Перейти к содержанию

Плавают обороты на холодную, дизель

pumaks99

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Друзья нужен совет : Кашкай J11 , 1,6 дизель ( пробег 65000) , при низкой температуре на улице ( примерно ниже 5 градусов ) наблюдаю следующее при запуске на холодный двигатель - первую минуту после запуска работает ровно ( обороты) потом начинают обороты плавать , и двигатель работает неустойчиво !,примерно сек 30- 60 , потом все становится на свои места обороту выравниваются и двигатель работает ровно ! Это происходит только утром , после длительной стоянки ночной .
Обращался в сервис по дизелям( не офиц) , мастер сказал , что это нормально , мол форсунки или ещё что-то , Точно не  помню , из-за холодной погоды подстраиваются под работу двигателя на холодную ! Короче вот так ! У кого такая же машина дизельная, просьба дать комментарии , а как у вас на холодную обстоят дела с этим !) заранее благодарен !

Изменено пользователем pumaks99

• Romp изменил название на Плавают обороты на холодную

@pumaks99 А не дизельные темы с похожими симптомами смотрели, чрез поиск их можно найти?!

• Romp изменил название на Плавают обороты на холодную, дизель

Ответ одного из владельцев не дизеля )-У меня не дизель, но плавают точно так же и свет мерцает в такт. Это у всех так. Мне гарантийщик сказал, что есть на этот счет бюллетень, который рассылал Ниссан, причина и как устранить. Связано как то с обогревом и печкой. Не помню что там конкретно, меня это не парит я и не вникал. Как буду на сервисе возьму у него бумажку, тут выложу.

@pumaks99 Если не затруднит обязательно возьмите и закачайте в тему, интересно будет почитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...