smurov Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) как вы отоноситесь к этому? Изменено 2 июня, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 как вы отоноситесь к этому? Странный вопрос :) Скорее положительно... Или есть другие варианты ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я ее не делал .хотел бы узнать стоит ли и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я ее не делал .хотел бы узнать стоит ли и какую? На предыдущей делал ТекстилЦинк. Посмотрел что сделано по сравнению с штатной актикоррозийкой, понял, что зря потратил такую сумму. На Кашкае делать не стал. Сам летом сделаю в пределах 2 000 рублей. Штука, несомненно полезная, но денег сервисных не стоит. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert11211 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 на моей похоже дилер обработал днище, чем не знаю (на вид битумная мастика). когда пригнал домой еще липла. думаю хватит, поставлю еще подкрылки задние, уже почти заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 на моей похоже дилер обработал днище, чем не знаю (на вид битумная мастика). когда пригнал домой еще липла. думаю хватит, поставлю еще подкрылки задние, уже почти заказал. Расскажи как и где почти заказал. И еще вопрос: это локера или полноценные подкрылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loiso Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Привет. Разрешите вставить свои три копейки: Если вы хотите продать машину через год, то антикор делать не надо, если хотите ездить на ней долго - делать обязательно. Производитель дает гарантию только на СКВОЗНУЮ коррозию, т.е. если будет сквозная дырка, да и то - "при условии соблюдения...." чего-то там, а Юрист фирмы в два счета докажет, что вы это "что-то" не соблюли. Мифы об антикоре от зарубежного производителя очень живучи, к примеру дорогой Cadillac Seville вообще не имеет НИКАКОЙ заводской обработки. По последним исследованиям лишь у одной марки за последние несколько лет реально улучшилась антикоррозионная защита - это Вольво, остальные марки павышают сроки гарантии основываясь лишь на данных своей статистики. Делайте Антикор Господа где-то раз в 2-3 года нероссийскими материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katofej Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну я так понимаю что какая то базовая от завода идет обработка да? И может кто подскажет где можно сделать в Питере качественно и адекватно по деньгам? Так как уверена что у дилера это будет стоить ого го го! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да! насчет питера не могу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Никогда не далал антикоррозийку на японцах. А что надо? Ну есть у меня ржавое пятно на Nissan-Primera (машине 12й год, пятно всего одно) - но оно в таком месте находится, что никакая антикоррозийка не помогла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я никогда не делал. 3-5 лет машина всегда отъездит, а больше мне и не надо, пусть следующие владельцы думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDIK Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем!Подумываю обработать днище своего Кошака сразу как заберу из салона.Никто не знает какая заводская обработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не вижу смысла. На заводе об этом подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем!Подумываю обработать днище своего Кошака сразу как заберу из салона.Никто не знает какая заводская обработка? обработка хорошая, думаю, что своей обработкой можно чего-нибудь испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 При покупке спросил у дилера что он думает об обработке днища и т д. На что он ответил, что производитель позаботился и все обработано , машины идут в Украину и Россию с дополнительной обработкой, + доп.кнопка омывателя фар из той же оперы, чтоб чаще смывать реагенты :)) Единственное что посоветовал, поставить задние подкрылки, цена вопроса 4 тысячи рубликов . Но это больше для шумоизоляции когда по снегу мокрому или грязи едешь, ощутимо тише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я в своей летом все же пролил скрытые полости авто ТектилЦинком. Как минимум, хуже не будет, а учитывая количество реагентов и частоту мойки моего авто - скорее пригодится, чем будет бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 подскажите, стоит ли обработать чем-нибудь низа дверей и дверных арок от коррозии? Типа как раньше обрабатывали мовилем наши машины? Если да, то чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальник Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вы меня извините конечно, но это всё какой-то детский лепет какой-то. Чистая вода или дождь автомобилю не страшен как минимум в течение 5 лет без всякой обработки. Но как только машина эксплуатируется зимой и ставится в тёплый гараж или купается в соли или реагентах - тут совсем другие условия и делать антикор нужно. Даже две зимы оставят свои следы в виде коррозии на местах, невидимых глазу (скрытые полости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed180 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привык, что у VW всё днище промазано мастикой. А у моего Кашкая промазанно не всё днище. Например, тоннель, где глушитель, вообще не промазан. Неужели днище прослужит 15 лет. Или всё же промазывать его дополнительно??? На VW у меня с корозией днища вообще небыло проблем. Все промазано толствм слоем, и служит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 днище не пачкается вообще.тоннель где глушак защищен тепловым экраном. не парься ваще. хотя согласен что VW круче в тыщу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 можно заехать на антикор сделать днище и успокоиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я после покупки автомобиля сразу обработал днище антикором...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я покрывал днище тектилом после покупки и прошедшей осенью (т.е. почти через 3 года). Мое мнение, что хуже не будет, а если учесть, ЧТО зимой насыпают и льют на дорогу в больших городах, то тем более! Но это, мое, личное мнение, поэтому кто-то, конечно, не согласится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaBass Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте! Я парковалась на тратуаре, услышала как снег/лед скрепит по днищу, пошла посмотреть (залезла практически под нее) - увидела, что с левой стороны отвалилась пластмассовая палочка, похожая на линейку... Она прикрывала трубочки на днище... Точно такая же есть справа. Подскажите, пожалуйста: - как называется эта палочка и насколько критично ездить без нее? я весь интернет облазила - не нашла ответ. - машина новая, пробег 4500, является ли это страховым случаем? машина хоть и не внедорожник, но тест драйв наверняка должен был предусматривать городские тратуары? Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaBass Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый день, вопрос снимаю. В Автомире сказали, что это "закрылки бензобака", на всех стоящих на сервисе машинах их не было, они нежные и быстро ломаются. Сказали можно не торопится их менять, а в сервисе на Маломосковской их вообще никогда не заказывали... Код детали 74815-JD00A, если кому нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти