Перейти к содержанию

Дёргается при переключении с первой на вторую 1.6 МКПП Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, проясните плиз

Кашкай 1.6 МКП

пробег 120 тыс

Трогаюсь, затем с первой переключась на вторую, после этого машина начинает дергаться (особенно ярко выражено явление при переключении в момент поворота).

Сцепление?

Изменено пользователем desperado

ну не понятно жее.... точнее опишите симптомы, как дергается в какой млмент, один толчок или несколько подрят....

Может свечи умирают(пропуски зажигания при нагрузке),а может обороты движка маловаты.У 1.6 вообще тяга на низах так себе,вот он и лягается туда-сюда.

ну не понятно жее.... точнее опишите симптомы, как дергается в какой млмент, один толчок или несколько подрят....

дергается несколько раз после переключения на вторую, в момент отпускания педали сцепления, и если при этом еще поворачиваю. И только на холодном ходу это происходит.

Я конечно не большой спец, но все таки попробуй газку побольше дай когда сцепление отпускаешь

Я конечно не большой спец, но все таки попробуй газку побольше дай когда сцепление отпускаешь

:)) Я четвертый год на этой тачке езжу:)

а свечи давно менял? может они? хотя наверное ошибка выскочила бы если бы проблемы в зажигании были

• 7 лет спустя...

Всем привет. Такой вопрос. При переключении передачи с 1 на 2 происходит подергивание в самом конце, как будто собирается заглохнуть. Со 2 на 3 и далее все хорошо. Причем на холодную все хорошо появляется когда проедешь какую то дистанцию. Ниссан Кашкай 2012 1,6 пробег около 70000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...