olvex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сколько по деньгам датчик вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сказали около 300 рублей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну это "халява" можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поменял датчик,ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У меня тоже с утра 2 сек не гаснет, поменял масло и фильтр. только фильтр маленький оказался.16 вкладыши получу,в выходные поменяю вместе с маслом и большой фильтр поставлю посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Был у меня маленький фильтр,поменял на реновский оригинал,он больше.Но разницы не заметил.Отпишись что получиться после замены вкладышей и желательно фото вкладышей,в каком они состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да обязательно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот поменяли мне сегодня вкладыши,масло, ремень генератора и посмотрели заодно ремень грм. Вкладыши были в приличном состоянии, можно было даже не менять.На данный момент пробег ровно 140000т км. Мотор внутри был очень чистый, в краю поддона была немного грязь . Пластмассовый масло стек не ломали так поддон сняли, немного открутили подрамник и приподняли движок вверх и он спокойно вылез. Ремень генератора(Gates) был немного в трещинках , его меняли в германии на 80 тыс. Так же посмотрели ремень грм , там все в идеале он менян на 120000т км (по сервисной книжке). Масло погасло практически сразу. Завтра с утра заведу посмотрю, отпишусь что да как. Вообщем все удовольствие встало 4500р(работа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вкладыши на фото не очень по моему, потёртые, плохо новые не сфоткал. Причина в них получается? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня с утра завел, так же 1.5-2 сек лампа горит. Так что практически ничего не изменилось.Вкладыши которые купил были немного уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надо манометром замерить. Если 1кг и при повышении оборотов растёт значит всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня тоже секунды 2 не гаснет после стоянки. и не только на кашкае. посмотрел на уазе(пробег 15000км) такая же штука и на калине(45000км) то же самое. я думаю ничего страшного в этом нет. ездить надо и все. главное что бы на холостых на гарячую не моргала. но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 lenarka спасибо за отчет.Теперь даже не знаю,заморачиваться с вкладышами или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет коллеги владельцы дизелей. Долго смотрел все темы, но так ответ и не нашол.Читал про давление и вкладыши. Вчера утром машинка тяжело завелась, (свечи накала новые) (мороз 17 градусов) и заглохла, завёл еще раз, после прогрева загорелась лампочка давления масла. По достижении 12000 оборотов тухнет,отпускаеш педаль опять загорается. Диагностика не показывает ошибку. Посмотрел уровень масла- был низкий. Долил до верхнего уровня ничего не изменилось. Может у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Однозначно надо мерить давление.Это не нормально,лампа не должна загораться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Согласен! Попробую сначала датчик заиенить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток друзья! Заменил датчик давления,ничего не изменилось. Только раньше лампочка тухла на 1200 оборотов теперь на 1500. Замерили давление на холостых: 0,1, при 2800 примерно 1,8 . Может у кого есть какие нибудь соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В движке ни чего не стучит?Может с насосом проблемы или вкладыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 попробуй заменить масляный фильтр у меня на предыдущей машине пропадало давление на ходу из за фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На холодном движке замерьте давление и наблюдайте по мере прогрева. Потом отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В движке ничего не стучит, никаких изменений в работе нет. Я думаю если с насосом была проблема, то уже давно клина словил. А так при замере давления при повышении оборотов давление растёт сразу. Единственное что смущает это давление на холостых,его практически нет. Может попробывать заменить масло и фильтр.Хотя замена бала 3 тыс назад брал у офицалов ELF. Фильтр кнехт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С этого и надо начать. Может масло паленое или фильтр бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да три тысячи отходил только да и масло дорогое и у официалов брал. Сегодня заходил в автомагазин за фильтром и разговорились с продавцом. Так он говорил что к нему чел приходит и у него похожая проблема с таким же движком , но не на кашаке а на каломто другом Nissane. Так он всё перепробовал масло фильтр датчик. Ничего не помогало пока поддон не сняли и все каналы продули, было много гемороя и потом наконец нашли.Где то была забита трубка. Прочистили всё супер стало. Servismeni говорят у наших движков есть таккой косяк не любят они наш климат морозный .Или раньше на масле кто то экономил.Вобщем лигушатники не доработали мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поехал сегодня на замену масла и фильтра, всё поменяли, лампочка горит. Но горит даже на оборотах. Замерили давление ,оно пропало. Дальше открутили фильтр а масла там нет. В моей практике такое впервые, что после замены мвсла пропало давление. И что теперь????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На холодную есть давление, может обходной клапан завис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти