aleshka10 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Можно.И Тоталь и Мобил будут не хуже.Да и оригинальное 5w40,льёт именно Тоталь.На 5w30,движок будет крутиться порезвее,и может поэкономичней.Хотя,на последнее больше влияет стиль вождения.А изначально в наши движки японцы 5w20 рекомендуют. Так если всегда было 5w40, а сейчас залью 5w30 хуже не сделаю? Просто остаточное от 5w40 останется в движке) На что вообще влияют эти цифры 30 и 40))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Честно скажу - лень искать по сообщениям. Пробег у авто 132.000, скоро менять масло нужно. Всю жизнь ей лили Nissan 5w40. И тут у меня два вопроса: 1) Можно ли залить не ниссановское масло, а какой нибудь Total или Mobil, также 5w40? 2) Можно ли сменить не только марку, но и вместо обычного 5w40, залить 5w30? (не знаю зачем спрашиваю, просто наткнулся на то, что вообще изначально должо было быть 5w30) что за ниссановское масло? ниссан масло начал делать? не понятен вопрос можно смешивать тотал с тотал или с мобил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshka10 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что за ниссановское масло? ниссан масло начал делать? не понятен вопрос можно смешивать тотал с тотал или с мобил? прикинь так и называется масло Nissan Motor Oil 5w40 (прогугли, а то тут ссылки кидать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не тешь себя,ниссановская там только наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshka10 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не тешь себя,ниссановская там только наклейка И что с того? Утверждать что это шелл, мобил, тоталь или что то другое, я тоже не могу. Поэтому как написано так и говорю. Ты бы лучше по делу ответил что, а не о том какие наклейки на каких канистрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я могу, это Тотал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В этой теме,в сообщении под номером 500,выкладывал тех.доки "оригинального" 5w40.Именно Тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И что с того? Утверждать что это шелл, мобил, тоталь или что то другое, я тоже не могу. Поэтому как написано так и говорю. Ты бы лучше по делу ответил что, а не о том какие наклейки на каких канистрах по делу в 869 посте давно ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshka10 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 по делу в 869 посте давно ответил ты там три вопроса задал, а не ответил. прочти еще раз МОИ вопросы в 866 и если что то знаешь, ответь. Могу повторить: 1) Можно ли заливать другое масло 5w40? (не то, на котором написано Nissan) 2) Можно ли изменить, и вместо 5w40, залить 5w30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 1. любое соответсвующие характеристикам,Тотал и есть в оригинале, Мобил не советую в мороз в мед превращаеться,личный опыт 2. без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshka10 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 1. любое соответсвующие характеристикам,Тотал и есть в оригинале, Мобил не советую в мороз в мед превращаеться,личный опыт 2. без проблем Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мобил не советую в мороз в мед превращаеться,личный опыт Может подделка была у тя. Например, Мобил 3000 Супер, дешёвое, хорошее масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Продолжение ролика http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1062/?p=149811 Очень интересно будет посмотреть любителям присадок, не судите сразу же строго, а досмотрите до конца и поймёте что это не реклама, а антиреклама http://youtu.be/ctQThuRRh6o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Может подделка была у тя. Например, Мобил 3000 Супер, дешёвое, хорошее масло. Desperado, к сожалению дешевое не бывает хорошим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 По разному бывает.Никогда ни говори никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Desperado, к сожалению дешевое не бывает хорошим... Ага, расскажите это любителям Лукойла, заклюют. В основном дешёвое продают как дорогое приписав на канистре слов типа СПОРТ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Годная информация с 31 минуты http://www.youtube.com/watch?v=WXQ_KhZ5CBI Изменено 15 февраля, 2015 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо за ответы,а то полез в инет там разные мнения кто пишет клапан очень жёсткий,резинка дубовая,а на морозе ещё дубовей становиться,масло подкапывать начинает,вот блин и засомневался в немецком качестве,ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) desperado А что, это вывод какого профессионала по моторным маслам? ЗЫ. обычное пиз...во, и ставит под сомнение выводы натурального профессионала. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Stiv40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На самом деле этот чувак (Влас), очень даже шарит в моторостроении и чип-тюнинге. Надо просто другие его видео посмотреть, если интересует эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ФинитаЛяКомедия http://youtu.be/9yLCBF417-4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 desperado Не, ну это понятно, нужно быть мудаком, чтоб в новый двигатель заливать какие то присадки. Вообще то присадки нужны для изношенного двигателя, вернее, у которого только начальная стадия износа началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 таким же человеком надо быть, чтобы заливать в старый мотор разное говно, которое еще быстрее выведет его из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Stiv40, вообще то надо быть как Вы выразились полным ....... , что бы вообще лить в мотор когда либо, что то кроме масла. Так то в масле тоже присадки, получается по Вашей логике, масло тоже нельзя :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 таким же человеком надо быть, чтобы заливать в старый мотор разное говно, которое еще быстрее выведет его из строя. Не соглашусь, так как есть многолетний собственный опыт, и моих знакомых, когда присадки помогали мотору и трансмиссии. А вот какие писать не буду, дабы не было рекламы. desperado А вот про дизельное топливо, он брешет зараза, или не знает, что у нас давно дизельное топливо соответствует мировым стандартам ( имеется ввиду брендовые заправки ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти