Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Прошу не сильно ругать, если я создал тему не в том разделе, ув. модераторы позаботятся о переносе :wink:

Смысл вопроса не дающего мне покоя  - показание средней скорости на панеле БК. Скажите, мозг учитывает при расчете средней скорости авто режим стояния в пробках, прогрев, и прочие "черепашьи" передвижения менее определённой скорости?

Хочу это знать, дабы воспользоваться информацией о средней скорости для определения кол-ва моточасов работы двигателя.

Изменено пользователем VovaTuf

Безусловно,чем дольше вы стоите на месте заведеной машиной тем ниже средняя скорость.

Изменено пользователем dedushka
  • Репутация +1 1

@dedushka автор вопроса не сказал, что машина заведена. J11 в пропке может глушить двигатель и заводить его автоматически при опускании педали тормоза. Считает ли БК среднюю скорость, когда мозги двигателя находятся в режиме ожидания отпускания тормоза - не очевидно. 

• Репутация +1 1

1 час назад, VovaTuf сказал:

@dedushka J11 в пропке может глушить двигатель и заводить его автоматически при опускании педали тормоза

Извините конечно ,но не слышал ,что можно прогревать  незаведеную машину

Изменено пользователем VovaTuf

@dedushka он, кроме прогрева, ещё и про стояние в пропках спрашивал. И, когда я отвечал, я указал именно на этот режим. 

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Доброго всем дня. Нужна подсказка бывалых. Не поняла,  с чего, но вместо общего пробега авто вдруг стало показывать какие-то небольшие цифры с буквами А и В (попеременно) на конце. Как вернуть прежние показания пробега?

@Chatterlita  понажимайте правую кнопочку.

15548120676031801191190.thumb.jpg.8294de6712295a4892099771890860f5.jpg

Изменено пользователем Romp

• 2 месяца спустя...

купил нового Кашака (J11 Яндекс),до этого тоже был Кашкай J11.Была очень полезная функция - средний расход 1 и 2.На 1 у мня был средний расход с автосалона (кстати 8,4 на 100 км - на вариаторе),а на 2 я контролировал расход при поездках.

На новом J 11 SE+ yandex есть только средний расход, который приходится постоянно сбрасывать (сам как прежнем не обнуляется после того как вытащил ключ). Пока мне не удобно, привык пользоваться и контролировать общий средний расход. 

Официальный диллер на 0-ТО сказал,что так теперь сделано.

и Еще на новом Кашаке нет охлаждения подстаканника, летом было бы хорошо.

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Полез в БК и случайно обнаружил, что настройка не выбирается. Если зайти в "Настройки" и потом листать вниз, то после "наст. дисплея" перескакивает сразу на "обслуживание"! "Настройки авто" серые и не активно. Какие мысли?

Video.Guru_20191101_235158693.mp4

Изменено пользователем desperado

Посмотрел, работало ранее, зеркала там настраивал как купил и работает сейчас, комплектация SE Yandex.

А не может вся эта настройка "переехать" в сигу? Обновление надавно было. А там есть функция "комфорт". Складывание зеркал, подьем стекол.

@MotoKot Не знаю куда и чего переехало, у меня только механика вкрячена, а обновления у меня только на Яндексе есть.:-)

Второй раз пишу: эта настройка активна при не работающем двигателе...

37 минут назад, Sc0rrp сказал:

Второй раз пишу: эта настройка активна при не работающем двигателе...

О как, а я сегодня завёл машину и спокойно там по меню ползал.:ohmy:

• Репутация +1 1

@Sc0rrp я тоже при заведенной все делал. Сегодня попробую не заводить. Но, что-то мне подсказывает, что будет так же. 

Нет, всё оказалось проще. Если заведен с автозапуска сиги, то функция недоступна. Если завел с ключа, всё работает.

• Репутация +1 1

51 минуту назад, MotoKot сказал:

Нет, всё оказалось проще. Если заведен с автозапуска сиги, то функция недоступна. Если завел с ключа, всё работает.

У меня нет автозапуска, поэтому это посмотреть не могу.

• desperado изменил название на Бортовой компьютер Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...