богу :smile:

Но далеко и не в топе по обслуживанию ))

Даже я бы сказал не выше среднего.

• Romp изменил название на Прохождение ТО (техническое обслуживание). Можно ли отказаться?
  • Romp закрепил тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...