maidalan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а почему 5W30 ? рекомендуют же вроде вязкость 5W40 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 знакомый проводник из финляндии возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 дорогие форумчане, прошу совета. при пробеге 7.5 тыс км у меня опустился уровень масла на щупе, вначале был на отметке H, теперь при 7.5 тыс км пробега опустился близко к L, где-то 1\3 площадки. допустимо-ли это? что предпринять? долить масла, поменять, или обратиться к официалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 дорогие форумчане, прошу совета. при пробеге 7.5 тыс км у меня опустился уровень масла на щупе, вначале был на отметке H, теперь при 7.5 тыс км пробега опустился близко к L, где-то 1\3 площадки. допустимо-ли это? что предпринять? долить масла, поменять, или обратиться к официалам? жор масла, да еще и на новой машине - не есть хорошо. я бы сунулся к официалам - пусть замеряют, пломбируют, смотрят. но я не спец по технике. лично у меня уровень масла не меняется от замены до замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 надо ехать к официалам,они заливают до максимума масло опечатывают двигатель(заливная горловина,щуп,фильтр,сливную пробку-не могу сказать у себя не смотрел когда опечатывали) дают бумагу что обратиться к ним не позднее пробега 1000км.После пробега 1000км проверяют уровень масла в норме или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 спасибо за советы. сегодня звонил официалам, посоветовали читать сервисную книжку, где написано, что расход масла явление естественное, и нет проблем если этот расход не превышает 500мл на 1 тыс км, сосбенно на новых машинках. посмотрел книжку, действительно написано именно так. посоветовали долить с пол-литра и ждать 1-го т о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я все равно в непонятках - как такое может быть - 0,5 литра масла на 1000 км пробега. от ТО до ТО 7,5 литров масла надо влить? я ни грамма не вливаю, все в норме, а если кто-то вливает - считаю ненормально. эт ж значит у меня движок нормальный а кого-то брак? как с этим бороться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я ни грамма не вливаю, все в норме, а если кто-то вливает - считаю ненормально. +1 Я прошла уже 2 ТО и ни разу не доливала масло. Всё в норме. Хотя всегда в сервисе отдают баночку с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Не только в Кашак не доливаю, но также не доливаю в Ниссан-Примеру (тоже 2.0), у которой пробег уже 207т.км (за 11лет). Примера ест около 0.5л на 10000км. Как съест, так просто меняю и всё, ничего не доливая. Изменено 8 июля, 2010 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 когда доливал масло ниссан, обратил внимание на его очень жидкую консистенцию, оно льется и плещется в бутылке почти как вода, чем-то напоминает веретенку. может дело в этом? может надо залить более густое летнее масло, 15 или хотя-бы 10, а масло ниссан -5-ка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я лью ТОТАЛ, уж совсем оно не жиденькое. только не помню - 5-30 или 5-40. в общем ТОТАЛ КВАРЦ 9000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне льют 5w40 mobil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAlexandr Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 позволю себе вмешаться по маслу: масло надо менять после обкатки обязательно на 3-5ткм. масло для нашего двигла должно быть 5W30 или 0W30 или 0W20. 5W40 - это не наше масло. 40 нам лить нельзя, у нас в двигле слишком узкие зазоры и каналы и *W40 в некоторых режимах может вызвать масляное голодание и угар. последствия 40 проявятся к 70-100тк, (т.е.не сразу). теперь о самом масле: масло надо подбирать по допускам нам надо масло в первую очередь чтобы был ILSAC GF3/ GF4 и ACEA а1/в1 или а5/в5 - это низковязкостные масла - и масел этих очень мало: например у кастрола только одно Магнате 3В30 А1, у мобила тоже фактически одно (которое можно купить), у ликвимоли тоже одно. а вот все остальные масла, в т.ч которые льют дилеры и в которых имеются допуски по АСЕА а3/в3 и а3/в4 и нет ИЛСАК там неподходят (почему льют дилеры и почему неподходят эт отдельная тема) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Clubbering да хоть Кастрол ты лей, главное лей, согласно брошюре... сегодня на ТО привез Mobil 5w30 (синтетика). Купил у официала Mobil. Без проблем залили, даже сказали, что правильное масло))) Подошло время 3-го ТО вопрос возник, когда ты привез своё масло он(дилер) указал(пометку сделал) в сервесной книге что масло клиента или всё как обычно? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Павел (бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста кто знает сколько надо масла при замене в двигателе 2.0 140 л.с. mr 20. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Подскажите пожалуйста кто знает сколько надо масла при замене в двигателе 2.0 140 л.с. mr 20. бери 5 литров, примерно поллитра должно остаться. не забудь остатки из сервиса забрать - пригодятся на долив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 согласно таблице в "руководстве по эксплуатации" для двигателя MR20 нужно 4.4 литра оригинального масла Nissan вязкостью 5W30 либо 5W40 либо 0W40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 согласно таблице в "руководстве по эксплуатации" для двигателя MR20 нужно 4.4 литра оригинального масла Nissan вязкостью 5W30 либо 5W40 либо 0W40 так я ж и сказал - бери 5 литров, поллитра останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAlexandr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вообще реально 4 л канистрая входит полностью, на щупе на 1 см ниже мах. поэтому можно брать 4 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а сколько растояние на щупе между мин. и макс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а сколько растояние на щупе между мин. и макс.? это как? надо расстояние на щупе линейкой померять? или попытаться рассчитать вместимость масла от уровня мин до уровня макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAlexandr Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) а сколько растояние на щупе между мин. и макс.? это примерно 4/5 длины щупа от мин до мах. дважды сам менял масло с фильтром, влазит 4 ровно 4-х литровая канистра, а литруха валяется в багажнике (на всякий случай) первый раз брал 4+1л, за 11км ничего не доливал, поэтому купил 4 л слил залил. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем RAlexandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а сколько растояние на щупе между мин. и макс.? это как? надо расстояние на щупе линейкой померять? или попытаться рассчитать вместимость масла от уровня мин до уровня макс? так я уточнил у автора что он имеет ввиду - чтобы мы линейкой щуп померяли или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) нам надо масло в первую очередь чтобы был ILSAC GF3/ GF4 и ACEA а1/в1 или а5/в5 - это низковязкостные масла - и масел этих очень мало: например у кастрола только одно Магнате 3В30 А1, у мобила тоже фактически одно (которое можно купить), у ликвимоли тоже одно А какая марка Mobil имелась в виду конкретно ? Изменено 5 октября, 2010 пользователем tokmak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 осмелюсь привести выдержку из "руководства по эксплуатации", где четко написано какое масло необходимо применять. А чем руководствуетесь Вы , отвергая данный тип масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти