Перейти к содержанию

Отзывная кампания: Блок управления бесступенчатой трансмиссией (CVT) [PM463/PM551]

Yakut311

Рекомендуемые сообщения

Отзывная кампания Блок управления бесступенчатой трансмиссией (CVT) [PM463/PM551] PCB-NES-14-045, тип кампании Recall
Распространяется на Nissan Qashqai (J11) с двигателями 1.6 dCi (R9M) и 2.0 (MR20DD)

NISSAN писал:

Было выявлено, что при изменении частоты вращения коленчатого вала двигателя во время движения в определенном диапазоне скоростей стрелка тахометра может колебаться из-за неверного задания параметров в программном обеспечении блока управления бесступенчатой трансмиссией (CVT). При продолжении эксплуатации автомобиля в таком состоянии существует вероятность преждевременного износа трансмиссии.

Необходимо произвести перепрограммирование блока управления бесступенчатой трансмиссии CVT с использованием обновленного программного обеспечения.

Для всех а/м, на которых была проведена кампания PM463 вплоть до 27 декабря 2014 г. при первой сервисной возможности провести повторное перепрограммирование с использованием последней версии ПО (доступного с 19 декабря 2014 г.) в рамках кампании PM551.

Ниссан Россия также планирует организовать рассылку пригласительных писем клиентам, чьи а/м подпадают под действие данной кампании.

А кто-нибудь получал письмо (бумажное) от Ниссан о том, что возможны проблемы с блоком управления вариатором и рекомендуется ехать к дилеру на перепрошивку?

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

Отзывная пришла?

Наконец то. Полгода ждали.

Сканируешь письмо и создаешь тему, аналогичную вот этой:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7889/

В теме выкладываешь скан письма и снимок со своего экрана YOU+NISSAN с этой отзывной.

Изменено пользователем VovaTuf

Мужики, а кто-нибудь получал письмо (бумажное) от Ниссан о том что возможны проблемы с блоком управления вариатором и рекомендуется ехать к дилеру на перепрошивку?

Да, мне совсем недавно пришло. Я еще до этого письма сам съездил по этой отзывной. Но толку от нее, никакого, еще хуже стало о чем здесь и писал. 

Еще заказным пришло. Совсем наши деньги не экономят.. 

Отзывная пришла?

Наконец то. Полгода ждали.

Сканируешь письмо и создаешь тему, аналогичную вот этой:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7889/

В теме выкладываешь скан письма и снимок со своего экрана YOU+NISSAN с этой отзывной.

Заходил в YOU+NISSAN там ничего не было до письма, ничего и не поменялось после. Что-то у ниссана везде облом. 

У меня в YOU+NISSAN тоже ничего.

Просьба к тем, кому пришло подобное письмо, пришлите мне его скан в личку, мне необходимо для суда...

Что всем жалко скан (фото) письма выслать или это вызывает проблемы? Или скорее всего "моя хата с краю".

Спасибо господа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...