alemurzin Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 9 часов назад, tav59 сказал: Это болезнь. Болезнь дело тонкое... Не очень много лет назад гомосексуальность (не к ночи помянута) считалась психической патологией. Но в 1990-м ВОЗ исключила ее из международной классификации болезней. И в итоге имеем, что имеем. У супруги на J11 мониторинг давления в шинах с завода. Я считаю очень удобная штука. У меня на Prado его нет. Не то что сильно страдаю, но не отказался бы. Личное дело каждого. Изменено 14 мая пользователем alemurzin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая В 12.05.2026 в 23:48, Sc0rrp сказал: Кстати, за эту весну поймал 2 шурупа, один в зимнюю резину, один в летнюю. Оба прокола своевременно обнаружились таким комплектом. Пару недель назад я словил три прокола с разницей в несколько дней. В первом случае почувствовал по машине, что её ведет в сторону (переднее колесо). В остальных случаях услышал шипение от проколов. Одновременно проколол переднее и заднее колесо. Скорее всего наехал на что-то вроде гвоздя на палке. С датчиками давления конечно быстрее обнаружишь проколы, что и на безопасности скажется (особенно на трассе) и жизнь покрышке сохранит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти