Перейти к содержанию

Подсветка ног задних пассажиров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте слышал что в жирных комплектациях J10 есть штатная подсветка ног задних пассажиров,а если и нет самих плафонов по комплектации,то где-то под обшивкой есть фишки.Но это вроде только у англичан.Если у кого есть,прошу фото расположения плафонов.У меня J10 рестайл 2012 англичанин.

Изменено пользователем VovaTuf

1 час назад, neos сказал:

Здравствуйте слышал что в жирных комплектациях J10 есть штатная подсветка ног задних пассажиров.Если у кого есть,прошу фото расположения.У меня J10 рестайл 2012 англичанин.

И где ты это слышал?

Не во сне случаем?

Зачем сразу ерничать.Несколько раз встречал такую информацию.Вот даже здесь человек писал.....  

"Доброго времени суток!

Продолжаем внедрять в японо-русский паркетник китайские приблуды!

Подходит к концу эпопея с китайскими приколюхами- надо остановиться, выйти и сделать паузу!

День 3.
Подсветка ног.
Вот хочу и все. Было и на предыдущей машине надо и тут запилить. Но делать только спереди как у многих кашкаеводов здесь не хотелось, надо и наколхозить сзади)
Почитав драйв, понял, что существует фишка за боковой обшивкой в ногах у пассажира. Типа родная и в топ комплектациях там уже подключена подсветка ног. Думаю збс, ща все просто. Снимаю обшивку- ХРЕН!
Нету фишки, открываю драйв, понимаю, что фишка только в английской сборке… Да шо за нах? Что за ущемление?"

Хотя наверное и во сне-я только рассмотрел что у него J11.У J10 и правда такое Может только присниться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...