Перейти к содержанию

Обороты двигателя. Плавают. Как поднять? Какие должны быть? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

все можете не мучиться перестала заводиться совсем заказал комплект для замены цепи и прокладки разбираю. спасибо за помощь!!!!! отдыхайте !!!

3 часа назад, ballbes13 сказал:

все можете не мучиться перестала заводиться совсем заказал комплект для замены цепи и прокладки разбираю. спасибо за помощь!!!!! отдыхайте !!!

такая же история, отказалась заводиться: жду цепь и на замену!

10 часов назад, chuk78 сказал:

@CodeShift главное чтоб диагноз правильный был

нет пути назад.. по результату отпишусь

10 часов назад, chuk78 сказал:

@CodeShift главное чтоб диагноз правильный был

есть видео. поставте правильный диагноз.я думал форум для этого и существует .

5 часов назад, Kostet сказал:

а цепь причем?

цепь синхронизирует фазы работы двигателя. Цепь растянулась - синхронизация "поплыла", датчики дают противоречивую инфу, обратная связь нарушена, все идет вразнос. Свечи у меня новые, катушки искрят(одну менял), MAF рабочий, топливо качается, инжекторы стреляют, датчики коленвала и распредвала  конструктивно просты и при неисправности всегда бы себя выдавали. Остается цепь, тем более в сети полно людей с похожими симптомами, которые решились заменой цепи. Да и цепь на кашкае, по отзывам, далеко не идет в сравнение с цепями двухрядными, крепкими на движках 10 летней давности.. удается растянуть за 60 тысяч км, я уже 165ткм пробежал

вот у Вас удивление то будет, когда после замены цепи она тоже не заведется. 

@nog =) изделия японского, немецкого и советского автопромов меня за время знакомства с ними уже так наудивляли, что я отнесусь к этому, как к дорогой профилактике

прикольно и даже есть с чем сравнить:-)посоветуйте кто Вас не удевил

привет !!! цепь какую заказал ? я заказал SAT . комплект замены цепи за 14500 р. вместе со звездами. и комплект прокладок за 10400 р.

менять сам буду

вот самое интересное начинается когда уже пиз....ец . начинается бурное обсуждение. как в старом анекдоте про две болезни ( пока еще кое как заводится это х...ня .сама пройдет .а вот когда уже пиз....ец .то уже не излечим .

В 27.12.2016 в 08:51, desperado сказал:

Причин может быть много

Вспомнил ещё одну причину, провода массы отваливается их по моему на Кашкае ТРИ.

это ж как надо растянуться цепи, что бы ДВС не смог завестись? Я в сказки не верю. Регламента по замене цепи нет - следовательно либо у вас пробег под 1млн. либо у вас другой ДВС.

Изменено пользователем Kostet

для какого хрена эти япошки делают такую ху...ню . на боковой крыжке 4 сорта болтов .б5 разбирал тремя ключами.а здесь все в ход идет

крайслер разбирал - там тоже разные болты и под разные ключи. Я не удивлен.

3 часа назад, Kostet сказал:

это ж как надо растянуться цепи, что бы ДВС не смог завестись? Я в сказки не верю. Регламента по замене цепи нет - следовательно либо у вас пробег под 1млн. либо у вас другой ДВС.

пробег 165000, не скручивал. У людей на хтрейлах, кашкаях и жуках часто к сотне уже цепь растянута, судя по постам в сети. Может качество масла, качество цепи и степень насилия над движком к этому приводят, не знаю.. Может и не цепь виной моей проблеме, менять все равно буду на след. неделе - отпишу результат

все качество заливаемого масла. 2 года назад менял движок на Б5 заказывал контрактный . я потом сравнивал впускной коллектор на моем который с 2003 года был в россии все впускные окошки и клапана в нутри были черные . а на контрактном( не знаю где он ездил заказывал с калининграда ) все беленько и чистенько . и в моем нисановском двигле тоже чернота . цвет внутренностей рыжий результат сгорания масла .

В 12.01.2017 в 16:08, Kostet сказал:

вот как то так !!!

IMAG0238[1].jpg

IMAG0239[1].jpg

• Репутация +1 1

Растянулась на три звена, судя по отзывам, ошибка распредвала уже при растяжении на одно звено вылетает, очень странно! 

масло съемные кольца все залегшие.выпускные клапана 2 и 4 цилиндров не герметичны

• Репутация +1 1

В 15.01.2017 в 23:43, ballbes13 сказал:

вот как то так !!!

Просто так такого быть не может. Что тут не так. Должна быть причина вытяжки цепи. Ну или реально пробег ого го какой приличный.

К стати, ballbes13, коли все кольца залегли - на каком масле последние несколько десятков тыс ДВС работал?

Изменено пользователем Kostet

2 минуты назад, desperado сказал:

Он так и сказал :wink:

На кольца масло имеет непосредственное отношение - осталось выяснить какое. А вот на растяжение цепи масло повлиять не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...