Перейти к содержанию

Контрольная лампа давления масла Дизель Кашкай J10

gnv62

Рекомендуемые сообщения

Сделали вскрытие паддона, сняли насос, вытянули вкладыш с 4-го цилиндра.В итоге: не качает насос. А вкладыш какойто очень толстый оказался( ну так товарищи из сервиса сказали).Хотя не знаю сколько должен быть.

• 2 недели спустя...

Ну короче вопрос остаётся открытым, повреждён вкладыш 4 цилиндра. Точеный коленвал оказался. Что теперь делать не знаю.Вкладышей такого ремонта не существует. Старый был заколхожен местными умельцами путём наплавления какой то фольги(старый способ).

новый кв, вклады, маслонасос на вскрытие и проверку и в путь. http://megane2.by/go/url=http://megane2.by/shop вот тут всё есть по твоему мотору

Изменено пользователем tsybarov81

новый кв, вклады, маслонасос на вскрытие и проверку и в путь. http://megane2.by/go/url=http://megane2.by/shop вот тут всё есть по твоему мотору

Спасибо коллега ужо так и делаю, только  КВ новый 770 евреев плюс доставка.Очень жирно. Самое интересное что бу отдельно никто не продаёт а только с нижней частью мотора, а это тоже 750-800 евро.

Спасибо коллега ужо так и делаю, только  КВ новый 770 евреев плюс доставка.Очень жирно. Самое интересное что бу отдельно никто не продаёт а только с нижней частью мотора, а это тоже 750-

поспрошай у женьки мож он те достанет кв пускай б/у но провереный. а так за 1300$ "столбик" у него можно купить.

поспрошай у женьки мож он те достанет кв пускай б/у но провереный. а так за 1300$ "столбик" у него можно купить.

А у Женьки то ник какой ? И ещё,как думаешь если столбик возьму лучше его ставить или колено в свой двигун впихнуть?Всё равно чужой мотор надо вскрывать  и проверять вклады. В своём не надо всё переставлять.Да и форсы и свечи неизвестно как прикипели.

У Женьки ник Arbuzz очень грамотный человек. столбик полностью готовый к установке со всеми внутренностями ничего перебирать не нужно перевешиваешь только навесное со своего + гарантия на него! 

Ну короче вопрос остаётся открытым, повреждён вкладыш 4 цилиндра. Точеный коленвал оказался. Что теперь делать не знаю.Вкладышей такого ремонта не существует. Старый был заколхожен местными умельцами путём наплавления какой то фольги(старый способ).

а толку то точить.

тут япроверял.

если шлифовать например 0.25 то мотор выхаживает 20000 при условии замены масла каждые 5к.

спецом купил сценика гранда стуканутого и шлифанул вал.

проблемма в том что цементированый слой (кто не знает гуглим) в этой машине не глуже 0.7 и чем глубже точим вал тем резче снижается его нагрузочная способность.

тут будет замена - даже капиталка не поможет надолго.

---

и вот како вопрос меня одолевает. на хх он писал давление 0.1 .

вас этоне смутило? 

не могли спросить чтоли. 

надо на хх хотяб 1.2

тут можно не ждать было стука и так яснотруп мотор,

Изменено пользователем arbuzz

У Женьки ник Arbuzz очень грамотный человек. столбик полностью готовый к установке со всеми внутренностями ничего перебирать не нужно перевешиваешь только навесное со своего + гарантия на него! 

слушай извини . давно ен был на форуме у вас - своих очередь одолевает.

мне чисто для ся. у тя случаем не был на днях ДР?

Ну тогда с днём варенья ;)

Спасибос!!!! А откуда это вдруг если не секрет узнал??

Спасибос!!!! А откуда это вдруг если не секрет узнал??

секретики 

с меня подарочек какнить, тока вторую дроссельную не проси :)

Изменено пользователем arbuzz

секретики 

с меня подарочек какнить, тока вторую дроссельную не проси :)

:0308:  :0308:  :0308:  :0308: ладно чё нить п :0308:ридумаю.

Огромное человеческое спасибо Arbuzz(у) за проявленную помощь. Благодаря такому человеку и держиться свет!!! Очень технически грамотный человек. Советую обращайтесь к нему. А здесь вы сможете найти детали на вашего кашака : http://megane2.by/go/url=http://megane2.by/shop

• 2 недели спустя...

Сделал я своего кошака наконец то. Ещё раз спасибо Жене Arbuzzu. 

• 3 месяца спустя...

сегодня на ходу начало мигать заветная лампочка. когда чаще, когда реже.

сейчас вроде прошло.

масло меняли недели 2 назад, после замены вкладышей.

куда смотреть?..

• 4 месяца спустя...

Всем привет.Вот прошло уже полтора года как была открыта эта тема.За это время много раз было поменяно масло с фильтрами,но проблема оставалась.Можно сказать с ней я уже смирился.И вот две недели назад очередной раз поменял масло, И БАЦ- лампа тухнет практически сразу.Решил понаблюдать и в итоге убедился что утром лампа гаснет буквально через секунду,а в течении дня(даже если простояла часа четыре) гаснет сразу при запуске.Что было так и не понял. Езжу все на одном масле Шел 5в40

Изменено пользователем gnv62

наверно закажу датчик,иначе не проверить.

Иди ты к Жене с данной проблемой он рулит

arbuzz он тебя давно зовет. Изменено пользователем илдар

Иди ты к Жене с данной проблемой он рулит

arbuzz он тебя давно зовет.

Я такого не слышал чтоб меня Женя звал. :nono: Если только до Череповца слух дошел :stranno: 

Ну может не тебя ,а людей с данной проблемой, я пока у себя наруливаю может не таких как он  ,но специалисты каких  ,что можно поискать. Ну или если лень искать заряжай полный бак своего кашака и гони к нему. По отзывам мегановцев мужик нормальный

• desperado изменил название на Контрольная лампа давления масла Дизель Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...