Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

Ну про видео можно сказать одно ,наша военная техника в том числе и перешедшая в гражданскую специфику могла не то что на ХХ ,но и 40-60 км проехать с пробитым картером. К примеру даже гражданские москвичи 401-407 спокойно проходили без масла в ДВС выше означенное расстояние прежде чем ловили "клина"

Народ, а подскажите, с 60т лил АСДелко, сейчас уже 105, скоро буду опять лить, и да АСДелко..

вопрос немного в другом.. после примерно 10 пробега масло начинает темнеть ну и небольшой запах гари, при открытой крышке, стоит ли воспользоваться промывкой, или просто поменять масло???

или всё норм и все в рабочем режиме?

Не используйте вы никакие промывки. Просто меняйте во время масло, если масло быстро чернее это говорит что у него хорошие моющие свойства.

• Репутация +1 1

Дык, я знаю что на Космичах ДВС с военных катеров , но сомневаюсь что они без масла могут работать у них и с маслом то ресурс был маленькие по сравнению с современными ДВС ТАЗов. То что можно было залить какой нить отработки, доехать и быстро откапиталить, это да.

Масло начинает темнеть к 1000, а на 10 000 оно чёрнон и это норма

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

В Луге нет! 

Кому повезло, кому нет, так обычно и бывает. Я вот недавно у них купил и намного дороже. 

Изменено пользователем desperado

Ну тады заказывай региональную доставку или айда к нам, тут его как грязи :)

Сегодня нет, завтра появится и такое бывает, спрос рождает предложение. 

Я т, только свой регион отслеживаю. 

С доставкой к нам,думаю не айс будет. В инет магазах,в Питере 1950 есть,дешевле от Вас думаю,не будет.

Как то много слухов последнее время про подделку Ниссановского 5W40 в 5 литровых канистрах почти 70%,и не важно где ты его купил в престижном магазине-сервисе или на рынке.Хотя последние годы сам им только и пользуюсь.

сейчас проще и выгодней подделовать оригинал,чем как раньше бренды, сплошь и рядом и не важно какая марка, в том же ек***те левака пруд пруди, масла,расходники и т.д.,а через эту сеть выгодно продавать все это, имя сетевика все таки завоевывает сердца!

Экзист и поддельные масла это аксиома. Поддельный, оригинальный топливный фильтр я то же у них купил. Но они посредники, а не поставщики. 

Про оригинальное масло Ниссан, мазда и ещё что то, засрали все форумы, заходят новые люди или старые (типа Гарика) и начинают разводить суматоху. Задаёшь прямые вопросы, типа сделай фото, выкладывают фото, на котором не видно нечёва и говорят ну вот же! Короче баян, заказуха, что бы брали только у надёжных поставщиков, например у дилера :) 

Вот почитайте кому интересно http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=17912&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%EB%FC%ED%EE%E5

Изменено пользователем desperado

Да я не про эти картинки с форумов mazda,toyota,nissan,а что больше угорать стало или как правильно сказать куда то в некуда деваться,раньше такого не было и движок шумней работает.

Да я не про эти картинки,  движок шумней работает.

Ааа, что же мы не догадались, что Вы имели ввиду. Прошу прощения тогда! 

В 17000т.км  проблема уже с мотором началась?

а это какая по счету замена масла? За последние годы... Да и действительно это уже баян... Ниссан масло не производит ,а заливает в свои банки той фирмы которая выиграла тендер... как то так... 

Хотя последние годы сам им только и пользуюсь.

Это за сколько лет интересно третья замена ?

Изменено пользователем илдар

теперь диагностику от вас ждать?

Ну да я вот фары у своей машинки протру и слышу как она довольней урчит , а когда грязная какой то звук странный становится  :stranno: .  и т.д.  :laugh:

Ну да я вот фары у своей машинки протру и слышу как она довольней урчит , а когда грязная какой то звук странный становится  :stranno: .  и т.д.  :laugh:

А чё ты всё по.....ешь через чур продвинутый пользователь?Новая машина это значит новая для тупых,а не за сколько лет третья замена.Мне для тебя надо в профиле изменения года машины поставить? А ты у своей старой машины фары протирай,и думай что она 2014 года стала.

• Репутация -1 1

А чё ты всё по.....ешь через чур продвинутый пользователь?Новая машина это значит новая для тупых,а не за сколько лет третья замена.Мне для тебя надо в профиле изменения года машины поставить? А ты у своей старой машины фары протирай,и думай что она 2014 года стала.

Ну тут не правы ! . За 4 года машина  не смотря на смешной пробег все таки постарела! И нее вина что у вас только обкатка закончилась  и стал меняться звук работы мотора. Остальное да и звук это все субъективно как изменение работы ДВС после протирания фар . А объективных признаков ни одного. Это я до вас и хотел донести. Извиняйте если  чё. :whistling:

• Репутация +1 1

То есть годовалая машина это старая машина с пробегом в 17000т.км как ещё написать что она новая?

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...