Nikola_174 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В месте слива масла стоит одноразовая пломба, которая, как утверждает ОД, есть только у них Никакой там пломбы нет.Я недавно с первого ТО, не дочего не докапались.Также делал промежуточное ТО в 8000,к фильтру маслянному небыло никаких претензий. Наследующий день позвонили оценить их работу по 5-ти бальной системе, я им все пятерки поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_174 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста как сбросить предупреждение о прохождении ТО на панели, а то диллеры забыли это сделать.Ехать к ним както ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Z Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никакой там пломбы нет.Я недавно с первого ТО, не дочего не докапались.Также делал промежуточное ТО в 8000,к фильтру маслянному небыло никаких претензий. Наследующий день позвонили оценить их работу по 5-ти бальной системе, я им все пятерки поставил. Там не пломба - там одноразовая крышка. Но я и не говорил, что ее отсутствие сказывается на гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Там не пломба - там одноразовая крышка Не знал. Интересно, она у всех ОД есть или только у некоторых? Подскажите как сбросить предупреждение о прохождении ТО У меня на диплее шикарное меню - там английским по синему всё понятно - 4 предупреждения выставляются на любые периоды. У кого другое ГУ, то там тоже выставляется, но как то по-другому - в мурзилке русским по белому написано - читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Z Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не знал. Интересно, она у всех ОД есть или только у некоторых? Честно, не знаю, могу только сказать со слов Natc Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_174 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не знал. Интересно, она у всех ОД есть или только у некоторых? У меня на диплее шикарное меню - там английским по синему всё понятно - 4 предупреждения выставляются на любые периоды. У кого другое ГУ, то там тоже выставляется, но как то по-другому - в мурзилке русским по белому написано - читайте. Спасибо.Я уже в дисплейном меню нашел раздел ТО и сбросил интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Всем! Сегодня прошел ТО-1 в автоцентре Ниссан на Таганке и получил скидку по клубной карте на работы 15% и и на расходники 5%. В акте приема-передачи там где пожелания и недостатки, указал, что не нужно мне менять воздушный фильтр и салонный фильтр, я их в экзисте заказал - потом сам поменяю на даче. В итоге машину обслуживали полтора часа и из них минут 15 она стояла просто на улице уже готовая к сдаче - чего тянули не понятно. В прошлом году у них менял масло на 3000 км, так сейчас у них перестановка отделов - клиентская зона отдельно, манагеры и касса в отдельном здании, там где ремзона. Пока ждал сходил в автосалон - посмотрел жука. Маловатый какой-то внутри после кашкая, а так внешне понравился, внутри нет. Самое главное стоимость ТО обошлась в 5986.43 рубля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geracha Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Здорово.У нас в Вологде ТО-1 10800 рубликов.Узнавал у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня ожидается скоро первое ТО,скажите а вы все ровно в 15 тыс. приезжали?там нужно записываться? p/s я думала,что первое ТО бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) вы все ровно в 15 тыс. приезжали?там нужно записываться? Нет - можно раньше; позже нельзя (надо будет ныть, просить прощения). Да, нужно записываться. Изменено 28 мая, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 скажите а вы все ровно в 15 тыс. приезжали? официалы говорят, что допустимо +- 500 км п.с. На Таганке - скидка по клубной карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geracha Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 От каких работ при прохождении ТО-1 можно отказаться,без потери гарантии,но для экономии "Бабушек"?Почему у разных ОД цены на ТО разные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 официалы говорят, что допустимо +- 500 км п.с. На Таганке - скидка по клубной карте Спасибо Татьян придется воспользоваться,так денег жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 скажите а вы все ровно в 15 тыс. приезжали?там нужно записываться? p/s я думала,что первое ТО бесплатно. Я на ТО-1 приехала вовремя , а ТО-2 я проходила в 28 тыс. км. ничего не сказали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 так денег жалко Кокетничаешь? Купить тачку за миллион и жалеть на неё, красивую, 4 тысячи... Дык, можно и не делать ТО у дилера; масло и фильтра любой мужик поменяет С гарантии снимут конечно - но, зато сэкономишь. От каких работ при прохождении ТО-1 можно отказаться,без потери гарантии,но для экономии "Бабушек"? Ни от каких, положенных по регламенту. Ты обязан оплатить замену масла, масляного фильтра, смазку дверных петель. Стритрейсеры (извиняюсь за ругательное слово), наверняка сточили в ноль колодки - плати за замену. Сэкономить можно, принеся с собой масло и фильтр. Масло должно соответствовать требованиям Ниссан, фильтр должен быть оригинальный; перед применением проконсультироваться у дилера (согласен ли он на это). Можно отказаться от работ, которые по регламенту не положены, но которые уже типа пора делать; например, если поклянёшься, что через полгода приедешь менять наполовину сточенные колодки, то можно и не менять на ТО-1 (сам потом поменяешь - сэкономишь). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В субботу посещал Сервис на Таганке с ТО-3...со скидкой получилось около 14к от замен лампочек отказался, но колодки поменял там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кокетничаешь? Купить тачку за миллион и жалеть на неё, красивую, 4 тысячи... Не,ну что ты ,я бы лучше карбончик сделала бы))) В субботу посещал Сервис на Таганке с ТО-3...со скидкой получилось около 14к от замен лампочек отказался, но колодки поменял там подскажи тел. плиз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) подскажи тел. плиз Чей? сервиса или мой? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Gans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чей? сервиса или мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 подскажи тел. плиз Марисс, 1. баннер автоцентра на Таганке висит в шапке форума 2. автоцентр на Таганке есть в списке наших партнеров (http://www.qashqai-c...nks&showlink=10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Марисс, 1. баннер автоцентра на Таганке висит в шапке форума 2. автоцентр на Таганке есть в списке наших партнеров (http://www.qashqai-c...nks&showlink=10) звонила,вместе с кидкой по нашей карте назвали вот такую сумму 6500 что делать.....придется раскашелится... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Mariss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вместе с кидкой по нашей карте... Ага - показываешь карту и тебя тут же по ней Кидают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 звонила,вместе с кидкой по нашей карте назвали вот такую сумму 6500 что делать.....придется раскашелится... ну да, вроде так и должно быть со снятием защиты картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну, да...кашкай не самый дешевый в обслуживании авто...ну так и ТО, чай, не каждый месяц :smile: слава богу :smile: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Gans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну, да...кашкай не самый дешевый в обслуживании авто...ну так и ТО, чай, не каждый месяц :smile: слава богу :smile: Но далеко и не в топе по обслуживанию )) Даже я бы сказал не выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти