Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Замена блока управления. Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Дорого вечера всем. 

Думаю вопрос интересующий многих - если поставить блок стеклоподъемников от рестаила будет ли работать автоматический режим? Может кто уже попробовал?

Изменено пользователем desperado

• 3 недели спустя...

По идее должен работать. Прошивка работы стеклоподъемников в самом блоке должна быть. Но вот на счет управления с этого блока водителя стеклоподъемниками других дверей пока вопрос.

Для работы режима "Auto " требуется не только блок кнопок , но и в каждой двери должен стоять процессор ,   в составе которого есть например датчик холла , для отслеживания крайних положений . 

• 5 месяцев спустя...

А никто случаем не озадачивался вопросом дожима стекол? Автозакрытие при постановке в охрану.

Буду скучать по этой функции.

47 минут назад, Dimma сказал:

А никто случаем не озадачивался вопросом дожима стекол? Автозакрытие при постановке в охрану.

Буду скучать по этой функции.

Не совсем то конечно, но в штате дожим и так есть, закрой машину и оставь не закрытым окно, подержи кнопку на брелке от авто и оно закроется. А блок доводчика к сиге добавить,чтобы при постановке на охрану дожимало все стёкла вроде не проблема.:wink:

Изменено пользователем HIV

3 часа назад, HIV сказал:

Не совсем то конечно, но в штате дожим и так есть, закрой машину и оставь не закрытым окно, подержи кнопку на брелке от авто и оно закроется. А блок доводчика к сиге добавить,чтобы при постановке на охрану дожимало все стёкла вроде не проблема.:wink:

Надо поузнавать, что-то мне сигнальщики сказали, что реализуемо, но сложно на этих машинах...

21 минуту назад, Dimma сказал:

Надо поузнавать, что-то мне сигнальщики сказали, что реализуемо, но сложно на этих машинах...

Вот с Али, про который @ДмитрийА говорил выше, люди сами ставили: https://www.drive2.ru/l/6042488/

На J11 : https://www.drive2.ru/l/523261982778853577/

5 минут назад, ДмитрийА сказал:

На ссылке универсальный, я же ставил именно для опр модели авто. Т.е. ничего паять не надо. Все уже на готовых фишках. Ставится в разрыв блока кнопок стеклоподьемника. Окна закрываются поочередно.

Встречал еще блочек в одб разьем. Там вообще делать ничего не надо. Воткнул и все.

Можешь ссылку кинуть? Ну или подскажи, как найти)

@HIV так это на дорестайл,  там же стеклоподъемники не автоматы. Или пофик?

14 минуты назад, Dimma сказал:

@HIV так это на дорестайл,  там же стеклоподъемники не автоматы. Или пофик?

Вот так далеко я не копал, да и ставить себе их не хочу, встречал пару негативных отзывов от владельцев Кашкаев по сему девайсу, кто то и на замену моторчиков стеклоподъёмников с ними попадал, задними стеклоподъёмниками вообще очень редко пользуюсь, тем более зимой, а этот доводчик их постоянно дожимать будет при закрытии машины по несколько раз на дню, не буду моторчики так напрягать каждый день, а передние если забуду закрыть после глушения авто, удержанием кнопки дожму, если очень надо, да и понадобилось это мне всего пару раз с момента покупки.:-)

• 3 месяца спустя...

Сегодня ночью случилась ситуация совершенно необъяснимая.

Утром пришел к машине, а у неё двери закрыты а все 4 стекла опущены. Что случилось?

Ситуация нелепа и глупа ещё и потому что это была первая ночь, когда машина стояла не во дворе(свой дом). У меня заливают площадку бетоном и машину поставил к соседу. Утром обнаружил вот такую нелепость.

Кто что подскажет.

Зы. При закрытии использовался ЦЗ. Машина J11 2019 года

Изменено пользователем YuryE

В 16.05.2020 в 09:56, desperado сказал:

кто то нажал и держал долго

но машина то была закрыта.... а стекла открыты:ohmy:

54 минуты назад, desperado сказал:

никто не открыл, она закрылась

Да, пожалуй это объяснение. Но как мне удалось после закрытия машины так стиснуть брелок в кармане? Наверное это все же мой косяк. Но черт возьми, я же на следующий день провел "следственный эксперимент" и стекла опустятся после 5-7 секундного нажатия, и усилие нажатия есть, его же не может не быть....

Если честно я подумал что ЭТО был глюк самой машины, а физпроцесс ТАКОГО развития ситуация я не учитывал :huh:

• 5 месяцев спустя...

я так и не понял. можно реализовать авто на все четыре стекла? даже в джили за 800тр все четыре стекла авто, а тут... 

• 1 месяц спустя...

как подключаются пассажирские стеклоподъемники к водительским кнопкам? то есть напрямую к блоку кнопок или к какому-то еще блоку? напрягает то , что при блокировке пассажирских стеклоподъемников также блокируются и кнопки на водительском блоке. считаю что у водителя должна быть возможность управлять всеми стеклоподъемниками при любом положении кнопки блокировки. разобрал блок кнопок, но там не получается разделить, видимо есть еще какой-то блок

• 7 месяцев спустя...

Доброго времени, а никто не подскажет - в водительской двери кнопка блокировки стеклоподъёмников работает только на задние стёкла?

43 минуты назад, vnr сказал:

Доброго времени, а никто не подскажет - в водительской двери кнопка блокировки стеклоподъёмников работает только на задние стёкла?

Да 

• Лайк 1

25.07.2021 в 13:57, vnr сказал:

только на задние стёкла?

и на переднего пассажира

1 час назад, AndyDS сказал:

и на переднего пассажира

В последних выпусках только на задние действует. Во всяком случае у меня так.

7 часов назад, NisMan сказал:

Во всяком случае у меня так.

Во-во! Именно поэтому и спрашиваю. Странноватая новация.

25.07.2021 в 11:57, vnr сказал:

27.07.2021 в 13:10, NisMan сказал:

В последних выпусках только на задние действует. Во всяком случае у меня так.

Вчера специально проверил. Блокируются только задние стеклоподъемники. Передний пассажирский все равно работает.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...