Перейти к содержанию

Задняя подвеска; посторонние звуки Кашкай J10.

ольга911

Рекомендуемые сообщения

Как вариант посадить "умного человека в этих делах" назад и прокатить, пусть послушает.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Окна в машине закрыты

звука проктически не слышно , а стоит открыть звон слышен на много лучше, так что звук не из богажника точно

а тут услышат? в сервис ехай не флуди, как вы стуки в форуме обсуждаете?

глупо такие ньюансы обсуждать,только запутают человека всякими версиями,да если учесть кто отвечает большинство сами незнают,а форумов начитались

глупо такие ньюансы обсуждать,только запутают человека всякими версиями,да если учесть кто отвечает большинство сами незнают,а форумов начитались

а не просил цитировать, я только задал вопрос по проблеме , а вдруг у кого такая же была , человек подскажет с чего начинать , я так понимаю форум для этого и создается . Изменено пользователем banderovez

• 1 месяц спустя...

При посадке, качании кормы, какой то непонятный скрип. Не скрежет, не хруст, а именно скрип. не в багажнике точно. Весной проходил диагностику, сказали год еще спокойно двигайся. Скрип больше всего у заднего правого колеса. Кто подскажет, что может быть?

у меня скрипит ручник. когда машина на ручнике и машину покачаешь слышно. с ручника снимешь скрип пропадает

у меня скрипит ручник. когда машина на ручнике и машину покачаешь слышно. с ручника снимешь скрип пропадает

WerewolF81 - Огромное спасибо. Это действительно оказался ручник. как только снимаешь, сразу все исчезает. сам бы ни в жиСТЬ не додумался :)) А вы как нибудь эту проблему решили? смазать? Поменять?

Срочности как таковой нет. Просто поменяйте по возможности. Такой звук подвески напрягает обычно. Поищите на форуме, есть тема по замене амортизаторов.

причина бряканья оказалась проще простого, меленькая металлическая пластина залетела в задний левый рычаг

• 2 недели спустя...

народ привет! первый раз на форуме да и вообще пишу первый раз, у меня кашкай 2009г 1,6 механика передний привод на гарантии до ноября и случился стук в задней подвеске на неровной дороге как я сам выяснил стук исходит от задних амортизаторов как я понимаю есть небольшой люфт в штоке и они причем оба клацают по нервам, поехал к официалам машина то на гарантии пробег 28000км так и так говорю гремит манагер со мной прокатился да говорит гремит давай на вибростенд а там показало что подвеска в идеале ну как на новой и мне отказали в помощи вот если бы они потекли амортизаторы мы бы их поменяли а так простите извените и вот езжу и жду а вдруг потекут подскажите проблема известна и как лечить? большое спасибо!

Амортизатор возможно и не потечет а вот втулкам может уже конец наступил. Может они застучали?

Амо какой? Если фимы сакс(на корпусе написано), то это конструкция такая дерьмовая(он по диагностике в норме, но гремит на гребёнке). Если стук сильный, то обычно нижние втулки(в первую очередь летят), снизу открутите и посмотрите видно будет сразу. По гарантии если хотите поменять, надо шприцом малицем брызнуть и покататься чтобы пыль прилипла, потом в сервис(в другой). Сакс лечится заменой на Каябу или Токико (родные, шли в некоторых партиях). Я на каябу менял.

• Репутация +1 2

а кто знает как открутить вернюю часть.задних амо? нижнюю то легко прям передносом, а верхнее крепление то высоко там и не развернуться ключом ( я с ямы смотрел )

Амортизатор возможно и не потечет а вот втулкам может уже конец наступил. Может они застучали?

скажите пожалуйста, правильно ли я понял про втулки? втулки это течто в проушинах амортизаторов через которые крепятся амортизаторы? и меняются ли эти втулки? я тоже замечаю глухой стук сзади когда еду по "стиральной доске"

Спасибо Андре! хотел поставить + но на мобиле толстым пальцем промазал и получился минус. Видит бог, я не спецом. Найду пару твоих сообщений и поставлю плюс 2

привет всем! большое спасибо за ответы и советы,нижние втулки в норме стук идет именно от штока, менять за свои кровные на гарантийной машине не хочется а брызгать маслом ссыкотно вдруг расскроют подвох, дилер у нас один но буду думать может чего и выкружу, мож еще есть варианты? спасибо

брызгай маслом и не парся,а то дилеры будут всегда на тебе ездить,если боишься дай шприц другому,чтоб намочил,тебя разводят а ты молчишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...