Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Замена блока управления. Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Друзья, поменял аккумулятор и забыл как активируется функция "автозакрытие стеклоподъемников при постановке в охрану". Никто не напомнит алгоритм?

50 минут назад, моисей сказал:

Доброго времени суток!

Друзья, поменял аккумулятор и забыл как активируется функция "автозакрытие стеклоподъемников при постановке в охрану". Никто не напомнит алгоритм?

А это такая функция в авто есть с завода или через сигнализацию реализовали ?

@MaxMikhey С завода. Она по-моему на всех Кашкаях моих была. Удобно: поставил на сигнализацию и все стеклоподъемники автоматом закрылись.

14 минут назад, моисей сказал:

@MaxMikhey С завода. Она по-моему на всех Кашкаях моих была. Удобно: поставил на сигнализацию и все стеклоподъемники автоматом закрылись.

У меня XE и не закрываются после закрытия, но и сигнализации штатной нет.

5 часов назад, моисей сказал:

Доброго времени суток!

вы уверены, что она должна активироваться? пункт меню в приборке?

"автозакрытие стеклоподъемников при постановке в охрану"

тоже для меня непонятная опция)) Окна не открываю, поэтому загадка...:wink:

С завода. Она по-моему на всех Кашкаях моих была. Удобно: поставил на сигнализацию и все стеклоподъемники автоматом закрылись.

У нас нет штатной сигнализации. Вообще.:pardon:

• Лайк 1

7 часов назад, моисей сказал:

Доброго времени суток!

А что, на рестайле есть такая опция?

На дорестайле J11 нет ни в одной комплектации. Некоторые покупали автодоводчики на али-экспрессе. Вставляешь под обшивку водительской двери, подключаешь.

2 часа назад, Васильич32 сказал:

У нас нет штатной сигнализации. Вообще

Я имел ввиду функцию автоматического поднятия стекол.

В общем позвонил на СТО на котором обслуживаюсь, дали вспомнить.))) Алгоритм такой: включаем зажигание, опускаем стекло до конца и держим кнопку больше 5 секунд. Потом поднимаем стекло и держим кнопку больше 5 секунд. Все, ставиш на сигналку и все стекла закрываются автоматически.

Сигналки у меня все разные были на машинах, а вот эта функция на последних трех Кашкаях была. Как-то так... 

• Лайк 1

• 1 год спустя...

Добрый день. 

Вопрос мелочный, но всё же..) стеклоподъемник пассажира работает по-разному, нажимаю кнопку вниз, стекло опускается при повторном нажатии вниз, стекло должно остановиться, но не останавливается, только при нажатии кнопки вверх, тоже самое в обратном порядке. НО иногда работает как надо, не могу понять почему?))) вероятно просто глючит. Водительский алгоритм работает нормально.

56 минут назад, Максим947 сказал:

Добрый день. 

Вопрос мелочный, но всё же..) стеклоподъемник пассажира работает по-разному, нажимаю кнопку вниз, стекло опускается при повторном нажатии вниз, стекло должно остановиться, но не останавливается, только при нажатии кнопки вверх, тоже самое в обратном порядке. НО иногда работает как надо, не могу понять почему?))) вероятно просто глючит. Водительский алгоритм работает нормально.

Клавиша имеет 2 положения вверх и 2 вниз. При нажатии в первое положение стекло двигается пока держишь. При переводе во второе положение стекло автоматом едет до конца. у вас разве не так?

• Репутация +1 1

Х.з. вроде по одному положению, не совсем понял. 

Нажал вниз и отпустил, стекло поехало вниз, если ещё раз вниз оно должно остановится и также соответственно вверх. На предыдущей машине так было и сейчас на водительское стороне так работает, а пассажирская хрен поймёшь, 1 раз из 5 работает как надо, в остальных случаях - нажал вниз и если нужно его остановить надо нажать вверх (при повторном нажатии вниз не останавливается и опускается до конца) , а это не удобно.

5 минут назад, Максим947 сказал:

Х.з. вроде по одному положению, не совсем понял. 

Нажал вниз и отпустил, стекло поехало вниз, если ещё раз вниз оно должно остановится и также соответственно вверх. На предыдущей машине так было и сейчас на водительское стороне так работает, а пассажирская хрен поймёшь, 1 раз из 5 работает как надо, в остальных случаях - нажал вниз и если нужно его остановить надо нажать вверх (при повторном нажатии вниз не останавливается и опускается до конца) , а это не удобно.

Это просто кнопки не разработаны и положения очень плохо чувствуются.

У меня на задних дверях отчетливо можно поймать и первое, и второе положения, а вот на водительской двери хрен поймешь когда как срабатывает, т.к. очень тугие кнопки блока.

Проверил, действительно по два положение, но на глюк не влияет, видать с контактами кнопки что-то не так

Кстати, кнопки на самих дверях работают нормально, а управление с водительской нормально работает только собственно на водительскую. 

В общем проехали.. спасибо за инфу про два положения)

• 2 месяца спустя...

К своему стыду на 5-й год эксплуатации авто узнал, что если потянуть кнопку закрытия окна один раз и стекло пойдет закрываться, то второе такое действие остановит закрытие окна....

58 минут назад, MaxMikhey сказал:

К своему стыду на 5-й год эксплуатации авто узнал, что если потянуть кнопку закрытия окна один раз и стекло пойдет закрываться, то второе такое действие остановит закрытие окна....

Не кори себя, ты был занят маслом, не до стекол)

Изменено пользователем Maximus1301
  • Насмешил 3

26 минут назад, Maximus1301 сказал:

Не кори себя, ты был занят мсслом, не до стекол)

5 лет, без остановки, заниматься маслом, надо сделать перерыв, считаю...организм уже старее стал, опасно обезвоживание, да и руку надо сменить :acute:

• Насмешил 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...