Перейти к содержанию

Задняя подвеска; посторонние звуки Кашкай J10.

ольга911

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Салемблоки подрамника посмотрите

я же говорю не на кочках стучит а в момет подключения заднего моста, как будто что то открутилось и прохватывает в последний момент

Салемблоки подрамника посмотрите

причем тут "САЛЕМБЛОКИ"))). Или кардан, что мало вероятно ибо пробег маленький и крестовины немогут развалиться. Или да, редуктор, может быть кстати и раздатка, на кашкаях переодически текут сальники, а масла всего 360 чтоли грамм залито в нее. На муранах они вообще пополам трескались)

Зла не хватает, машине меньше года пробег 10000 всего а уже второй косяк за год вылезает.

ну у вас машина новая, езжайте делать голову к диллеру или вообще верните ее.

ну у вас машина новая, езжайте делать голову к диллеру или вообще верните ее.

думаю вернуть проблематично будит

В общем отогнал сегодня утром, забрал вечером, причину так и не установили, вот такой вот у нас сервис с высококвалифицированными мастерами.

В общем дальше по моей теме. Сегодня решили с другом сами посмотреть причины шума, загнали машину на яму и методом тыка стали выяснять, прислушались что шум с правой стороны, залезли под машину оказалось порядочно люфтит тяга идущая от редуктора к правому колесу, в общем в понедельник снова к офицалам и буду тыкать носом, походу еще придется у них на глазах самому устранить неисправность что бы показать если что как с этим бороться.

это не тяга,а привод,люфт там должен быть,привода задние вечные,тем более у тебя пробег никакой,а вот редуктор там капризный

это не тяга,а привод,люфт там должен быть,привода задние вечные,тем более у тебя пробег никакой,а вот редуктор там капризный

С левой стороны нет люфта, с правой привод болтается от редуктора к колесу

если их в бок в право и в лево шотать должен быть люфт обязательно,и при прокручивние вперед назад есть допустимый люфт это нормально

если их в бок в право и в лево шотать должен быть люфт обязательно,и при прокручивние вперед назад есть допустимый люфт это нормально

Согласен с левой стороны тоже люфт, но с права он совсем другого типа, болтается реально и стучит.

да может там редуктор уже прилетел, открой заливную пробочку посмотри что с маслом.

С хорошим юристом (я по поводу сдачи) можно качели покачать,у меня знакомый в 2009г взял в 2010г через год Тойоту Короллу сдал в Тойота Сокольники,там чёто с роботом один раз поменяли по гарантии а сама приблуда 125000р стоит если покупать,второй раз тоже самое он письмо там какоето умное писал с претензией грамотное,ну как-бы не на следующий день а в течении месяца забрали

С хорошим юристом (я по поводу сдачи) можно качели покачать,у меня знакомый в 2009г взял в 2010г через год Тойоту Короллу сдал в Тойота Сокольники,там чёто с роботом один раз поменяли по гарантии а сама приблуда 125000р стоит если покупать,второй раз тоже самое он письмо там какоето умное писал с претензией грамотное,ну как-бы не на следующий день а в течении месяца забрали

мне кажется тут целая история времени убить нервов и денег

мне кажется тут целая история времени убить нервов и денег

тут корм для хомяка купил(45р.) и сразу на кассе увидел что как год просрочен,продавец-дебил мне начал объяснять что надпись на упаковке не чего не значит,т.к. зерну не чего не будет, но про возврат авто другая история будет

И так моя эпопея продолжается. Сегодня как и договаривались приезжаю в очередной раз к оффам, а мне там такое заявление мол на завтра же вы записывались, нет говорю записывался я на сегодня, в общем взялись снова смотреть. Показываю что люфтит и бьет как раз правый привод, сели с ремонтником прокатиться он мне говорит, что все у вас хорошо и так и должно быть, здрасти говорю 10 месяцев ездил не было а сейчас появилось на газ нажал и понял что не все в порядке. В общем дальше еще веселее, машину мне отдают со словами что делают запрос в ниссан для устранения неисправности и заказа запчасти, а что вы менять собрались говорю если вы ничего не выявили и мне машину отдаете, на чем неисправность то будите выявлять, мы говорит посовещаемся и решим что вам поменять! Ну такого я не где не видел если честно!

припугните жалобой в ниссан мотор рус. Всегда помогает, все такие сговорчивые становятся.

• Репутация +1 1

припугните жалобой в ниссан мотор рус. Всегда помогает, все такие сговорчивые становятся.

да фигня эти жалобы, я писал года 3 назад, когда мне отказали в гарантийном ремонте (у официалов около 20 т.р.), заклинил поршень суппорта и сгорел передний диск, машине год был. Пришлось самому делать, но больше я к ним на ТО ни ногой - нафиг мне такая гарантия. Я вообще заметил что дешевый ремонт они делают, а если дорогой, то хрен добьешься

Вартан, пиши продолжение.

Честно говоря, по гарантийному ремонту у меня к Ниссану претензий не возникало. Может просто дилер такой?

Вартан, пиши продолжение.

Честно говоря, по гарантийному ремонту у меня к Ниссану претензий не возникало. Может просто дилер такой?

Это уже второй Дилер который мозги крутит. В общем то сказали чтонаправили письмо в гарантийный отдел ниссана с описанием проблемы, если что напишу претензию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...