Перейти к содержанию

Контрольная лампа давления масла Дизель Кашкай J10

gnv62

Рекомендуемые сообщения

1,5dci секретов уже ни для каких грамотных мотористов нет. Стуканул для тебя ближе в питере взять рабочий, и провести полную диагностику и полный ремонт ,ну и чипануть лошадок под 130. как посмотрел ремонт с покупкой недороже чем менять сажевик.Я не парюсь расходники поменял ненужные прилуды убрал. Катаюсь в свое удовольствие. дорабатываю с подогревом антифриза. Но лампа масла это большой трындец. Лучше щас потрать немножко ,чтоб потом не заморачиваться . Проверенно. 

Изменено пользователем илдар

Да ты не обижайся,не в обиду сказано.А скажи на чего тратится если вкладыши поменял,хотя и старые были нормальные.Лампа сейчас гаснет как положено.Чиповатся  не хочу,мне и так от авто всего хватает и мощности и скорости.Одна сейчас проблема это приобрести патрубок который идет от турбы к интеркулеру(большой).В автодоке ценник заворочен больше четырех тысяч.Может кто знает аналоги какие?

Ценник на этот патрубок космический. Менял в прошлом году обошёлся в 2 крубля. Продавец предупредил ,что уже только от 3,5 можно будет заказывать. Старый отремонтированный валяется в гараже. Может и зря менял,ездил бы на старом (этот такой патрубок S-образный номер не помню со стальными кольцами)

Патрубок этот но у меня он без стальных колец.

Про этот патрубок  пишешь? 

post-28933-0-24260200-1413050562_thumb.j

post-28933-0-72564600-1413050576_thumb.j

Изменено пользователем илдар

11.10.2013     Nissan    14463-BB30C    Шланг    1    1860,06    Выдано (Отправлено). Покупал такой в прошлом году, У него немного другой изгиб. Пришлось обрезать с одной стороны и поставил. Уже год езжу. Кольца металлические переставил со старого. До этого ездил на отремонтированном при помощи 80мм трубы от выхлопной Газели и 2-х хомутов(только хомуты между собой стягивал, иначе срывает под нагрузкой).

• 2 года спустя...
  • desperado изменил название на Контрольная лампа давления масла Дизель Кашкай J10
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
20.02.2014 в 19:11, jay1313 сказал:

Огромное человеческое спасибо Arbuzz(у) за проявленную помощь. Благодаря такому человеку и держиться свет!!! Очень технически грамотный человек. Советую обращайтесь к нему. А здесь вы сможете найти детали на вашего кашака : http://megane2.by/go/url=http://megane2.by/shop

Здравствуйте, как найти этого человека, очень нужен 

@puzzz Как найти этого мастера, про которого вы говорите? 

• 1 год спустя...

Ребята , кто в курсе , при долгой езде на холостых начинает моргать лампа давления масла , заглушишь , потом проходит , масла только заменил фильтр тоже , в чем может быть проблема , нисан кашкай , мотор масло не ест 

Смотри датчик давления масла. Сними штекер и если на контакте масло значит пробило мембрану. когда мембрана начинает пропускать масло за ней создается повышенное давление (давление перед датчиком и за мембраной начинает выравниваться) и датчик начинает замыкать контакты.  Скорее всего датчик аварийного давления масла под замену.

• Лайк 1

1 час назад, PilotSSJ сказал:

@Alex57м из книги кашкай

2FF8F8B9-C191-4FE7-A996-1861828E54E0.jpeg

Страшилка какая-то ). Если к мотору нет претензий (масло не ест, не потеет, не гремит и т.д....), то начать таки надо с датчика.

@tav59 тут к сожалению этого пункта нету, однако я бы сразу бы начал с замены масла, сам только что залили s-oil, жене сказал, если лампа загорится, ставишь на ближайшую парковку, я приеду поменяю масло прямо на ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...