Demonuga Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Alexej Не совсем понял причём тут турбодизель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Так MR20DE разве не турбодизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Попутал, MR20DE бензиновый энжин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, chipmunk сказал: Было бы интересно узнать: действительно производство или просто смешением занимаются. Мне сказали просто разлив, не про какие замесы речи не было. Бочки 200 литров, это розничная товарная единица, как и канистра. Разливать в бочки, а потом в канистры не целесообразно, слишком кучеряво получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @chipmunkсмешивают...но не синтезируют 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 это теиа бесконечна ,а значит бессмыслена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @илдар эта музыка будет вечна... надо только подкинуть говна на вентилятор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый день еще раз! @desperadoПодскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос: масло менять нужно это понятный мне факт. А через сколько км менять, и еще про вязкость: что то слышала про "зимнее" и "летнее" масло, в мануале прикреплена табличка, вроде как 5W-30 подойдет и зимой и летом, так ли это и еще мне не понятен момент со вторым показателем по которому можно масло выбрать-это так называемый допуск, что это такое? и какое масло посоветуете как аналог или только Nissan орижинал? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 гугл в помощь! но по видимости, вам следует не забивать себе голову вечными сомнениями и лить оригинал.С ним моторы накатывали очень достойные пробеги и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Katya Ниссан никогда не рекомендовал лить масло с названием Ниссан. Все рекомендации перечислены у Вас в руководстве по эксплуатации. Ну а если руководство зажал бывший (владелец автомобиля), то можете посмотреть выписку из этого руководства здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Katya присоединюсь к оппонентам выше. Я лью оригинал и именно 5W40. Почему оригинал, да просто удобно и голову себе ломать не надо. Почему 5W40, а вот это уже сложный вопрос , тут я сделал вывод, что эта вязкость для меня самая оптимальная, что бы торчать в пробках особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @desperado Сергей, ответ даме не полный, по поводу срока замены масла, хоть бы написал,, почитайте тему, там уже сто раз про ЭТО было написано". Ну хотя бы сраниц 10-15 из семидесяти, неужели не интересно. Все повторяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Согласен! Читайте с конца, нового никто ничего не напишет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Хорошо, прочитаю, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Какой то пиз....л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Трещит конечно много, но я с ним солидарен, лохотрон этот знатный, жаль что понимают это только умные люди, а до других достучаться не получиться всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Этот лохотрон даже гсоподин Травкин в своей передаче рекламирует, и естественно люди ему верят. Сколько же он бабла гребёт за эту рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Много, очень много. Может Травин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @desperado Точно Травин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это он про супротек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, shark257 сказал: Это он про супротек или нет? Да, про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Раньше тоже была жижа - победитель трения - ER... Был и сплыл... Как говорится "без лоха жизнь плоха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @smax99 Никуда он не сплыл, всё так же продаётся в автомагазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Это Чубайс нанотехнологии придумал, рыжий хитрый плут ))) чтобы деньги технично пи....ь.. Я как слышу о супротеке и наночастицах - сразу его вспоминаю.. не злым тихим словом.. )) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Navy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти