Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да не надо ничего доказывать Жене своей это скажешь, а здесь по-делу нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 круто намолотил из интернета "копировать/вставить" и самое главное не лень было Но тема-то в силе! Здесь ведь ответы на многие ненужные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мужчина ведите себя в рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 круто намолотил из интернета "копировать/вставить" и самое главное не лень было Тоже нашел эту статью ( Классификация моторных масел по API, прям все слово в слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Но тема-то в силе! Здесь ведь ответы на многие ненужные вопросы Если бы вы это лично сами знали и рассказали своим языком, а не нахерачели тупо тексты с интернета размером с "Война и мир" ,может вам проще будет тему в 58 страниц перечитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, я собрал воедино статьи, которые на мой взгляд, помогут кому-нибудь с выбором масла. И что? Кого-то это задело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну а своими словами и главное можете высказать, а лучше прям напишите идеальную марку масла для* кошки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Q16DE а не думали ни когда что можно много ложной информации хапануть и другим предоставить? таких тут ложных советчиков во всех темах хватает, то ссылки то копирки, один дурак написал другие за правду приняли и понеслась, совет вам пишите в чем уверены и знаете Изменено 31 марта, 2015 пользователем chuk78 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не даю советов. Каждый сам выберет то, что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А как ещё доказать, что АСЕА А5 нельзя лить в Кашкай используемый на российском топливе? API SN тоже нельзя из-за низкого щелочного числа в масле. Может так, потихоньку и .... А это что ПРОСЬБА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Читайте внимательней статью и поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Или Вы считаете по-другому? Обоснуйте свои доводы против моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А как ещё доказать, что АСЕА А5 нельзя лить в Кашкай используемый на российском топливе? API SN тоже нельзя из-за низкого щелочного числа в масле Вы считаете по-другому? Обоснуйте свои доводы против моих И ещё. Я Никогда бы не влез на форум со своими личными амбициями. Нашёл нужную информацию - поделился Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А если лить бензин К5.Это высказывание всё так же будет актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нашёл нужную информацию - поделился Не более. нашли информацию? поделилесь чем?! статьей или вашей правдой из уст которую вы донесли форуму? исходя из знаний и опыта? кому надо и так все прочитают это в интернете, не копируйте одна просьба, пишите в чем сами убеждены, а не уверены(смысл разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А Вы всегда будете использовать К5? Или нет-нет да заправитесь на другой АЗС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) нашли информацию? поделилесь чем?! статьей или вашей правдой из уст которую вы донесли форуму? исходя из знаний и опыта? кому надо и так все прочитают это в интернете, не копируйте одна просьба, пишите в чем сами убеждены, а не уверены(смысл разный) Кому надо - обращаются именно сюда. О чём пишу - убеждён Изменено 31 марта, 2015 пользователем Q16DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Согласен с chuk78. Все таки на форуме надо высказывать свое мнение основанное на опыте использования , а не просто сыпать информацию . Т.е. саму "соль" без "воды" и пускай даже мнение будет ошибочно или отличаться ,но для этого и форум я так понимаю. Сейчас столько масел , и все хороши . Единственно на сколько вы уверены ,что покупая типа крутое масло у вас в этой канистре обычное не М-8В Изменено 1 апреля, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А Вы всегда будете использовать К5? Или нет-нет да заправитесь на другой АЗС? Я всегда.Сейчас уже везде не ниже К4,а скоро будет не ниже К5(с 2016т.).А статья по этому поводу хорошая,только подустарела.Да и масла с низким щелочным,это как правило малозольники.От них и отложений меньше. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q16DE Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я всегда.Сейчас уже везде не ниже К4,а скоро будет не ниже К5(с 2016т.).А статья по этому поводу хорошая,только подустарела.Да и масла с низким щелочным,это как правило малозольники.От них и отложений меньше. С бензином такого высокого качества я бы смело использовал масла класса качества по АСЕА: А5 и С2, по АРI: SM. В моём регионе, да и большинстве других такое качественное топливо большая редкость. А нередко и такое бывает: на бензоколонке ЕВРО4 написано, а смрад от бензина - ужас! Вся заправка увешана флагами ЛУКОЙЛ, а в чеке - ООО ИВАНОВ ИИ. По франшизе работают. Бензинчик тоже ещё тот! Поэтому вышеуказанное масло я бы использовал только на 100% уверенным в хорошем качестве бензина. Удачи Вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А если АСЕА С3 написано, что за масло и как подходит к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подходит. См. второе сообщение темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Подходит. См. второе сообщение темы. Понятно, спасибо. А если написано API SN - это не подходит значит, и что может случится? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Stiv40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А как ещё доказать, что АСЕА А5 нельзя лить в Кашкай используемый на российском топливе? API SN тоже нельзя из-за низкого щелочного числа в масле Вы считаете по-другому? Обоснуйте свои доводы против моих И ещё. Я Никогда бы не влез на форум со своими личными амбициями. Нашёл нужную информацию - поделился Не более. Я не химик и не заканчивал институт нефти и газа, и в маслах наверное полный профан но прочитав ваш скачанный опус понял что я тоже так могу. Своими словами можно написать, тут же не все такие грамотные, а при покупке масла мне 20 летний продавец объяснит доступно какое масло купить и мне не надо знать да и не интересно какой там состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А зачем тебе этим голову забивать, т.к. этот продавец посоветует тебе самое лучшее, другого быть не может, откат уже греет карман :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти