Перейти к содержанию

Защита топливного бака кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Я поставил себе вот такие еще защиты: защита бензобаков ,защиту редуктора ,защиту топливных трубок.Кто нибудь ставил?

Изменено пользователем desperado

Фото, или ссылку в студию?

Нет он один но состоит как бы из двух половинок,поэтому и защит две фото посмотрите здесь фонис- авто в разделе защиты икстрейл т31

бесполезная эта защита,его убить надо умудриться,он крепкий очень,но если вдруг когда нибудь и случиться случай 1из1000,то бензобак гораздо дешевле стоит защиты

Я тоже так думал пока рессору не поймал минус бензобак,бензонасос,эвакуатор,еще бы немножко и минус топливные магистрали удар пришелся прямо около них,больше не стал испытывать судьбу, видимо мне попался 1000 случай.Так что защиты получаются дешевле. 

Изменено пользователем alex19

Началось массовое повреждение бензобаков? Крылья и бампер чаще повреждаются. Тогда всю машину надо в защитный кокон, под охрану и не ездить.

P. S. Касается и защиты поддона картера. Кашкай- это восьмая моя машина и ни на одной её не было.

Изменено пользователем Командир

Можно конечно и так ездить,но зачем рисковать бывает дорого обходиться ремонт того что можно было бы защитить.

Можно конечно и так ездить,но зачем рисковать бывает дорого обходиться ремонт того что можно было бы защитить.
Защита крыши от града и метеоритов кому нибудь требуется? Выполнена в виде стального листа толщиной 1 мм, крепится как багажник. Гарантия от града 5 лет. От метеорита 10 лет. Цена договорная.

Защита крыши от града и метеоритов кому нибудь требуется? Выполнена в виде стального листа толщиной 1 мм, крепится как багажник. Гарантия от града 5 лет. От метеорита 10 лет. Цена договорная.

Что за день то у меня такой! Вы вот это все серьезно или все таки шутка юмора?

Мне не надо, у меня есть уже.

Что за день то у меня такой! Вы вот это все серьезно или все таки шутка юмора?
Конечно шутка, но защита крыши от града более актуальна чем защита бензобака.
  • Репутация +1 1

Копипост.

На машину уже установлена защита заднего редуктора и картера двигателя фирмы ALFeco. Вот на днях установил защиту топливного бака, еще планирую установить защиту топливо провода, но пока не успел. Защиту ставил сам, на яме, но лучше на подъемнике, иначе мало места для хорошего доступа к креплению кронштейнов защиты

5f7872cs-960.jpg

Общий вид, задние кронштейны устанавливаются на те же места куда крепится кронштейн крепления защиты заднего редуктора

ff7872cs-960.jpg

90f872cs-960.jpg

72f872cs-960.jpg

eaf872cs-960.jpg

d1f872cs-960.jpg

Передний кронштейн крепления защиты

49f872cs-960.jpg

вид со стороны носа авто

65f872cs-960.jpg

d9f872cs-960.jpg

8df872cs-960.jpg

Вид со стороны заднего бампера

• Репутация +1 1

А для чего оно нужно??? помоему пустая трата денег )))) вы что по бешенному бездорожью ездите?)))) 

На до же денег кому то поиметь на этих продуктах.тем более когда люди есть которые готовы платить за это.

• Репутация +1 1

а мож ему нравиться по пенькам гонять с маху... Кризис говорят в Кремле миновал - зарплаты выросли... :biggrin: Каждому свое. Кто то масляный фильтр самый оригинальный из всех оригиналов выискивает.

Изменено пользователем Kostet

• 1 год спустя...
В 29.04.2017 в 02:36, chuk78 сказал:

На до же денег кому то поиметь на этих продуктах.тем более когда люди есть которые готовы платить за это.

В 01.05.2017 в 03:35, Kostet сказал:

а мож ему нравиться по пенькам гонять с маху... Кризис говорят в Кремле миновал - зарплаты выросли... :biggrin:

тоже так думал. Только что железкой какой-то на асфальте бак пробил, плять :sad:

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Тоже поставил защиту бака. Можно ее и самостоятельно вырезать. Немного изменить размеры. Железка там 2 мм толщиной. Кронштейны из полосы 4 мм. Я кронштейны перегибал, подгонял, сверлил. Не по инструкции поставил. Левую защиту не стал ставить, там бак выше, не зацепишь.

На бак - покрепче стальную или АМГ 4-5 мм. На защиту трубопроводов полегче бы надо что-то, типа алюминий, АМГ  2-3 м.

Снег у нас чистят плохо, постоянно во дворах и у магазинов цепляшься чем-нибудь.

IMG_20191217_115136.jpg

3 часа назад, splint сказал:

Левую защиту не стал ставить, там бак выше, не зацепишь.

я левую сторону и пробил :laugh:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Левая защита: 600х300 мм без отворотов. Кронштейн правый нижний переделывал.

Защита трубопроводов для Х-Трейл: 1200х290 мм без отворотов. Но для КК+2 коротковата. Надо где-то 1300 мм длиной. И лучше из АМГ, полегче будет. Отвороты там не нужны. Крепить можно под существующие болты, закладными гайками и ВАЗовским клипсами 8 мм.

трубки.jpg

лев бак.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...