Перейти к содержанию

Замок капота Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Недавно получила машину и в салоне у дилера(где ее покупала) установила замок капота Define time(сфера). Сигнализацию мне настроили так, что при открытии машины сразу открывается и замок капота. Через два дня после получения машины - приехала и попросила их переделать, чтобы замок открывался не сразу, а после дополнительного нажатия кнопки на сигналке. Просидела в салоне около 2-Х часов и мне сказали, что сломался моторчик замка капота. Как такое может быть? За 2 дня использования. Может ли это быть вызвано неправильной настройкой сигнализации?

Изменено пользователем desperado

Может ли это быть вызвано неправильной настройкой сигнализации?

Скорее всего что-то перепутали и моторчик сгорел...

Не переживайте ,до окончания гарантии есть еще 11 месяцев ,сломается этот китайский привод замка капота с пластиковыми шестернями ,дилер еще раз заменит .

• 4 недели спустя...

Могли ошибиться с настройкой системы, мог вылезти заводской брак (как говорит теория надежности как раз первый пик - сразу после начала работы). Главное не забывайте проверять периодически работоспособность замка (хотя бы раз в полгода), потому как там есть конструктивная засада - если замочек некоторое время работает упираясь например в не до конца опускающийся штырь - там может согнуться рабочий тросик, и после этого замок перестает запирать капот, хотя по звукам - все хорошо и красиво). Ну и отпирание замка строго по доп. каналу в случае с дефентаймом не лучшее решение - он всегда будет пытаться запираться при постановке на охрану, и подпаливать коллектор двигателя замка.

• 6 месяцев спустя...

Добрый день.

Подскажите, имеет ли смысл устанавливать на Кашкай замок капота?

Есть ли необходимость угонщикам попадать под капот?

Или всё из салона легко отключается/обходится?

любой замок взламывается за пару минут. Будь то капот, акпп или еще чтото.

какие мнения какой замок(капота)и какой фирмы лучше поставить? думаю поставить фирмы Mul-T-Lock механический(с электроникой связываться лишний раз не люблю)что скажите нормальный вариант?

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Подскажите, имеет ли смысл устанавливать на Кашкай замок капота?

Есть ли необходимость угонщикам попадать под капот?

Или всё из салона легко отключается/обходится?

Имеет всегда и на любую машину...

Замок помешает угонщику быстро обесточить сигнализацию и сирену, подобраться к ЭБУ для обхода штатного иммо.

Но есть и другие способы обхода штатной защиты. Например прописывание доп. ключа через диагностич. разъем - в таком случае он может и не лезть под капот....А блокировки от сигнализации обычно устанавливаются в салоне (зажигание, стартер, бензонасос) - время обхода блокировок и нейтрализации сигнализации и сирены 2 минуты

Оптимально будет блокировать цепи под капотом и закрывать все это дело замком. Блокировки от доп.иммобилайзера или от самой сигнализации. Оптимальным минимумом считается комплекс из криптостойкой сигнализации+ доп. хорошего иммо + электромеханич. замок капота. Доп иммо управляет замком капота и подкапотными цифровыми блокировками

любой замок взламывается за пару минут. Будь то капот, акпп или еще чтото.

ЭТО Не правда далеко не любой... Механический замок на руль гарант люкс - 15 минут, если поставить срывной крепеж, то и все 20...Неэффективными считаются механический замок на АКПП - его можно просто обойти( на АКПП - лучше не использовать вообще) и механич. замок капота - есть возможность воздействовать на саму личинку замка или на отпирающий тросик(РЕАЛЬНО ВРЕМЯ ОБХОДА 2 мин). Механич. замок капота лучше заменить на электромеханический

какие мнения какой замок(капота)и какой фирмы лучше поставить? думаю поставить фирмы Mul-T-Lock механический(с электроникой связываться лишний раз не люблю)что скажите нормальный вариант?

Не в коем случае не ставьте механич.замок капота

Механика имеет доступ из салона - личинка. Откусываем личинку и пассатижами открываем. Можно непосредственно воздействовать атаковать саму личинку замка.

Лучшее что есть в плане угоностойкости - это электромеханич.замок ДефентТайм или Фортресс Лок ... есть большие требования по их установки, если установить неправильно, то он тоже будет неэффективен...

На чупа чупс одевается трубка антиспил, устанавливаем защиту основного троса, а страховочный трос прячем под капот, так что достать его можно было только с ямы....И на Кашкай одного замка мало будет, многие советуют два...

Недавно получила машину и в салоне у дилера(где ее покупала) установила замок капота Define time(сфера). Сигнализацию мне настроили так, что при открытии машины сразу открывается и замок капота. Через два дня после получения машины - приехала и попросила их переделать, чтобы замок открывался не сразу, а после дополнительного нажатия кнопки на сигналке. Просидела в салоне около 2-Х часов и мне сказали, что сломался моторчик замка капота. Как такое может быть? За 2 дня использования. Может ли это быть вызвано неправильной настройкой сигнализации?

Привод китайский но случаев по его перегоранию за 2 дня не было...Если смазывать замок раз в квартал, то он хожит 2 - 3 года и обязательно он должен открываться и закрываться при каждом снятии\постановке на охрану...Иначе хапирающий механизм закисает или забивается грязью

Скорее всего перегорел - из -за ошибки дилерского установщика...

Не советую доверять установку замка дилеру,слишком поверхностный монтаж , да и очень корявый. То же относится к сложным сигнализациям и иммобилайзерам. Поверхностный стандартный монтаж - не защищает от угона.

777barracuda

Прости пожалуста за то что подпортил рейтинг...случайно нажал заместо цитаты -1...

Новичок на форуме, было не специально

777barracuda

Прости пожалуста за то что подпортил рейтинг...случайно нажал заместо цитаты -1...

Новичок на форуме, было не специально

не беспокойтесь я уже вам на спину плюнул(как в анекдоте)!)))значит Mul-T-Lock механический вскрывается легко такими методами это точно?

не переживай, подправила )

огромное спасибо....восстановила справедливость-)))

не беспокойтесь я уже вам на спину плюнул(как в анекдоте)!)))значит Mul-T-Lock механический вскрывается легко такими методами это точно?

)))))

да точно, может быть не так легко и нужна снаровка...но хороший угонщик выявит и вскроет за 2 -3 мин...Элетромеханика конечно менее надежна в плане эксплуатации...но угоностойеость в разы выше.

• 3 года спустя...

Хочу установить эл.мех. замок на капот. 1-Достаточно ли одного замка ?(или два ставить)  2-какой выбрать? (очень,очень надёжный)

ИМОХО

Одного замка недостаточно, и толку ноль! Работает только в тандеме с защитой на коробку.

Хочу установить эл.мех. замок на капот. 1-Достаточно ли одного замка ?(или два ставить)  2-какой выбрать? (очень,очень надёжный)

1. На Кашкай достаточно и одного замка по центру, но кто то ставит и два по краям (вообще намертво) - кому как нравиться.

2. Кто то ставит DefenTime, кто то FortressLock - опять кому что нравиться, но Фортресс вроде как понадежнее.

ИМОХО

Одного замка недостаточно, и толку ноль! Работает только в тандеме с защитой на коробку.

Это почему же ноль толку?

Изменено пользователем Kostet

а можно не открывая капота уехать на машине, при наличие даже трех замков:-)капота

а можно не открывая капота уехать на машине, при наличие даже трех замков:-)капота

и иммоб. не поможет с релюшкой впаре?

Коробка переключается в режим "Drive" как из салона так и из под капота! К примеру, если стоит защита в салоне, то я с легкостью могу переключить в режим D из под капота, в обход защите из салона, и наоборот.

Одного замка вполне достаточно.  Но для того , что бы был эффект от этого замка, под капотом обязательно должна быть блокировка двс ( иммобилайзер или цифровое реле) и  модуль управления замком капота. Я в установке использую замки просекьюрити.

если под капотом будет стоять блокировка ДВС грамотно организованная, то не открыв капот - сам не уедешь никак, вернее завести ДВС не получится, а вот буксиром запросто, если нет блокировки КПП. Ну или эвакуатором - тут ничего не поможет - только так не угоняют автомобили.

Изменено пользователем Kostet

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток! Если правильно понял, то ставить лучше электромеханический, так как у него нет личинки в салоне через который обычный механический легко вскрыть.
И на Кашкай желательно два замка - по краям капота.
Я правильно понимаю, что выбор ограничен тремя производителями Defentime, Fortress Lock, PROSECURITY HOODLOCK ?
Или есть еще варианты?
Насчет PROSECURITY HOODLOCK - действительно ли в отличие остальных не китайские комплектующие и учитывают наш климат? Как понял его можно только с установкой на сайте http://www.prosecurity.ru/ купить? то есть купить в регион и установить у себя нельзя? только ехать в места установки. но я как-раз в Мск скоро еду, стоит заморочиться и остаться в Мск подольше для установки PROSECURITY HOODLOCK в их установочном центре? действительно-ли это лучший вариант?

Есть еще информация про Атлет Нео Электро, он ставится в разрыв родного троса, насколько это надежно?

Цитата

На новом кашкае отлично ставится замок в разрыв родного тросса.
Из электромеханических- это Атлет Нео Электро.
Из механических- Драгон или Фортус. Есть еще просто Атлет Нео, но личинка у него простовата...
Механика или электрика- решать Вам, поскольку многое зависит от режима эксплуатации авто и владельца.

Цитата

мы работаем с дефентаймом он же PROSECURITY HOODLOCK, замки сами сатурновские мс200 + их разработка где тросик, если на вашу машину то лучше брать модельный, там в комплекте есть кронштейн, специально сделанный под ваш авто

Цитата

Господа, а старлайновские замки стоит брать?

• 3 месяца спустя...

Я не совсем понял как можно имея иммо разрыв цепи  под капотом и замок дефен тайм 5 

Завести авто и уехать скажите пожалуйста

Всем привет Хочу услышать отзывы именно отзывы Как работает замок defen Time 5Насколько он надежен при взаимодействии с иммобилайзер StarLine

И какой срок службы?? у кого стоит? ломается он? глючит ?подводит ?не открывается? замерзает----???

11 час назад, DiMyRR сказал:

Я не совсем понял как можно имея иммо разрыв цепи  под капотом и замок дефен тайм 5 

Завести авто и уехать скажите пожалуйста

не обращай внимания на таких скептиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...