Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в гараже открутил всю эту теплозащиту между ней и кузовом были мелкие камушки всё почистил прикрутил намертво обратно хорошо придавив к днищу кузова дребезг пропал. Да и ещё в некоторых местах резинки на которых весит глушитель сильно растянуты были их тоже заменил. Теперь всё хорошо. Всем спасибо!

Изменено пользователем QashqaiKaraganda
  • Репутация +1 1

резинки оригинал про другие даже не думал может что нибудь и подойдёт

• Репутация +1 1

Интересно как же в данной ситуации влиял прогрев машины, ведь звук пропадал после прогрева.

А резинки такой формы на всех глушаках стоят.

• Репутация +1 1

Интересно как же в данной ситуации влиял прогрев машины, ведь звук пропадал после прогрева.

А резинки такой формы на всех глушаках стоят.

Вы немного путаете. Звук который идёт из коробки на холодную он да при прогреве пропадает. А вот этот звук выхлопа(дребезг) на холостых был постоянно при сбросе газа.. Так вот от этого звука я избавился, выше было описано как.. Так что попробуйте то же самое сделать у себя возможно поможет

У меня все ок, неделю назад дошли руки загнать в гараж на яму, лазил под ним часа два, все саленты проверил, аморты, всю теплозащиту и резинки, все отлично даже стойки и втулки стаба. На пробеге 56 тыс, только опорники приехали. 

У меня все ок, неделю назад дошли руки загнать в гараж на яму, лазил под ним часа два, все саленты проверил, аморты, всю теплозащиту и резинки, все отлично даже стойки и втулки стаба. На пробеге 56 тыс, только опорники приехали. 

А как опорники проверить?

Они начинают закусывать и плохо крутится, пружина начинает клацать при повороте руля, на старых шариковых при повороте руля хрустели.

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3133/?p=148926

• 5 месяцев спустя...

Привет всем. У меня звук поскрипывания, как об резинку, идет от стыка выхлопной трубы с коллектором, где еще болты на пружинах. Но как я понимаю там нет резины,. Что может поскрипывать в этом месте? Проверял на заглушенную на эстакаде, снял защиту, шевелил выхлопную и звук шел от крепления к коллектору.

И еще один вопрос. Когда горячий двигатель газуешь , обороты падают, и происходит звук похожий на чих, немного с металлической ноткой (примерно в том месте, где писалось выше отпадывает сварка или чуток ближе к коллектору). Может быть бензин плохой? 

меняйте кольца и приваривайте тепловую защиту, которая на катализаторе, она отваливается в месте сварки.

привет.

при включении кондера начинает дребезжать внизу по центру машины, проявляется на ХХ, в движении не слышу - не пробовал.

у кого нибудь было такое?

предисловие: желтый чек инжин, диагносты сказали "неисправный катализатор"

вот прям над вами пост с ответом или катализатор расыпался

Изменено пользователем chuk78

на СТО сказали что погнулось крепление глушителя чтоли... исправили... шума нет.

• 2 месяца спустя...

Пробовал термозащиту прикрепить? Она болтается с такими звуками. Сама похожа на фольгу что обволакивает глушак со стороны днища авто

Это ты кому отвечаешь?

Они уж все давно продали свои Кашкаи :)

Это ты кому отвечаешь?

Они уж все давно продали свои Кашкаи :)

Активность была вроде недавно, 03.09.2015.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. кто нибудь сталкивался с защитой так называемой. она устоновлена унас вдоль выхлопной системы начиная от катализатора до резонатора и под бензобаком как будто сделана из фольги. постоянно рвется у меня. можно ли эксплуатировать авто без нее? хочу снять ее.

Изменено пользователем новик

их два варианта из фольги и металла, с бензобака лучше не снимать,там и так в жару не очень а вы еще выхлопом хотите подогреть, тем более бак черный снаружи

• 3 месяца спустя...

У меня был звук при наборе скорости, когда например со второй трогаюсь, как-будто глушитель о что-то задевает. Залез под машину. И увидел что штекер от катализатора не закреплен, видать когда сорвал крепление. Закрепил кабельной стяжкой, и всё звук пропал.

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток! Уже год беспокоит проблема. На неровном асфальте (когда бугры на нем) при движении автомобиля по этим неровностям при скорости выше 40 км/ч появляется клацание в области верхнего катализатора при резонансе трубы от раскачки. Ходовая вся поменяная, глушак на 4 сто смотрели, включая мастера по глушакам. Звук приблизительно похож на тот если взять 2 металлические полосы и размахивать ими вверх-вниз пока они не начнут друг об друга клацать. Не могу найти причину. Сожет кто, ято дельное подскажет?

легко,как раз когда они отрываются то подрамник бъет о железный усилитель

• 6 месяцев спустя...

если вот такой скрип 

то менять пружинки болты кольца как описано выше

• desperado изменил название на Дребезжит, стрекочет снизу по центру авто! Термо экран? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...