Перейти к содержанию

Контроль шасси. Ошибка шасси. Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

У меня кашкай 1.2 после небольшого ремонта-пыльник менялся на рулевой тяге,амортизатор передний.появился значок,,скользкая дорога и внимание,,.А бортовой компьютер пишет ТРЕВОГА-ОШИБКА НАСТРОЙКИ ШАССИ.диагностика показала общую ошибку c 1130(сигнал двигателя 1).что может быть такое не подскажите?

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...
В 25.07.2019 в 08:28, Thfdgyh сказал:

что может быть такое не подскажите?

Все что угодно. У меня это оказалось вариатор (j11) таким образом сигналил о неполадках и барахлила форсунка во 2 цилиндре. Авто ехал плохо, все думали на форсунку, пока совсем не встало. При неисправном вариаторе также горел чек. Шасси - это образно все то, что над колесами авто( кузов, электрика, давигатель, коробка, все навесное)соответственно сигналы общие будут. 

Диагноситировали консалтом 3? У меня конкретику показало лишь на нем, другие сканеры лишь частично ошибки показыввли.

Изменено пользователем VovaTuf

• 3 месяца спустя...

Добрый день подскажите у меня на авто, где контроль шасси как правильно написать, когда на препятствия наезжаешь загораются колеса, а когда в повороты входишь синий линий не горит, и когда помощь в горку тоже не горит картинка, приложу примеры. Вопрос как это исправить? 

Screenshot_20200210_155808_com.yandex.browser.jpg

16 минут назад, Getz сказал:

порезче поворот заложи, чтобы снос был и все проявится

Достаточно резкого старта и разгона даже с небольшим изменением траектории движения и тоже всё появится.:wink:

Изменено пользователем HIV

Нифига там у чела четверть бака и до пустого пишет 260км... По теме - а зачем это вот всё? Мультики эти кто-нибудь смотрит на приборке?

@Dimma уплочено, поэтому я разик включил полюбовался и вернул электронный спидометр ;)

• Репутация +1 1

50 минут назад, Dimma сказал:

Нифига там у чела четверть бака и до пустого пишет 260км... По теме - а зачем это вот всё? Мультики эти кто-нибудь смотрит на приборке?

Там просто угол такой, а так около половины, так что вполне реально. Вчера тут в другой теме разговор зашёл про контроль шасси, вот и включил на линии и колёсики синенькие полюбовался, потом выключил.:-)

В 12.02.2020 в 17:08, Getz сказал:

@Ubop174 порезче поворот заложи, чтобы снос был и все проявится

Благодарю попробую, а по поводу наклона в горку я так понял не у всех этот мультик горит?) 

Изменено пользователем VovaTuf

@Ubop174 машина с горки- это другая функция hill assist.

у себя эту кнопку (она кажется либо рядом с обогревом руля или с ручкой кпп) не жал и есть ли мультик не скажу. Попробуйте и здесь отпишитесь.

Изменено пользователем Getz

@ДмитрийА Кстати, на уклоне с включённым меню контроль шасси я стоять не пробовал, когда работает Hill Start Assist  и светится зелёненькая машинка на уклоне где стрелка спидометра, может и на дисплее машину нарисует стоящую на уклоне в таком случае?

В 13.02.2020 в 09:35, ДмитрийА сказал:

На рест такой кнопки нет. Эта помощь вкл автоматически на приборке при этом будет соотв пиктограмма.

и правда, сегодня поехал на Кашкае, а кнопки нет. Хотя в рестайле Икстрейла она есть.

• 1 год спустя...

Как решилась проблема? Тоже j11, после замены задних тормозных колодок , на табло осталась ошибка ходовой, на замену приходил диагност( похоже для виду). Убрал у мамтера, но пояаилась снова.

А дальше точно как у вас. Напишите, решили проблему?

• 2 года спустя...

Всем доброго дня, может кому то пригодится. Кашкай j11 горела ошибка шасси . Выяснилось что неисправен датчик уровня тормозной жидкости. Проверить очень просто . Просто вынуть фишку с датчик . Находится под бачком. ( С выдернутым штекером ошибка неповторяется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...