desperado Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Такое бывает на 1,6, какой у тя @shark257 я не вижу если что с телефона, не ругайся. А во вторых, Вы же @shark257 купили машину б/у, что с ней было не знаете, может там не только гудрон, но и ДВС уже не тот :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не знаю на все 100. Но двигатель нормальный у меня , и перед покупкой его смотрели в сервисе, у кого покупал тот работает в Ниссан центре,нормальный мужик рассказал что и как было с машиной Пробег когда я брал был 62000 и все отметки по замене масла были в компе,так что гудрона там точно не было.еепробовали так как кончилась гарантия на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 вопрос знатокам в чем разница масла motul x clean - motul x cess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В том что для Кашкая будет достаточно х-цесс. Много на этом масле отъездил, ничего супер пупер не увидел, да и цена у него раньше была как у обычного масла любой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @desperado а почему х clean не подходит, покупал масло 36,- евро+ омывайку подарили 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) @shark257 Я не пишу что не Подходит, просто если покупать и лить его постоянно, то не в коня корм, оно для турбо-моторов, ну и дороже (по крайней мере раньше было точно дороже). Изменено 14 ноября, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @desperado написано что не только для турбо моторов вы ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) А я в vw гольф2 1.6 дизель 1988 года лил с 2002 по 2005 тоже синтетику Shell Helix Ultra потои отдал его тестю и тот начал лить все остальное. Резулбтат был налицо, тесть поменял кольца, правда слава богу люфт коленвала был в норме. Щас вот летом подарил этот трактор сыну рлслле 8 лет стоянки, масло поджирает, льем российский гинезис до лета, там расточим один черт. Потом опять планирую заливать Shell Helix ультра после обкатки. Просто надоели все эти эксперименты тестя есди честно. У него 3 машины и все жрали масло (гольф2 этот, реноха 1.5 DCI и шкода 1.6) . Рено растачили, обкатали и по экономическим причинам перевели на Elf. Летом посмотрю как там с жером когда приеду, но этот Elf именно для реновского 1.5 dci и был по базе данных Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Alexej да масло эт такая штука интересная там уж двигатель у вас старый конечно будет кушать и врятли это вина тестя. вы скажите какой пробег у той машины а про масло мое мнение лить не самое плохое масло и почаще менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Пробег был 250 тащ когда я его в Россию привез:) Потом спидометр поламался:( И я не знаю какой пробег, может уже и 600000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Alexej ну а вы говорите тесть масло стал какое то лить тут хоть лей хоть не лей а двигатель уже изношен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 59 минут назад, shark257 сказал: написано что не только А я и не пишу, что Только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это да но износ коленвала был в норме. Это меня и задело:) С ренохой тоже было так примерно, я ее купил, поездил на ней пока она не стала по возрасту 3 года (проходная по российской таможне на то время). Поездил на Shell Helix но уже для турбированных движков. Жер был нулевой. Пригнал, растаможил, передал и началось где-то через годика 2-2.5 полтора: поджирать. Перед передачей владельцу поменал на свежий Shell такойже как и был ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @desperado оно для турбо-моторов, ну и дороже (по крайней мере раньше было точно дороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да здорово оно было дороже, я просто прикинул что пусть дучше так чем потом растачивать. Потом и тепловозная салярка пошла в ход ибо сосед работал на железной дороге, но это другая тема Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @shark257 А где "Только"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @desperado оно для турбо-моторов слова только- оно для,расслабьтесь ругаться не буду, он зна чит не только как я сказал извините , но оно и не для турбо моторов так лучше,потешьте свое самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, shark257 сказал: потешьте свое самолюбие И это мне говорит челове (я надеюсь), который розетку не может сам провести :))))))))))))))))))))))))))))) MOTUL 8100 X-CLEAN 5W-30 - C3 МОТОРНОЕ МАСЛО ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ И ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ СТАНДАРТА ЕВРО IV И ЕВРО V. 100% СИНТЕТИЧЕСКОЕ. Применение Высокотехнологичное 100% синтетическое моторное масло специально разработанное для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей последнего поколения оснащенных турбо наддувом и непосредственным впрыском. Двигателей отвечающих требованиям норм Евро IV и Евро V и требующих использования в них масла стандарта ACEA C3: масла с высокой вязкостью HTHS (более 3.5 mPa/s), сниженным содержанием сульфатной золы (0,8%), фосфора (0.07%-0.09%), серы (0.3%) - «Mid SAPS». Совместимо с каталитическими конверторами и сажевыми фильтрами (DPF) системы очистки выхлопных газов. Возможно применение в бензиновых и дизельных двигателях, требующих моторное масло класса качества ACEA А3/В3, А3/В4. Перед применением необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации автомобиля. Взято тут Изменено 14 ноября, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я бы может в свой 1.5 dci с DPF и залил мотул этот но если бы у меня под боком был пункт его заливки где меняли бы еще и фильтр:) Мне вот интерессна тут статистика по дизелям с DPF: кто какое масло лил и когда менял этот DFP и у кого сколько масла жрет на каком пробеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @desperado я это читал, про розетку по образованию электрик высшее техническое у меня так что опять у вас не получилось под,,,,,нути а сам не ставил потому что работал а поставить нужно было быстро в отпуск уезжал. @desperado человек человек не сомневайтесь.даже писать умею и читать в отличии от вас где пишите двухзначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, shark257 сказал: по образованию электрик высшее техническое у меня так что опять у вас не получилось под,,,,,нути А мне это и не надо, Вы сами себя, вместо меня, перед всеми это сделали :))))))))))))))))))))))))))))))) 4 минуты назад, shark257 сказал: человек человек не сомневайтесь Сейчас боты умные, и по более умеют!!! 4 минуты назад, shark257 сказал: писать умею и читать в отличии от вас Вас, пишется с большой буквы :))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) @desperado не заслуживате чтоб вас с большой буквы гуляй вася жуй опилки я директор лесопилку на базар там таких полнода и то вежлевее ваше мнение мне ясно и понятно а за всех не надо говорить Изменено 14 ноября, 2016 пользователем shark257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Умел бы Ты читать (пишешь явно плохо, вышкой даже и не пахнет, очень трудно понять мысль изложения), то почитал бы эту тему, там точно такой же вопрос неоднократно про Мотуль уже задавали и обсуждали. Если что, у меня есть официальный ответ (письмо), от самого Мотуля из самой Франции, какое масло лучше лить в Кашкай и почему, правда ради тебя я уже точно почту лопатить не буду :)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы это множественное число:)) Кстате, мне кажется что пора тему масла делить на 2: бензиновые движки и дизельные движки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Alexej про вы посмешили 5 баллов @Alexej да масла и для дизеля и бензина одно и тоже, тут копать нужно уже глубже, но разница motul x cess -motul x clean не так значительна @desperado Умел бы Ты читать,,,,, ты с маленькой грамотейййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти