илдар Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну про видео можно сказать одно ,наша военная техника в том числе и перешедшая в гражданскую специфику могла не то что на ХХ ,но и 40-60 км проехать с пробитым картером. К примеру даже гражданские москвичи 401-407 спокойно проходили без масла в ДВС выше означенное расстояние прежде чем ловили "клина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvelagin Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ, а подскажите, с 60т лил АСДелко, сейчас уже 105, скоро буду опять лить, и да АСДелко.. вопрос немного в другом.. после примерно 10 пробега масло начинает темнеть ну и небольшой запах гари, при открытой крышке, стоит ли воспользоваться промывкой, или просто поменять масло??? или всё норм и все в рабочем режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не используйте вы никакие промывки. Просто меняйте во время масло, если масло быстро чернее это говорит что у него хорошие моющие свойства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Дык, я знаю что на Космичах ДВС с военных катеров , но сомневаюсь что они без масла могут работать у них и с маслом то ресурс был маленькие по сравнению с современными ДВС ТАЗов. То что можно было залить какой нить отработки, доехать и быстро откапиталить, это да. Масло начинает темнеть к 1000, а на 10 000 оно чёрнон и это норма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В юлмарте оригинальное 5W40 ща по 1690 если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так нет его ,там в наличии... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В Луге нет! Кому повезло, кому нет, так обычно и бывает. Я вот недавно у них купил и намного дороже. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так я и через Питер смотрел. Нет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну тады заказывай региональную доставку или айда к нам, тут его как грязи :)Сегодня нет, завтра появится и такое бывает, спрос рождает предложение. Я т, только свой регион отслеживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 С доставкой к нам,думаю не айс будет. В инет магазах,в Питере 1950 есть,дешевле от Вас думаю,не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как то много слухов последнее время про подделку Ниссановского 5W40 в 5 литровых канистрах почти 70%,и не важно где ты его купил в престижном магазине-сервисе или на рынке.Хотя последние годы сам им только и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Давай не начинай! Баян очередной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сейчас проще и выгодней подделовать оригинал,чем как раньше бренды, сплошь и рядом и не важно какая марка, в том же ек***те левака пруд пруди, масла,расходники и т.д.,а через эту сеть выгодно продавать все это, имя сетевика все таки завоевывает сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Экзист и поддельные масла это аксиома. Поддельный, оригинальный топливный фильтр я то же у них купил. Но они посредники, а не поставщики. Про оригинальное масло Ниссан, мазда и ещё что то, засрали все форумы, заходят новые люди или старые (типа Гарика) и начинают разводить суматоху. Задаёшь прямые вопросы, типа сделай фото, выкладывают фото, на котором не видно нечёва и говорят ну вот же! Короче баян, заказуха, что бы брали только у надёжных поставщиков, например у дилера :) Вот почитайте кому интересно http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=17912&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%EB%FC%ED%EE%E5 Изменено 6 октября, 2015 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да я не про эти картинки с форумов mazda,toyota,nissan,а что больше угорать стало или как правильно сказать куда то в некуда деваться,раньше такого не было и движок шумней работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это уже проблемы с мотором, а не с маслом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да я не про эти картинки, движок шумней работает.Ааа, что же мы не догадались, что Вы имели ввиду. Прошу прощения тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 17000т.км проблема уже с мотором началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 17000т.км проблема уже с мотором началась?а это какая по счету замена масла? За последние годы... Да и действительно это уже баян... Ниссан масло не производит ,а заливает в свои банки той фирмы которая выиграла тендер... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Машина новая,замена третья, теперь диагностику от вас ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Хотя последние годы сам им только и пользуюсь.Это за сколько лет интересно третья замена ? Изменено 7 октября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 теперь диагностику от вас ждать?Ну да я вот фары у своей машинки протру и слышу как она довольней урчит , а когда грязная какой то звук странный становится . и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну да я вот фары у своей машинки протру и слышу как она довольней урчит , а когда грязная какой то звук странный становится . и т.д. А чё ты всё по.....ешь через чур продвинутый пользователь?Новая машина это значит новая для тупых,а не за сколько лет третья замена.Мне для тебя надо в профиле изменения года машины поставить? А ты у своей старой машины фары протирай,и думай что она 2014 года стала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А чё ты всё по.....ешь через чур продвинутый пользователь?Новая машина это значит новая для тупых,а не за сколько лет третья замена.Мне для тебя надо в профиле изменения года машины поставить? А ты у своей старой машины фары протирай,и думай что она 2014 года стала.Ну тут не правы ! . За 4 года машина не смотря на смешной пробег все таки постарела! И нее вина что у вас только обкатка закончилась и стал меняться звук работы мотора. Остальное да и звук это все субъективно как изменение работы ДВС после протирания фар . А объективных признаков ни одного. Это я до вас и хотел донести. Извиняйте если чё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 То есть годовалая машина это старая машина с пробегом в 17000т.км как ещё написать что она новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти